Господин Страдивари, я нарушил чем то правила форума? Тогда баньте, матросте и т.д., а если нет, то я воспользуюсь своим правом говорить то что считаю нужным. И мне глубоко фиолетово нравится вам это или нет. Это мое право + лигитимность от группы людей объеденившихся под брендом АРЕС.
Господин Инк, смотреть на верхушку айсберга и делать выводы о сути вещей легко. У меня то инфы поболе, и где до этого сидел ГМствующий персонаж, откуда его выпустили и на каких условиях впустили... Это касается и других моментов, озвученных в том виде, в котором посчитали нужным. Легко манипулировать Котами или нет, тут я вам карт раскрывать не буду. И у меня есть причины, хранить свои маленькие пушистые тайны от вас.
Далее. "Мы воюем..." (с) ривай. А с каких пор АРЕС должен спрашивать разрешения котов воевать ему только юнитами или и на форуме можно? Вы, почему то решили, что Чебур может пустить ветры про свой топор, а потом не ожидать, что в его ветродуйницу этот топор и вернется? Вы почему то решили, что ваше руководство и прочие боевые единицы сами в себе могут высказыватся, укладывая на все существующие правила, багаж накопленный предыдущими поколениями, а все должны это жизнерадостно хавать? Зря. Вот не зачто мне любить альянс ФК, вот массу других альянсов есть за что, а ФК не за что. И нефиг хасидских девствениц из себя разыгрывать. Вам не пофиг на всех, как бы вы не кричали об этом, и одиночество свое на сквозняке Орионовском вы чуствуете, и конфовские запасы исчерпаны, далее обыкновенный тупик. И то, как отвечает на любые вопросы Страдивари, яркий тому пример. И вот тут подходим к моменту, в котором я не согласен с Гриком, ваша попытка каким либо образом прекратить конфликт ни к чему не приведет. Поздно. После ривая, Паразита и т.д. поздно. Ничего личного к каждому конкретному человеку. И отберите в конце концов вашу "военную машину" (с) Армори у того, кто сам себе еею массаж делает, чтоб потом не было смешно читать, как от ужаса пред котами весь Орион дрожит.
Не надо нас уважать, если нет желания/умения/ и т.д. Уважайте хотябы себя, хватит ветры в прорубь пускать, со стороны смотреть стыдно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Господин Lees, вы что мухоморов наелись?
отвечу Вам Вашими же словами - право людей объединенных под боэндом Котво делать на сфере то что считаем нужным не считаясь с мнением людей объединенных под брэндом АРЕС...еще вопрсоы есть?
у нас война так? ну вот и воюем дальше, я Вам уже сказал что мира между нашими Альянсами не будет.....
Отлично сказано. Вы услышаны. Что далее?
Я повторюсь наверно, мы не предлагаем мира, сотрудничества, корешевания или прочего, давайте просто воевать, раз уж корни ненависти к нам, так глубоки в вашем подсознании.
Зачем оскорблять и пытаться унизить друг друга? У вас свой путь в этой игре, у нас свой, нас сближают только ресы противника.
Давайте обижать действием, а не словами. Зачем кричать что противник загнивает или у него нет будущего. Победи противника, сумей убить его армии, вывези его ресы, создай условия невозможности его развития. Вот это реальный показатель жизни ала победителя. А все остальное это пустая трата своего времени и окружающих тебя людей. Это относится ко всем участникам конфликта FC-АРЕС
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Господин Lees, вы что мухоморов наелись?
Нет, господин Инквизитор, у меня в роду ведуны а не шаманы.
о
Цитата:
твечу Вам Вашими же словами - право людей объединенных под боэндом Котво делать на сфере то что считаем нужным не считаясь с мнением людей объединенных под брэндом АРЕС...еще вопрсоы есть?
Тогда какого ваучера вы позволяете себе бросатся нравоучениями?
Цитата:
у нас война так? ну вот и воюем дальше, я Вам уже сказал что мира между нашими Альянсами не будет.....
"Каждый воюет как может" (с) Вит.
Готовы по этому поводу поспорить? Готовы взять на себя роль указывающего мне, хотя взяли уже ранее. Так, вот, господин Страдивари, "Я бы советовал, мне не советовать" (с) Мой учитель бухучета.
Цитата:
Отлично сказано. Вы услышаны. Что далее?
Потерпите и услышите.
Цитата:
Я повторяю предложение, давайте просто воевать, раз уж корни ненависти к нам, так глубоки в вашем подсознании.
Я тоже повторю, мы воюем так, как считаем нужным и должным. Вы за собой такое право оставляете, ну так не тяните ручки к нашему праву, больно будет.
Цитата:
Зачем оскорблять и пытаться унизить друг друга.
"Я разговариваю с опонентом так же как он со мной" (с) Страдивари. Позволяете себе хамить, не удивляйтесь отдаче. Кто там кричал: " Вы не способны воплотить в жизнь ничего новоги и ваш удел только тащится вслед котам"? "Мы ВДАЛБЛИВАЕМ, что только у нас человек может нормально развиватся и проявится"? Утрите пот, да и вообще утритесь. Смешной вы наш... Потом опять пойдет фраза, чтотранслит.ру виноват, ну не вы же в самом деле.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
.....Поздно. После ривая, Паразита и т.д. поздно......
Ищем виноватых.
Цитата:
Не ищем.
Цитата:
Зачем оскорблять и пытаться унизить друг друга. У вас свой путь в этой игре, у нас свой, нас сближают только ресы противника.
Не ищем.
В соревновании за первенство перехода мышления с уровня "Кто виноват?" на уровень "Что делать?" ведут пока Коты со счётом 2:0.
А судья, по ходу, становится для их противника ещё одним "виноватым"
2 inck
не обижайся, но не охота так отвечать на все твои высказывания по поводу моих фраз
но если все-таки хочешь услышать ответы на поставленные вопросы, то смогу завтра ответить, че-то седня у меня лимит желания на форумные разговоры подошел к концу
2 Стради и ривай
форумные разговоры не мешают нашему алу воевать, что в очередной раз было седня ночью доказано, а если они вас отвлекают от войны, то это вдвойне нам на руку
да и вообще, мы Вас заставляем что ли сюда приходить и отвечать на наши фразы и вопросы? не хотите - не пишите
может мы вообще заглянули сюда с ребятами, чтобы обсудить вас и попиарить ваш альянс с целью увеличения числа новичков, а вы нам мешаете, поэтому не мешайте, это наш топик если что
кстати, за наши услуги с вас 5к пап, к оплате принимаются также комбики по курсу 1 к 100
Ну вот опять. Lees вы упрекаете FC в том, что мы навязываем свое мнение окружающим нас, но при этом сами же указываете всем правильный путь развития. Вот например inck, вы утверждаете, что он не обладает всей информацией, о том чтобы принимать решение, тем самым именно Вы навязываете ему свою точку зрения, ссылаясь на якобы секретную и ужасно важную информацию про представителей альянса FC. При этом это не означает, что информация которой Вы владеете, является истиной в последней инстации. Все сказанное Вами пропускается через призму вашей личной ненависти и предвзятого отношения.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Нет, господин Инквизитор, у меня в роду ведуны а не шаманы.
то Страдивари то Инквизитор...Вас смущает моя подпись под ником?
я рад что у Вас ведуны или шаманы...тогда проведуйте что Выпишете....
Цитата:
Тогда какого ваучера вы позволяете себе бросатся нравоучениями?
что мы бросаем? или чем? Вы точно мухоморов наелись по моему это Вы Господин Lees что то втираете нам что Коты как то неправильно себя ведут в этой игре...я сказал уже Котам до лампочки чем занимается Альянс АРЕС в этой игре....а Вы похоже не догоняете....
Цитата:
"Каждый воюет как может" (с) Вит.
Готовы по этому поводу поспорить? Готовы взять на себя роль указывающего мне, хотя взяли уже ранее. Так, вот, господин Страдивари, "Я бы советовал, мне не советовать" (с) Мой учитель бухучета.
Вы о чем Дорогой.....? Вы не уверены что у нас война между Альянсами? или что Вы хотели сказать? извините просто не пойму Ваш пост...вроде хотели подцепить, а как то корявенько, и не в тему.....
очнитесь Господин Lees Вы заигрались что ли.....попейте валосердинчика он Вам поможет....он спиртосодержащий если что....ненадо так переживать что Коты не разделяют Ваших взглядов.....играйте и получайте удовлльствие от игры.....
а, да, Стради, по поводу того что мира не будет
мы с Нарывом в свое время по этому поводу уже определились и пришли к взаимопониманию
ты серьезно подумал что нам мир нужен?
Грик прочти себя.....ты говорил про какойто конфликт который достался нам со старых времен....я тебя переспрашивал там как тебя понять и все такое.....а ты снова за старое....ну и слава Богу Вам мир не нужне нам не нужен, а чего орём тогда в три глотки на форуме?
2 армори
а что есть "лучше" и "позитифф"? поясни, пожалуйста, данные термины
и когда пояснишь, ответь, пожалуйста, к какому пункту ты относишь Ваш альянс
странно что ты просишь объяснять прописные истины, постарайся просто подумать и сделать для себя выводы если хочешь конечно ...
скажу только что все стратегии развития государств, которые построены на принципе внешнего врага (зачастую сильно преувеличенные) обречены на провал, СССР тому яркий пример.
На твой вопрос: я считаю что мой альянс живет и развивается самостоятельно и внешние идеологические или еще какие ические враги ему для этого не нужны.
P.S. вообщем глупо что я ответил на риторический вопрос, но понимаешь я свой альянс люблю, так что извини
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Ну вот опять. Lees вы упрекаете FC в том, что мы навязываем свое мнение окружающим нас, но при этом сами же указываете всем правильный путь развития. Вот например inck, вы утверждаете, что он не обладает всей информацией, о том чтобы принимать решение, тем самым именно Вы навязываете ему свою точку зрения, ссылаясь на якобы секретную и ужасно важную информацию про представителей альянса FC. При этом это не означает, что информация которой Вы владеете, является истиной в последней инстации. Все сказанное Вами пропускается через призму вашей личной ненависти и предвзятого отношения.
Господин ГМ, внешне Панда напоминает медведя, т.е. дальний родственик семейства псовых, на самом деле он грызун. Даман напоминает грызуна, но на самом деле его родственник слон... Говоря это я тоже навязываю свою точку зрения? Вот вы тут про ненависть выеживаетесь, а есть ли она у меня по отношению к вам или альянсу вас прикормившему? Вы можете утверждать подобное? Можете, будет ли ваше мнение истинной в последней инстанции? Нет. Есть что либой, что говорите вы, чо являлось бы истиной в последней инстанции? Нет. Ну и нефиг пустым софизмом заниматся. Вас взвесли, отмерили и признали ГМом, с вас достатомно. А извините, но ненавидеть сочетание этих двух букв, приложенных к вам... Не надо лстить себе. Врожденное чуство брезгливости не позволяет мне ненавидеть человека способного продать любого за прирожок, даже виртуальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя