Я поддерживаю.. После воскресного - взял больничный.. Самому не ахти, врач сказал - нервное, надо расслабиться..
п.с. Вашими молитвами - бате, чисто физически, легче.. Уже ходит, организм более-менее.. Удар пришёлся в речевой центр.. Задета ассоциативная память.. Зрительно узнаёт, а сопоставить имя с лицом не может..
В любом случае, жизни ничего особо не угрожает.. Но насколько восстановиться сознание - большой вопрос..
Всем привет снова. Лось я верб что с твоим отцом будет все хорошо.
Народ вам совет одевайтесь теплее, я вчера был полтора часа на морозе , с ветром как положено. на утро у меня вся левая часть головы болело жуть как , я даже пошеелить ее не мог.... немного таблетки спасили и то не очень, так же не пейте энергетики , убивает печень , моя знакомая из-за этого загнулась !!! причем конкретно а ей 21 год , берегите здоровье
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Не а как еще сказать то?... Тебя на форуме не было около года что ли... Прои гру так вообще молчу. Такчто скоро можно будет ожидать еще кого-нибудь из мертвяков... Что-то вас много в этом году...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
2 SGB да я ушел с Воды Год или более года назад и играл на Стреле т.к. многие мои друзья перешли в сверу Стрельца например TJ_Arsen, Ironman2k, Sax2 (Zorksha), Olegator, TJ_Maxx, ну и.т.д. а потом вобще бросил Сферу т.к. времени не хвотало ))
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Счастливый день для почти всех дел, особенно для дел важных, глобальных, долговременных. Успешная реализация новых проектов, создание союзов и объединений, переговоры и заключение договоров, вступление в корпоративный бизнес, акционирование, страхование. Удачны поездки и командировки, связи и торговые отношения с зарубежными и дальними партнерами, хорошо продвигаются Ваши дела за границей. Возможны спортивные достижения, хороший период для отдыха, путешествий, вероятны необычные приключения. Возможен финансовый успех, успех у начальства, получение материальной поддержки, похвалы и наград. "
Вот надо же... Особенно понравились мои удачные дела за границей
А в действительности - получил нагоняй от начальства за самоуправство и проявленную инициативу, набегался как собака, на соту попал с 15-го захода, не свершил ничего выдающегося(и не выдающегося - то же).. Даже пива не попил..
Правда был один заманчивый момент, который ещё неизвестно каким боком для меня вылезет...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Пн фев 05, 2007 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей