Ты знаешь, грубость она тоже разная бывает. Может состоять на 99% из конструктивной критики и на 1% из злости и желания задеть, а может - наоборот, из 99% желания задеть и обосрать и всего лишь из 1% конструктивной критики. К сожалению, не все умеют разглядеть 1% за 99-тью во втором случае. В общем, на мой субъективный, но непредвзятый взгляд, по большей части нападки на Котов соотносятся не в пользу конструктивной критики ("указание на брёвна"). Да, плохо, что Коты не умеют несмотря ни на что разглядеть полезную часть. Но вам не разумнее ли было бы подумать о том, в чём причина такого соотношения критика-говнометание у вас? Как говорится, хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
возможно и разумнее, но значит для такого нашего отношения были соответствующие предпосылки
мы же не метаемся какашками во все стороны, на все альянсы и на всех игроков, даже когда в нашем черном списке были и другие живые альянсы, в их адрес не металось подобное, значит это говорит о том, что для этого есть свои причины
я уже Стради писал на нашем форуме, что сейчас он и вообще новый ал котов вынужден терпеть и разгребать то, что наработал и заработал старый альянс котов
по мне, так это дело времени и наши дальнейшие отношения с ними во многом зависят от их реакции на наши нападки, дальше не буду писать, а то щас еще расскажу как им избавиться от наших нападок
2 allslavin
МВН является рядовым игроком альянса АРЕС
нормально или нет - это субъективно и зависит от множества факторов, возможно в этом топе он отвечает как-то грубо, но вполне возможно что вчера в соседнем топе тот же оппонент ответил ему подобным образом, поэтому чтобы ответить нормально или нет надо построить полную картину взаимоотношений и состояния игрока, а это не охота делать
проводить ли параллели? не мне вам об этом говорить, но по альянсу нельзя судить по поведению и высказываниям одного человека, даже МИДа и главы альянса, потому что полюбому субъективная сторона присутствует
чтобы проводить параллели надо переговорить в идеале со всем альянсом и тогда можно будет уже построить позицию ала
Цитата:
а теперь погляди к какой части моего ответа ты придрался
на остальное что, сказать нечего?
а если бы я Вас там вообдще не упомянул, было бы чего ответить?
и правильно тебе подметили тут, а ты уважаешь своего соперника?
заметь, я в адрес Тебя ниче не сказал, в адрес вашего альянса упомянул лишь что они сборище игроков
а это обзывательство? может быть у нас вполне разное понимание этого словосочетания
а теперь перечитай еще раз сколько всего ты написал в мой адрес и адрес нашего альянса:
1) предсказал судьбу альянса АРЕС без альянса FC (Ностардамус что ли )
2) лично я слаб духом (хм, ну если так считаешь - дело твое, я о тебе противоположного мнения)
3) весь альянс АРЕС слаб духом (прально, раз я слаб духом значит и весь ал АРЕС, правда если вы не можете справиться со слабаками, то кем тогда вы то являетесь?)
4) сравнил еще и с назойливыми комарами (да я и не против, но комары тоже могут зажрать досмерти и медведя, про это не забывай)
P.S. за пословицу прощаем
почитай меня еще раз, я уже сказал что отвечаю оппонентам так, как они обращаются ко мне....не порти мое отношение к Тебе не уподобляйся Гражданину Вашего Альянса
Цитата:
....возможно и разумнее, но значит для такого нашего отношения были соответствующие предпосылки
мы же не метаемся какашками во все стороны, на все альянсы и на всех игроков, даже когда в нашем черном списке были и другие живые альянсы, в их адрес не металось подобное, значит это говорит о том, что для этого есть свои причины
я уже Стради писал на нашем форуме, что сейчас он и вообще новый ал котов вынужден терпеть и разгребать то, что наработал и заработал старый альянс котов
по мне, так это дело времени и наши дальнейшие отношения с ними во многом зависят от их реакции на наши нападки, дальше не буду писать, а то щас еще расскажу как им избавиться от наших нападок
ключевая фраза сказанная Тобой - сейчас он и вообще новый ал котов вынужден терпеть и разгребать то, что наработал и заработал старый альянс котов. Допустим пусь Альянс Котов новый.....Бог с этим фактом....но Ты и Твой Альянс в частности уже не можете остановиться и катитесь по накатанной, у Вас настолько уже вошло в привычку охаивать Котов, что Вы по другому не можете, и теперь обвиняя меня, либо остальных Котов, в каком то неадекватном поведении, тем самым, ты и Твой Альянс расписываетесаь в том, что это именно Вы привели к подобной ситуации, вместо того, что бы как то попытаться хотя бы прекратить поток говнометания друг в друга.....я правильно понимаю Твои слова или в чем то ошибаюсь?
возможно и разумнее, но значит для такого нашего отношения были соответствующие предпосылки
Я специально выделил фразу меня ужасно заинтересовавшую и полностью отражающую поведение АРЕС по отношению к FC.
Уважаемый grik, если следовать Вашей логике, то все повелдение игроков АРЕС напоминает поведение маленького ребенка, который специально дергает кота за хвост надеясь, что тот спит и ничего ему не сделает. Но наступает момент когда коту(FC) это надоедает, он разворачивается и бьет обидчика, расцарапывая ему руку, кусая или еще каким-либо способом останавливая нахала(в случае виртуальном, отвечая на форуме или уничтожая аловых юнитов). Как поступает в данном случае маленький ребенок? Правильно. Он бежит к маме со слезами на глазах и расцарапанной рукой(в виртуале АРЕС пишет в ПиВ). И расказывает какая киса плохая, а он хороший просто хотел её погладить или например, как вы изволили выразиться "указать на недостатки".
Итак кто виноват в слезах маленького? ОН сам провоцирую кота или кот уставший он нахала?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Господин сенатор в ГМской тоге или ГМ в сенаторской маске, вы кому то расцарапали рожу? Вы можете хоть чемто, кроме своих фантазий подтвердить свои слова? Аналогия ваша пуста и кроме фразиологизмов ничего не содержит. Если бы вы чуть внимательнее читали ПИВ, то могли бы заметить, что котов АРЕС не задевал довно, пока коты сами не вынудили...
Страдивари, с твоим подходом у тебя еще поднималась рука упрекать меня, в том, что к лицу а что нет МИДу? Про нашу матерную уже писал, повторять не считаю нужным, всеравно читать наискось будете.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что Вас Коты вынудили?
я от имени Котов сказал что нас на Орионе мало кто или что волнует и заботит, мы играем так как хотим, что бы поддержать свой инетерс в игре - это Вас задело?
ну тогда бугога.....пЕшите дальше
Господин Страдивари, говорите то что вам пофигу, говорите, а верите ли сами себе? Потому как далеко не пофигу. И проверить это можно элементарно, например берется ваш ник, Поиск... и псе. Псе ясно. А то вон даже ГМа на форум выпустили, задело... Нефиг дурочку валять, пофиг только мертвому, а вы еще барахтаетесь
У меня серьезный протест по поводу стиля игры альянса ФК, вы что прод вообще добывать перестали? Наны с кадом у нас и так завались! Коты! Добывайте прод! Он попадет в хорошие руки!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну я б захотел заявить встречный протест, ибо совсем обнищали вы на предмет наны и када, с продом полный порядок, закрома с двух дней вылетов заполнил полностью, а вот кадериум пришлось брать в другом месте.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Ну я б захотел заявить встречный протест, ибо совсем обнищали вы на предмет наны и када, с продом полный порядок, закрома с двух дней вылетов заполнил полностью, а вот кадериум пришлось брать в другом месте.
Ничего! Отдайте прод, ну хотя бы ДеонисуР, а кад с нанкой вы ищите не там, а туда где он есть, у вас подхвостье стальной лом перекусит, а лететь не позволит, ибо... Ну далее все в курсе.
хех, я гляжу вы любите выдергивать из всей мысли ту часть, к которой есть что сказать и написать, ваше право
2 Стради
нет, не совсем правильно
мы катимся по накатанной вместе, и вы и мы на мой взгляд
к подобной ситуации привел старый альянс котов, а не мы, у нас это ответная реакция
если ал котов начал это дело, то пусть и заканчивает первым, ответная реакция думаю будет соответствующая, а вы вроде особо то и не стремитесь это завершить, вот и продолжается это дело
2 ривай
а все остальное тебя не заинтересовало?
не льстите себе, уже который раз говорю
давно пора выйти из возраста "если пишет на форуме - значит плачеться и не может справиться", вернее надо уметь разделять и отличить того, кто пришел на форум плакаться, а кто с другими намерениями
а теперь ответы на вопросы:
Цитата:
Как поступает в данном случае маленький ребенок? Правильно. Он бежит к маме со слезами на глазах и расцарапанной рукой(в виртуале АРЕС пишет в ПиВ)
Нет, не правильно, зависит от ребенка и судить по себе всех не надо.
Цитата:
Итак кто виноват в слезах маленького?
Виновата мама.
Цитата:
ОН сам провоцирую кота или кот уставший он нахала?
Он сам провоцирует.
P.S. все что пишеться мною - есть мое субъектиное мнение
grik мы воюем, о чем тут спорить?
зачем пытаться научить и вразумить нас?
давайте прекращать взаимные упреки и будем просто воевать не пытаясь соревноваться во взаимных оскорблениях.
Грик, как тебе фраза: "ОН сам провоцирую кота или кот уставший он нахала?"
Я лег!
Парень вообще рассталься с миром реальности, у него даже виртуальность паралельная, а адекватность аж из карманов торчит!
Пиши исчЁ, гроза мертвячины! Считай себя мужиком! Пусть хоть ктото, ты сам например, тебя таким считает!
Так, я вижу, что вам явно не хватеает общего оппонента для того, чтобы найти взаимопонимание. Сами напросились
Цитата:
Да кого это волнует? Каков смысл сейчас перетирать дела давно ушедших дней? В чём здесь ВАШ - АРЕСовский интерес? Просто, больше не к чему придраться, а завысить свою самооценку за счёт унижения другого хочется?
Цитата:
Конечно, есть причины. Остальные не стоят выше вас в рейтинге и не позиционируют себя, как независимые от вас и вашего о них мнения. Вас задевает именно поведение Котов. А "задевает" - значит ранимы. Как минимум - душевно. Моську вон - тоже задевала сила и независимость Слона.
Цитата:
Это - их дело. Чё вы то в это лезете? Считаете себе "Мечом Божьим"? Карой Небесной?
Цитата:
Вот тока не надо спекулировать своим отношением к ним. С чего ты взял, что им ваше хорошее отношение нужнее, чем вам - самоуважение? А в вашем поведении я самоуважения не замечаю, чё-то....
Цитата:
почитай меня еще раз, я уже сказал что отвечаю оппонентам так, как они обращаются ко мне....не порти мое отношение к Тебе не уподобляйся Гражданину Вашего Альянса
Ещё раз: спекуляция своим субъективным отношением - не аргумент в споре. Если нечего сказать по существу - не ссылайтесь на вероятность ухудшения своего отношения к оппоненту. Проявляйте друг к другу уважение - откажитесь от таких дешёвых способов манипулирования друг другом.
Цитата:
свои ярлыки неперевишивай...опять из разряда - "сам дурак"
Хм. А чем этот твой ответ отличается от его? Тот же самый "сам дурак". И будете так до бесконечности друг друга обзывать?
Цитата:
ключевая фраза сказанная Тобой - сейчас он и вообще новый ал котов вынужден терпеть и разгребать то, что наработал и заработал старый альянс котов. Допустим пусь Альянс Котов новый.....Бог с этим фактом....но Ты и Твой Альянс в частности уже не можете остановиться и катитесь по накатанной, у Вас настолько уже вошло в привычку охаивать Котов, что Вы по другому не можете, и теперь обвиняя меня, либо остальных Котов, в каком то неадекватном поведении, тем самым, ты и Твой Альянс расписываетесаь в том, что это именно Вы привели к подобной ситуации, вместо того, что бы как то попытаться хотя бы прекратить поток говнометания друг в друга.....я правильно понимаю Твои слова или в чем то ошибаюсь?
Может хватит друг на друга стрелочничать? Может остановитесь и подумаете каждый над своим поведением? Кого волнует кто начал? Только вас. Чтобы, доказав "это был не я", иметь возможность сохранить самооценку. Только самооценку, но никак не самоуважение.
Вот серьёзно, есть такой всем известный переход между уровнями развития - от "кто виноват?" к "что делать". Ни один из вас его ещё не перешагнул. Посмотрим, кто до него дорастёт первым.
Цитата:
Итак кто виноват в слезах маленького? ОН сам провоцирую кота или кот уставший он нахала?
Виноват перед кем? Только - перед самим собой. Каждый получит то, что заслужил. Ребёнок - ссадины, кот - кренделей от мамы. Ребёнок за хамство и злость, кот - за невыдержанность и злость.
Цитата:
Господин сенатор в ГМской тоге или ГМ в сенаторской маске, вы кому то расцарапали рожу? Вы можете хоть чемто, кроме своих фантазий подтвердить свои слова? Аналогия ваша пуста и кроме фразиологизмов ничего не содержит.
Содержит. Я её понял и с ней согласен. Разве что неясно - кто там на самом деле кот, а кто ребёнок. Но лично мне это и не важно.
Цитата:
Если бы вы чуть внимательнее читали ПИВ, то могли бы заметить, что котов АРЕС не задевал довно, пока коты сами не вынудили...
Я внимательно читал ПИВ, и нифига не заметил, чтобы коты вас к чему-то принуждали. А если принуждали - с каких пор вы так легко манипулируемы Котами?
Цитата:
Страдивари, с твоим подходом у тебя еще поднималась рука упрекать меня, в том, что к лицу а что нет МИДу? Про нашу матерную уже писал, повторять не считаю нужным, всеравно читать наискось будете.
"И тебя - вылечат, и тебя - вылечат.......и меня - вылечат" (с)
Вы оба себя одинаково ведёте, если чё.
Цитата:
что Вас Коты вынудили?
я от имени Котов сказал что нас на Орионе мало кто или что волнует и заботит, мы играем так как хотим, что бы поддержать свой инетерс в игре - это Вас задело?
ну тогда бугога.....пЕшите дальше
Хм. Если бы это было правдой, не было бы таких говнотёрок уже давно. Раз вы их подпитываете, значит вы не так уравновешены и самодостаточны, какими хотите казаться. Как говорится, "идея - прекрасная, а вот реализация - хреновенькая" (с)
Цитата:
Псе ясно. А то вон даже ГМа на форум выпустили, задело...
А он чё - в клетке сидел, чтобы его выпускать? Может он сам решает, куда ему пойти и чё делать? Причём тут Коты то?
Цитата:
2 Стради
нет, не совсем правильно
к подобной ситуации привел старый альянс котов, а не мы, у нас это ответная реакция
если ал котов начал это дело, то пусть и заканчивает первым, ответная реакция думаю будет соответствующая, а вы вроде особо то и не стремитесь это завершить, вот и продолжается это дело
Хм. А кому это надо? Если вам это - не надо, если Котам это - не надо, то о чём разговор. А если вам это, вдруг, надо, то почему вы ставите удовлетворённость своих потребностей в зависимость от действий Котов?
Короче, опять детский сад типа "ты начал - ты и должен закончить". Какие-то принципы нездоровые. Учитесь чтить свой интерес и следовать только ему.
Цитата:
grik мы воюем, о чем тут спорить?
зачем пытаться научить и вразумить нас?
давайте прекращать взаимные упреки и будем просто воевать не пытаясь соревноваться во взаимных оскорблениях.
Единственная разумная мысль.
Цитата:
Грик, как тебе фраза: "ОН сам провоцирую кота или кот уставший он нахала?"
Я лег!
Парень вообще рассталься с миром реальности, у него даже виртуальность паралельная, а адекватность аж из карманов торчит!
Пиши исчЁ, гроза мертвячины! Считай себя мужиком! Пусть хоть ктото, ты сам например, тебя таким считает!
Ну, я ещё считаю. По крайней мере, в данный момент в его поведении я вижу больше достоинства, чем в твоём.
Последний раз редактировалось inck Чт фев 01, 2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2 Стради
нет, не совсем правильно
скажи Вы воевать с нами хотите перестать или что?
если не хотите к чему тут весь разговор разговаривается? или Вы движиемые благородным порывом облагородить Котов? прости не пойму что то никак....
Ривай сказал воюем и воюем.....а все околовоенное и кто начал и кто виноват ну кому это инетересно? у каждой стороны своя версия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя