Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 436 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1530 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 15:46 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Господин Страдивари, то что вы не понимаете вполне понятно, как и то, что вам пора с Дроботенко в паре работать.
Less сдай яд в аптеку, сделай чтото полезное наконец для людей :wink:
Твой? ривая? Страдивари? Алекса ВО? Своего то нет...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 15:46 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Уважаемый Lees, вы чего такой недобрый и неискренний. Если уж Вам так противно, то зачем же Вы туда снова и снова окунаетесь. Может в душе Вам это нравится. Сознайтесь.
Или истоки такого отношения в том, что Вы не можете никак забыть как Вас обыграли Вашими же методами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 15:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 grik давай опишем тут с чего началась война ,
а то я так понимаю что ты чтото знаешь чего не знаю я и наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 15:54 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Less сдай яд в аптеку, сделай чтото полезное наконец для людей :wink:
Твой? ривая? Страдивари? Алекса ВО? Своего то нет...[/quote]

я ж самый добрый на форуме откуда у меня яд ? :shock:
а из тебя так и брызжет в кажом посте, может на хороших людей попасть, низя так :wink:

честно, лучше пойти здай, стань донором - получи стакан портвейна 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:02 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Уважаемый Lees, вы чего такой недобрый и неискренний.
В чем же неискренность? В том, что я квам недобрый? Я прикидываюсь по вашему? Переступаю через свою доброту и стараюсь казатся злым? Вы температуру давно мерили? Или вы считаете, что не искренен, говоря, что ненависти к вам не испытываю? Уверяю вас, не испытываю. Вы мне противны, это да, но ненавидеть? Ах, оставьте!

Цитата:
Если уж Вам так противно, то зачем же Вы туда снова и снова окунаетесь. Может в душе Вам это нравится. Сознайтесь.
Когда начался конфликт (военный) ФЕНИКС (потом АРЕС) с ФК, я очень долго и по доброму общалсяс многими вашими соальянсниками, с руководством в т.ч. Потом была задорная матерная фича от Алекса Во... Ну и так далее. Были раньше на Орионе законы совести, например крыс и откровенных подонков ни в какой ал не брали. Потом выгода победила все остальное в вашем отдельно взятом але... Страдивари написал, что у него нет желания общатся со мной, что он всегда может пообщатся с адекватным главой моего альянса... Прикиньте, а нам даже в ответку сказать нечего, ну не с Алексом Во же беседовать? Пробывали, мерзко. Он очень хороший человек, но только для котов и подкотков. И грань именно он переступать начал, советую вам это не забывать. Я то точно не забуду.
По долгу службы своему альянсу, моя работа заключается в том, что мне приходится общатся с внешним миром, даже с отбросами. Противно мне, нет ли. Надо.
Цитата:
Или истоки такого отношения в том, что Вы не можете никак забыть как Вас обыграли Вашими же методами.
Даже коментировать не буду. Повторю про температуру. Вам врачь постельный режим не прописывал? Зря. Идите к сСтрадивари, он вам целебных мухоморов пропишет, он по ходу в них спец.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:05 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
...тогда проведуйте что Выпишете....
Цитата:
....а Вы похоже не догоняете....
Цитата:
извините просто не пойму Ваш пост
"Говорят, что Дроботенко продал свою душу дьяволу, что б быть смешным. А дьявол его банально кинул." (с) Народ.

Господин Страдивари, то что вы не понимаете вполне понятно, как и то, что вам пора с Дроботенко в паре работать.
Господин Lees сходи в лес.... -------> там лес

читайте книжки что бы внятно выражаться

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:06 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Ну зачем же Вы так ей богу.
Право слово, ну не ем я мухоморов.
Кстати хотел бы уточнить, а почему сейчас не общаетесь с этими хорошими людьми альянса FC? Что произошло? Они ушли из проекта или перестали с Вами общаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Лис грань чего я переступил? то что послал тебя? ну послал и ты это слышал я не послал тебя через когото и ты услышал это от меня а не от когото. Я вот не пойму, ну переступил я грань и хорош я только для котов и "подкотенков", а то что я послал тебя знаешь почему потому что ты вот умеешь одним словом не матом а обычным словом задеть человека хуже.
Вот слово "подкотенком" это ты про наших девушек так говоришь? а мне вот именно так и показалось. Только не вступай в полемику ибо матом пошлю и топ закроют а меня забанят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Когда начался конфликт (военный) ФЕНИКС (потом АРЕС) с ФК, я очень долго и по доброму общалсяс многими вашими соальянсниками, с руководством в т.ч. Потом была задорная матерная фича от Алекса Во... Ну и так далее. Были раньше на Орионе законы совести, например крыс и откровенных подонков ни в какой ал не брали. Потом выгода победила все остальное в вашем отдельно взятом але... Страдивари написал, что у него нет желания общатся со мной, что он всегда может пообщатся с адекватным главой моего альянса... Прикиньте, а нам даже в ответку сказать нечего, ну не с Алексом Во же беседовать? Пробывали, мерзко. Он очень хороший человек, но только для котов и подкотков. И грань именно он переступать начал, советую вам это не забывать. Я то точно не забуду.
Да, но, Лис, ты забываешь, что люди - меняются. Взрослеют, в конце концов......
Цитата:
Господин Lees сходи в лес.... -------> там лес
читайте книжки что бы внятно выражаться
Коты потеряли одно из двух заработанных очков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:12 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Господин Страдивари, а вы считаете себя в праве указывать мне куда идти? Не много на себя берете?
Цитата:
Ну зачем же Вы так ей богу.
Право слово, ну не ем я мухоморов.?
К Страдивари, он спец, не я. Если не верите прочтите эту тему еще раз.
Цитата:
Кстати хотел бы уточнить, а почему сейчас не общаетесь с этими хорошими людьми альянса FC? Что произошло? Они ушли из проекта или перестали с Вами общаться?
Общаюсь, часть людей действительно покинула проект. Что не мешает мне общатся с ними до сих пор. Я б даже ники назвал, но некоторые из них до вашего перерождения в этом альянсе были.
Задам вам встречный вопрос, много у вас осталось друзей, с которыми вы раньше плечо к плечу стояли? И предвидя ваш вопрос в отношении меня отвечу сразу: У меня много. В АРЕС до сих пор куча тех же самых МДшников. Вы, господин ГМ можете о себе сказать тоже самое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:14 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
ну так мы дополнительно одно приобрели одно и отдали....если считать скурупулезно прочти посты "Уважемого МИДа Альянса АРЕС".....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:16 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Господин Страдивари, а вы считаете себя в праве указывать мне куда идти? Не много на себя берете?
а Вы думаете у меня нет права отправить Вас в лес? так заметьте я это открыто Вам говорю, вот здесь на форуме, и непрячусь у себя на закрытом и не рассказываю какие Вы подлецы.....а то снаруже Вы сама любезность а на закрытом начинается поливание....учите Историю Господин МИД да прошерстите свой форум закрытый....

ЗЫ: отвечу за Ривая.....представтье себе Господин Lees и у меня много...почитай наши Конфовские бойцы все здесь.....плюс частично, один armory, и PC тут же.....и так могут сказать и остальные игроки Сферы все как то собираются вместе....Вы думали Вы один такой избранный?

Последний раз редактировалось Stradivari Чт фев 01, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:16 

Цитата:
Лис грань чего я переступил? то что послал тебя? ну послал и ты это слышал я не послал тебя через когото и ты услышал это от меня а не от когото. Я вот не пойму, ну переступил я грань и хорош я только для котов и "подкотенков", а то что я послал тебя знаешь почему потому что ты вот умеешь одним словом не матом а обычным словом задеть человека хуже.
+1. Зло поорждает зло. Дай Бог, чтобы вы оба (да и не только вы) это осознали. И не важно, какими словами выражается мысль. Важнее, ИМХО, мотив сказанного. Одно дело - задеть, другое - помочь.
Цитата:
Вот слово "подкотенком" это ты про наших девушек так говоришь? а мне вот именно так и показалось. Только не вступай в полемику ибо матом пошлю и топ закроют а меня забанят.
Ты бы мог научиться на своём прошлом опыте. Раз уж сам видел, что пользы от твоего "пошлю" - никому никакой, то может есть смысл научиться держать себя в руках?
Цитата:
Цитата:
ну так мы дополнительно одно приобрели одно и отдали....если считать скурупулезно прочти посты "Уважемого МИДа Альянса АРЕС".....
А их не на что штрафовать - у них нет очков. Они до этого не вводили в заблуждение судейство насчёт того, что познали бессмысленность словесных оскорблений и говнометаний. Так что, пока свой балл сохранил только ривай.

Последний раз редактировалось inck Чт фев 01, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Лис грань чего я переступил? то что послал тебя? ну послал и ты это слышал я не послал тебя через когото и ты услышал это от меня а не от когото.
Понимашь, у некоторых это заложенно изночально, к некоторым это не прийдет никогда.

Цитата:
Я вот не пойму, ну переступил я грань и хорош я только для котов и "подкотенков", а то что я послал тебя знаешь почему потому что ты вот умеешь одним словом не матом а обычным словом задеть человека хуже.
Тебя задевает, что без мата у тебя не выходит? Да расслабься, от тебе уже никто ничего и не ждет. Ты сам помнишь как это произошло?

ПиВ Ориона. Тема Орионовские слухи или около того, мой пост: При альянсе ФЕНИКС (может и АРЕс, уже не помню) открылась ветеринарная клиник, предлагающая широкий спектр услуг, в т.ч. и вскрытие нарывов.
И вот, возмущенный до крайности Алекс Во, защищая честь и достоинство Нарыва кроет Лиса матом в асе. Лис некоторе время терпит, потом посылает в ответ и удаляет его из контактов, НО! Копирует разговор и кидает Нарыву... А Нарыв то ни пределах. (опять несостыковочка и опять с Алексом Во, еще не система, но уже тенденция).
Цитата:
Вот слово "подкотенком" это ты про наших девушек так говоришь? а мне вот именно так и показалось.
Ести старая русская полсловица: Крестится надо когда кажется. Я могу расказать этимологию слова "подкотенок". Как я уже писал ранее, в Разговоре с Нарывом он сказл, что не все имеющие подпись в рейтинге ФК явялются всамомделишными котами. Ну, вот тех которые невсамомделешные я так и назвал, а тебе сразу половой акт примерещился...
Цитата:
Только не вступай в полемику ибо матом пошлю и топ закроют а меня забанят.
Обязательно попрошу у тебя разрешения если надумаю вступить с тобой в полемику. А про бан и закрытие топа:
"Котам пофигу повесят на них метку, отправят их в Матросску..." (с) Страдивари.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:26 

Цитата:
Грик прочти себя.....ты говорил про какойто конфликт который достался нам со старых времен....я тебя переспрашивал там как тебя понять и все такое.....а ты снова за старое....ну и слава Богу Вам мир не нужне нам не нужен, а чего орём тогда в три глотки на форуме?
мы не орем, мы разговариваем, а я так вообще просто молча пишу, не знаю уж как вы :)
а пишем, потому что хотим писать

2 армори
я не хочу думать, да и не умею, я же шарист, читер и мультовод по определению :) поэтому все-таки поясни мне те два термина
а по поводу своего ала, будь добр, отнеси к изначальной классификации
напоминаю, изначально выбор был из этих
Цитата:
- реально стараться быть лучше и генерить так сказать позитифф;
- преимущественно обливать грязью противника, чтобы на его фоне выглядеть более лучшим;
свой альянс к какому пункту относишь?

2 макси
давай, а то я до сир пор не знаю реальных причин и не знаю из-за чего воюю )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 436 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1530 След.

Часовой пояс: UTC+03:00