:twisted: ЯЯяЯЯЯ ССейчасссс взорвусссс!!!Быстро дайте нано-кристаловых таблеток и продиумной водки!!!!!
Коллега, похоже, у пациента типичная ломка! Наблюдается как правило после отлучение геймера от Сферы на длительный срок (порядка 6 часов). Рекомендую немедленно вернуть пациента на его соту и дать задание разослать 5К археологов группами по 2 человека. Когда он справится с этой задачей, его попустит, и можно будет перейти к умеренной терапии.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
2050 археологов? не беда! Чтобы сохранить указанную мной численность в 2500 экспедиций, рассылай архов группами по 0,82 лица. Нужный эффект будет достигнут.
К медперсоналу: Прошу главврача составить список палат выделяемых для пациентов, а коллег - помочь мне с расселением больных по палатам. Палата Ф явно переполняется, придется переводить оттуда кого-то к флеймерам и к буйным.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Мои рекомендации: Мелвина в отдельную палату, в подвал (отдельная только там есть). Стальные стены изрисовать так, чтобы они казались мягкими. В крайнем случае покрыть мелкой пыльцой продиума (в этом случае у пациента не будет потребности долбиться головой - пожалеет ресурс). Именную красную кнопку Мелвину, сокращённо ИККМ, повесить на потолок, чтобы не мог достать. Шеллера на чердак. Снабдить весёлыми паралоновыми кирпичиками. Можно дать доступ к вентиляционной шахте, которая ведёт прямо к подвалу, дабы несколько кирпичиков радостно свалились на голову нашему буйному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей