тов. из Администрации проекта
У меня в полете всего 10 армий, все остальные на соте, но я не могу обновиться через выделенную вами кнопочку. Обновление через браузер помогает, ресы прибывают, во внутренней армии появляются строющиеся войска, даже вернувшиеся армии доступны и ими можно управлять, но информативности-то нет. Да и отклик на действие не связанное с обновлением просто чудовищный.
Ввиду того, что сие происходит последнее время регулярно, смею предположить что у проекта настали критические дни - у меня тоже, я становлюсь нервозным и невыносимым. Помогите мне!!!
P.S.
Я Премиум и жду оперативного решения моих проблем.
Сфера Ворона, markiy
хотя я погорячился, когда сказал что ресурсы прибывают, они вроде как есть, но их нет, т.е. при попытке построить кол-во заказанных юнитов оказалось значительно меньше, чем это было возможно
+1
это уже не критические дни, скорее затянувшиеся роды с осложнением.
все началось в пятницу на Змее... зайти на соту не мог 12 часов.. затем вродебы попустило, но в субботу и понедельник на заход потратил по два часа.
Теперь сегодня на Пегасе то же самое, 6 часов зайти не могу... За это время прорывался на соту на несколько минут, даже успел воинов запустить на строительство. Потом выбросило и все... Шарик крутит по 5-15 минут, нажимаюсь обновить(через браузер) выдает собщение ДАННЫЕ ОБРАБАТЫВАЮТС ждите 4 3 2 1 пуск... и усе темный экран.(кеш и куки и нажимать на кнопк Выход уже замучился- результата НЕ дает)
Я НЕ требую быстрого решения проблемы. такого издевательства давненько не было.
("отредактировал по просьбе ЕХЕ - добави НЕ")
Да и еще ... сказали перемирье сутки и несколько часов, затем втихаря его отменили...
так поступать нельзя! А если бы я водку ушел кушать на сутки.... пришел бы а у меня сота пустая..
пока все это сочинял ... удалось прорваться на соту... вродебы все делает, хотя и с огромными тормозами... Нажал обновить кнопку в игре и шарик крутит и сота НЕ обновляется... (ждал 15 минут и кеш чистил перед тем как заходить) нажимаю на браузере кнопку обновить - сота обновляется, но сообщений по кнопкам нет... нажимаю вновь в игре кнопку обновить ... смотри выше....
а никто не проверял откуда тормоза начинаются у шарика?
у меня вчера во время тормозов было замечено следующее:
1. тормоза были рывками, то сильно тормозило, то полегче было.
2. на рамблеровские ящики с украинских серверов почта не доходила.
3. стояли качалки с агавовских адресов, тоже кач шел рывками. в тоже время рапида, файлфектори качались на ура, значит тормоза были уже за пределами Украины.
4. из всего флуда я так понял, что невозможность зайти была не у всех, но у многих, т.е. часть игроков по техническим причинам оказалась вне игры.
5. вчера когда были тормоза, загрузка CSV файлов занимала до 50 сек (сервер1 в киеве), тогда как обычно до 15. сервер2 (сайт dshelp.info) - время загрузки 30го днем занимало 30сек, обычно норма - 10-15. сайт в америке во время самых сильных тормозов время загрузки доходило до 211сек (обычно до 20).
отдача статики наргузки практически не дает, поэтому тормоза скорее были в каналах, а не в серваках игрухи.
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Второй день на могу попасть на соты.. интересно для чего мы оплачиваем премиум.. видимо только для того чтобы любоваться на главную страницу...
мир Пегас Змей
Второй день на могу попасть на соты.. интересно для чего мы оплачиваем премиум.. видимо только для того чтобы любоваться на главную страницу...
мир Пегас Змей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей