[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемый Lees, вы чего такой недобрый и неискренний. Если уж Вам так противно, то зачем же Вы туда снова и снова окунаетесь. Может в душе Вам это нравится. Сознайтесь.
Или истоки такого отношения в том, что Вы не можете никак забыть как Вас обыграли Вашими же методами.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Уважаемый Lees, вы чего такой недобрый и неискренний.
В чем же неискренность? В том, что я квам недобрый? Я прикидываюсь по вашему? Переступаю через свою доброту и стараюсь казатся злым? Вы температуру давно мерили? Или вы считаете, что не искренен, говоря, что ненависти к вам не испытываю? Уверяю вас, не испытываю. Вы мне противны, это да, но ненавидеть? Ах, оставьте!
Цитата:
Если уж Вам так противно, то зачем же Вы туда снова и снова окунаетесь. Может в душе Вам это нравится. Сознайтесь.
Когда начался конфликт (военный) ФЕНИКС (потом АРЕС) с ФК, я очень долго и по доброму общалсяс многими вашими соальянсниками, с руководством в т.ч. Потом была задорная матерная фича от Алекса Во... Ну и так далее. Были раньше на Орионе законы совести, например крыс и откровенных подонков ни в какой ал не брали. Потом выгода победила все остальное в вашем отдельно взятом але... Страдивари написал, что у него нет желания общатся со мной, что он всегда может пообщатся с адекватным главой моего альянса... Прикиньте, а нам даже в ответку сказать нечего, ну не с Алексом Во же беседовать? Пробывали, мерзко. Он очень хороший человек, но только для котов и подкотков. И грань именно он переступать начал, советую вам это не забывать. Я то точно не забуду.
По долгу службы своему альянсу, моя работа заключается в том, что мне приходится общатся с внешним миром, даже с отбросами. Противно мне, нет ли. Надо.
Цитата:
Или истоки такого отношения в том, что Вы не можете никак забыть как Вас обыграли Вашими же методами.
Даже коментировать не буду. Повторю про температуру. Вам врачь постельный режим не прописывал? Зря. Идите к сСтрадивари, он вам целебных мухоморов пропишет, он по ходу в них спец.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну зачем же Вы так ей богу.
Право слово, ну не ем я мухоморов.
Кстати хотел бы уточнить, а почему сейчас не общаетесь с этими хорошими людьми альянса FC? Что произошло? Они ушли из проекта или перестали с Вами общаться?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Лис грань чего я переступил? то что послал тебя? ну послал и ты это слышал я не послал тебя через когото и ты услышал это от меня а не от когото. Я вот не пойму, ну переступил я грань и хорош я только для котов и "подкотенков", а то что я послал тебя знаешь почему потому что ты вот умеешь одним словом не матом а обычным словом задеть человека хуже.
Вот слово "подкотенком" это ты про наших девушек так говоришь? а мне вот именно так и показалось. Только не вступай в полемику ибо матом пошлю и топ закроют а меня забанят.
Когда начался конфликт (военный) ФЕНИКС (потом АРЕС) с ФК, я очень долго и по доброму общалсяс многими вашими соальянсниками, с руководством в т.ч. Потом была задорная матерная фича от Алекса Во... Ну и так далее. Были раньше на Орионе законы совести, например крыс и откровенных подонков ни в какой ал не брали. Потом выгода победила все остальное в вашем отдельно взятом але... Страдивари написал, что у него нет желания общатся со мной, что он всегда может пообщатся с адекватным главой моего альянса... Прикиньте, а нам даже в ответку сказать нечего, ну не с Алексом Во же беседовать? Пробывали, мерзко. Он очень хороший человек, но только для котов и подкотков. И грань именно он переступать начал, советую вам это не забывать. Я то точно не забуду.
Да, но, Лис, ты забываешь, что люди - меняются. Взрослеют, в конце концов......
Цитата:
Господин Lees сходи в лес.... -------> там лес
читайте книжки что бы внятно выражаться
Господин Страдивари, а вы считаете себя в праве указывать мне куда идти? Не много на себя берете?
Цитата:
Ну зачем же Вы так ей богу.
Право слово, ну не ем я мухоморов.?
К Страдивари, он спец, не я. Если не верите прочтите эту тему еще раз.
Цитата:
Кстати хотел бы уточнить, а почему сейчас не общаетесь с этими хорошими людьми альянса FC? Что произошло? Они ушли из проекта или перестали с Вами общаться?
Общаюсь, часть людей действительно покинула проект. Что не мешает мне общатся с ними до сих пор. Я б даже ники назвал, но некоторые из них до вашего перерождения в этом альянсе были.
Задам вам встречный вопрос, много у вас осталось друзей, с которыми вы раньше плечо к плечу стояли? И предвидя ваш вопрос в отношении меня отвечу сразу: У меня много. В АРЕС до сих пор куча тех же самых МДшников. Вы, господин ГМ можете о себе сказать тоже самое?
Цитата:
Господин Страдивари, а вы считаете себя в праве указывать мне куда идти? Не много на себя берете?
а Вы думаете у меня нет права отправить Вас в лес? так заметьте я это открыто Вам говорю, вот здесь на форуме, и непрячусь у себя на закрытом и не рассказываю какие Вы подлецы.....а то снаруже Вы сама любезность а на закрытом начинается поливание....учите Историю Господин МИД да прошерстите свой форум закрытый....
ЗЫ: отвечу за Ривая.....представтье себе Господин Lees и у меня много...почитай наши Конфовские бойцы все здесь.....плюс частично, один armory, и PC тут же.....и так могут сказать и остальные игроки Сферы все как то собираются вместе....Вы думали Вы один такой избранный?
Лис грань чего я переступил? то что послал тебя? ну послал и ты это слышал я не послал тебя через когото и ты услышал это от меня а не от когото. Я вот не пойму, ну переступил я грань и хорош я только для котов и "подкотенков", а то что я послал тебя знаешь почему потому что ты вот умеешь одним словом не матом а обычным словом задеть человека хуже.
+1. Зло поорждает зло. Дай Бог, чтобы вы оба (да и не только вы) это осознали. И не важно, какими словами выражается мысль. Важнее, ИМХО, мотив сказанного. Одно дело - задеть, другое - помочь.
Цитата:
Вот слово "подкотенком" это ты про наших девушек так говоришь? а мне вот именно так и показалось. Только не вступай в полемику ибо матом пошлю и топ закроют а меня забанят.
Ты бы мог научиться на своём прошлом опыте. Раз уж сам видел, что пользы от твоего "пошлю" - никому никакой, то может есть смысл научиться держать себя в руках?
Цитата:
Цитата:
Коты потеряли одно из двух заработанных очков.
ну так мы дополнительно одно приобрели одно и отдали....если считать скурупулезно прочти посты "Уважемого МИДа Альянса АРЕС".....
А их не на что штрафовать - у них нет очков. Они до этого не вводили в заблуждение судейство насчёт того, что познали бессмысленность словесных оскорблений и говнометаний. Так что, пока свой балл сохранил только ривай.
Последний раз редактировалось inck Чт фев 01, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Лис грань чего я переступил? то что послал тебя? ну послал и ты это слышал я не послал тебя через когото и ты услышал это от меня а не от когото.
Понимашь, у некоторых это заложенно изночально, к некоторым это не прийдет никогда.
Цитата:
Я вот не пойму, ну переступил я грань и хорош я только для котов и "подкотенков", а то что я послал тебя знаешь почему потому что ты вот умеешь одним словом не матом а обычным словом задеть человека хуже.
Тебя задевает, что без мата у тебя не выходит? Да расслабься, от тебе уже никто ничего и не ждет. Ты сам помнишь как это произошло?
ПиВ Ориона. Тема Орионовские слухи или около того, мой пост: При альянсе ФЕНИКС (может и АРЕс, уже не помню) открылась ветеринарная клиник, предлагающая широкий спектр услуг, в т.ч. и вскрытие нарывов.
И вот, возмущенный до крайности Алекс Во, защищая честь и достоинство Нарыва кроет Лиса матом в асе. Лис некоторе время терпит, потом посылает в ответ и удаляет его из контактов, НО! Копирует разговор и кидает Нарыву... А Нарыв то ни пределах. (опять несостыковочка и опять с Алексом Во, еще не система, но уже тенденция).
Цитата:
Вот слово "подкотенком" это ты про наших девушек так говоришь? а мне вот именно так и показалось.
Ести старая русская полсловица: Крестится надо когда кажется. Я могу расказать этимологию слова "подкотенок". Как я уже писал ранее, в Разговоре с Нарывом он сказл, что не все имеющие подпись в рейтинге ФК явялются всамомделишными котами. Ну, вот тех которые невсамомделешные я так и назвал, а тебе сразу половой акт примерещился...
Цитата:
Только не вступай в полемику ибо матом пошлю и топ закроют а меня забанят.
Обязательно попрошу у тебя разрешения если надумаю вступить с тобой в полемику. А про бан и закрытие топа:
"Котам пофигу повесят на них метку, отправят их в Матросску..." (с) Страдивари.
Грик прочти себя.....ты говорил про какойто конфликт который достался нам со старых времен....я тебя переспрашивал там как тебя понять и все такое.....а ты снова за старое....ну и слава Богу Вам мир не нужне нам не нужен, а чего орём тогда в три глотки на форуме?
мы не орем, мы разговариваем, а я так вообще просто молча пишу, не знаю уж как вы
а пишем, потому что хотим писать
2 армори
я не хочу думать, да и не умею, я же шарист, читер и мультовод по определению поэтому все-таки поясни мне те два термина
а по поводу своего ала, будь добр, отнеси к изначальной классификации
напоминаю, изначально выбор был из этих
Цитата:
- реально стараться быть лучше и генерить так сказать позитифф;
- преимущественно обливать грязью противника, чтобы на его фоне выглядеть более лучшим;
свой альянс к какому пункту относишь?
2 макси
давай, а то я до сир пор не знаю реальных причин и не знаю из-за чего воюю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя