|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Ответ автору
эт мои расходы когда армия не движется
Почему пишущие в етой теме забивают о чем идет? Foe апелировал не против апкип на содержании армии, а против апкип на полети. Когда для содержании моей армии било нужно 25 000 енергии за час я решила напасть всей своей армии на противника, которий находился на около 20 комплекса от меня. Оказалось что для ето нужно 25кк енергии /около 1000 раз больше, чем на содержание за час/. Так - умножите лями, которие Вам нужни на содержание армии по 1000 и получите сколько Вам било би нужно тогда на ОДИН полет. Сколько раз сможете полететь и на какое растояние?
И конечно, речь идет не о Старих мирах где накопилось огромное количество енергии, которая годами била лишняя, а о Стреле, где с первии день игри уже есть дефицит енергии.
Цитата: И летаю я много и армию перекидываю и в торговалку армию выставляю.
Летаете много, я тоже сейчас много летаю, но раньше /до понижении апкипа на полети/ ето било невозможним. Не надо забивать когда ета статия написана и что она написана о Стрельце.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klementina05
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Почему пишущие в етой теме забивают о чем идет? Foe апелировал не против апкип на содержании армии, а против апкип на полети. Когда для содержании моей армии било нужно 25 000 енергии за час я решила напасть всей своей армии на противника, которий находился на около 20 комплекса от меня. Оказалось что для ето нужно 25кк енергии /около 1000 раз больше, чем на содержание за час/. Так - умножите лями, которие Вам нужни на содержание армии по 1000 и получите сколько Вам било би нужно тогда на ОДИН полет. Сколько раз сможете полететь и на какое растояние?
И конечно, речь идет не о Старих мирах где накопилось огромное количество енергии, которая годами била лишняя, а о Стреле, где с первии день игри уже есть дефицит енергии..
В каждом мире свои особенности. Палёты для меня главное в игре и я буду летать сколько будет хвотать ресов. Армию не буду наращивать но летать буду, а твой дружок автор темы нетакой он не собирается рост останавливать, вот и пусть сидит дома и его армия сама себя съедает
Цитата: Летаете много, я тоже сейчас много летаю, но раньше /до понижении апкипа на полети/ ето било невозможним. Не надо забивать когда ета статия написана и что она написана о Стрельце.
Это возможно было когда ваша армия не была такой большой, а со времинем просто ставки возрастают, хочеш убить кого побольше - заплоти за вылет подороже.
_________________ Diamond Wings [DW]
[img]http://forum.destinysphere.net/forum/images/hueter.gif[/img]
[img]http://img148.exs.cx/img148/1988/wings0076na.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Извините,может быть я нахал,но...
Что с вашим русским? 
Разве не ясно, что я иностранка? Весь Мир должен правильно по русски говорить, что ли? Русски учила в игре Destiny sphere, на форумах; и думаю - все таки неплохо научила.
Последний раз редактировалось Miaal Чт фев 01, 2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Не обижайтесь  Для иностранки русский вы знаете неплохо - судя по тому, что вас приняли за неграмотного русского
зы: "..все таки неплохо научила" - правильно будет "выучила"
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Палёты для меня главное в игре и я буду летать сколько будет хвотать ресов. Армию не буду наращивать но летать буду, а твой дружок автор темы нетакой он не собирается рост останавливать, вот и пусть сидит дома и его армия сама себя съедает
Противоречие здесь получается - если не будете наращивать армию, а все остальние будут, то в один момент не сможете летать на никого, кроме на нубиков.
Зы: Foe мне не дружок, я его не знаю и никогда с ним не общалась /к сожалению/.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klementina05
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Армию не буду наращивать но летать буду, а твой дружок автор темы нетакой он не собирается рост останавливать, вот и пусть сидит дома и его армия сама себя съедает
Ну и почему... Арма которая просто сидит на соте жрёт на порядок меньше чем тратит в полёте, так чем она мешает? Или вы по религиозным соображениям будете держать армию, которую можно будет отправлять целиком, и не будете её наращивать?
Армия не должна сидеть на соте просто так она должна быть мобильной.
Цитата: Цитата: Палёты для меня главное в игре и я буду летать сколько будет хвотать ресов. Армию не буду наращивать но летать буду, а твой дружок автор темы нетакой он не собирается рост останавливать, вот и пусть сидит дома и его армия сама себя съедает
Противоречие здесь получается - если не будете наращивать армию, а все остальние будут, то в один момент не сможете летать на никого, кроме на нубиков.
Зы: Foe мне не дружок, я его не знаю и никогда с ним не общалась /к сожалению/.
Все осальные тоже имеют придел роста при апкипе и они не смогут до безконечности ростить армию. Да у пусть выростят её больше меня на много и прилетят ко мне, я их выше пропущу и будет им ощутимоя потеря статы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkvi
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Извините,может быть я нахал,но...
Что с вашим русским? 
Разве не ясно, что я иностранка? Весь Мир должен правильно по русски говорить, что ли? Русски учила в игре Destiny sphere, на форумах; и думаю - все таки неплохо научила.
Поразительно!!Как тебе это удалось?По форуму??Тут же половина неграмотные ))  И из какой вы страны?Я кстати неплохо владею английским...
_________________ Эридан.
альянс [Legion]
Протектор альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klementina05
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: волны никто не отменял -- раз.
Каждый воюет как хочет и умеет -- два.
Это вы к чему молодой человек?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Армию не буду наращивать но летать буду, а твой дружок автор темы нетакой он не собирается рост останавливать, вот и пусть сидит дома и его армия сама себя съедает
Ну и почему... Арма которая просто сидит на соте жрёт на порядок меньше чем тратит в полёте, так чем она мешает? Или вы по религиозным соображениям будете держать армию, которую можно будет отправлять целиком, и не будете её наращивать?
Армия не должна сидеть на соте просто так она должна быть мобильной.
А чем мешает армия, которая не может взлететь, но которая тратит в несколько раз меньше ресов на "отсидку" чем твоя хвалёная мобильная на полёт? Скажем ты держишь арму на 100ккк прода, и можешь отправлять в полёт её всю, а я держу арму в 2кккк прода, но отправить могу из неё только 95ккк... Но вот только твои 100ккк никогда не пробьют моих 2кккк...
(ЗЫ, это я гипотетически, никаких 2кккк у меня нету...)
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |