Мде.... Stradivari ща больше моську напоминает. Наверно думает, что обгавкав кого-то типа сам стал лучше
Обрати внимание на название темы. Тут он - скорее объект нападок (облаивания).
Другое дело, что и на Слона он своим поведением пока не тянет. Однако, всё ж лучше чем ваше (недоброжелателей).
Мде.... Stradivari ща больше моську напоминает. Наверно думает, что обгавкав кого-то типа сам стал лучше :lol:
Другое дело, что и на Слона он своим поведением пока не тянет. Однако, всё ж лучше чем ваше (недоброжелателей).
а вот тут ты немного ошибаешься. На многочисленые вопросы - почему были закрыты темы в ПиВе был ответ что эти разговоры должны вестись в "ДИСКУСИЯХ", вот и дискутируем по поводу альянса котов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Не буду пальцем тыкать два примера гнилая пафостность и демонстративность и пропишите свой устав хм сразу говорю ошибка мною доказанно обошёлся и без устава и пафостность и демонстративность сильное оружие в игре неучитывать нельзя всё дело в том найдутца ли те кто будет ал дальше вести или нет ну и выбрать правильное направление и опять мы придём к одному топовые алы естественно агрессоры тут ничего не поделаеш только представте ал мы разгомили ал к примеру FС его больше нет чем же дальше победитель займёца
OMG, "поменяю мешок травы на обратный билет до Земли".
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Мде.... Stradivari ща больше моську напоминает. Наверно думает, что обгавкав кого-то типа сам стал лучше
Шел бы ты товарищ лесом со своими нравоучениями. А то только и тебя забыли спросить ху из ху тут, то же мне ученый нашелся
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Вообще есть два способа доказать общественности что ты лучше:
- реально стараться быть лучше и генерить так сказать позитифф;
- преимущественно обливать грязью противника, чтобы на его фоне выглядеть более лучшим;
Наверное каждый выбирает то на что более способен
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Шел бы ты товарищ лесом со своими нравоучениями. А то только и тебя забыли спросить ху из ху тут, то же мне ученый нашелся
А чем тебе не угодили мои нравоучения? Узнал в Моське себя?
Опять-двадцать-пять. А почему трава зеленая? А почему вода мокрая? Почемучка Боюсь твоих комплексов тебе не хватит осознать тот факт, что обчеству не приемлема твоя маниакально-мазохистская позиция "бейте меня сильней! Я от этого крепчаю!". Ну тебе нравится - подставляйся дальше, мне твои каменты не нужны, мне с тобой и так все ясно, лезешь везде как буратино.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Ну, например, постоянные нападки на Котов. Их поведение напоминает леновое огрызание - не более. А ваше - постонное желание их ткнуть носом в какое-нибудь дерьмо. Не мне судить о причинах такой ситуации, я просто высказываю своё сиюминутное ощущение.
а может мы пытаемся не носом в дерьмо ткнуть, а указать на бревна?
или такой вариант не рассматривается?
другое дело что возможно одни хотят видеть у себя бревна, в частности ты попросил указывать если что на Ваши бревна, а другие не хотят
еще раз говорю, что это одна из теорий, не больше, а то щас опять мне тут наприпишут, что пол-Ориона обозвал
2 армори
а что есть "лучше" и "позитифф"? поясни, пожалуйста, данные термины
и когда пояснишь, ответь, пожалуйста, к какому пункту ты относишь Ваш альянс
а может мы пытаемся не носом в дерьмо ткнуть, а указать на бревна?
или такой вариант не рассматривается?
Ты знаешь, грубость она тоже разная бывает. Может состоять на 99% из конструктивной критики и на 1% из злости и желания задеть, а может - наоборот, из 99% желания задеть и обосрать и всего лишь из 1% конструктивной критики. К сожалению, не все умеют разглядеть 1% за 99-тью во втором случае. В общем, на мой субъективный, но непредвзятый взгляд, по большей части нападки на Котов соотносятся не в пользу конструктивной критики ("указание на брёвна"). Да, плохо, что Коты не умеют несмотря ни на что разглядеть полезную часть. Но вам не разумнее ли было бы подумать о том, в чём причина такого соотношения критика-говнометание у вас? Как говорится, хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
grik, ты зачастую говоришь спокойно и по существу.
Вот ответь последнии несколько сообщений MVN_2000 - это нормально "ЛОЛ, моська, комплексы и т.д."
И должны ли огружающие по его сообщениям проводить паралели на весь АРЕС?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя