Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 436 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1630 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:26 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Lees что касаемо друзей в этой игре, то скажу прямо их осталось немного. Причина их уменьшения проста, люди уходят в другие проекты и в реал. Дело в том, что я не мешаю в одну кучу знакомых и друзей. Знакомый это тот с кем идешь плечом к плечу определенный участок пути. А вот друг это намного больше чем общение на форуме и совместное распивание пива, и даже те кто купил твои книги так же не являются друзьями. За многих знакомых я готов вступится даже вопреки всему.
Со многими я сохраняю ровные отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:30 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Господин Страдивари, а вы считаете себя в праве указывать мне куда идти? Не много на себя берете?
а Вы думаете у меня нет права отправить Вас в лес? так заметьте я это открыто Вам говорю, вот здесь на форуме, и непрячусь у себя на закрытом и не рассказываю какие Вы подлецы.....а то снаруже Вы сама любезность а на закрытом начинается поливание....учите Историю Господин МИД да прошерстите свой форум закрытый....
Прячусь? Да нет, просто для мата матерный, без мата в открытый. Кстати наш закрытй закрытм можно считать условно, доступ получить не проблема, как и получив адекватный ответ гордо поджав хвост сбежать.

Цитата:
ЗЫ: отвечу за Ривая.....представтье себе Господин Lees и у меня много...почитай наши Конфовские бойцы все здесь.....плюс частично, один armory, и PC тут же.....и так могут сказать и остальные игроки Сферы все как то собираются вместе....Вы думали Вы один такой избранный?
Вы помоему не поняли, вас то не спрашивали, спрашивали ривая и у меня есть для этого основания. По вашему поводу я в курсе, мне интересно, что там ривай себе мнит, может вспомнит кого, Бахуса например :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:33 
Хранитель
Хранитель

в привате спрашивайте если "интима" хотите....

ЗЫ: хвост поджав бежали....бггг это что не умение сказать простые слова - ушли? зачОтно....умничка Господин Lees потмоу то Вас и трут из контактов....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ЗЫ: хвост поджав бежали....бггг это что не умение сказать простые слова - ушли? зачОтно....умничка Господин Lees потмоу то Вас и трут из контактов....
Ну, вообще-то, я считаю как это не назови, хоть "сбежали", хоть "ушли, хлопнув дверью", факт останется факто - вы ушли. Причём, это не было смелым и достойным поступком. Я уже, кажется, об этом говорил. Да и сразу предлагал - остаться и решать проблемы спокойно и рассудительно. Но вы предпочли уйти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:37 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees что касаемо друзей в этой игре, то скажу прямо их осталось немного. Причина их уменьшения проста, люди уходят в другие проекты и в реал. Дело в том, что я не мешаю в одну кучу знакомых и друзей. Знакомый это тот с кем идешь плечом к плечу определенный участок пути. А вот друг это намного больше чем общение на форуме и совместное распивание пива, и даже те кто купил твои книги так же не являются друзьями. За многих знакомых я готов вступится даже вопреки всему.
А почему же не вспоминаешь тех, с кем дружил против кого то, а потом они стали мешать? Почему не говоришь про тех кого сдал, дабы прогнутся? Почему не поминаешь тех к которым у тебя "ровное отношение" а у них при твоем нике появляется желание руки вымыть?
Ты в котах только потому, что
а) врядли тебя еще куда-нибудь взяли бы.
б) они пока еще не задевают твои сугубо узкие интересы.
Понимаешь, можешь пытатся играть какую угодно роль, но я то тебя знаю, давно и хорошо, и помню тебя гордым и раздувающимся от счастья и потеющим от страха с дрожащим голосом (сразу нашедшем средства, что б позвонить мне в больницу), так что...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:39 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
....умничка Господин Lees потмоу то Вас и трут из контактов....
Ваших тереть начали раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:41 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Ну, вообще-то, я считаю как это не назови, хоть "сбежали", хоть "ушли, хлопнув дверью", факт останется факто - вы ушли. Причём, это не было смелым и достойным поступком. Я уже, кажется, об этом говорил. Да и сразу предлагал - остаться и решать проблемы спокойно и рассудительно. Но вы предпочли уйти.
на своём форуме легче ставить чужакам рамки....

to Lees: ну значит Ваш почин поддержали....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:42 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
Цитата:
Так минуточку, если я не желаю разговаривать с человеком, это что проявление моей слабости или недостойным поступком? То есть если следовать логике, то дабы показать себя "крутым типа пацаном", я должен был до умопомешательства спорить с теми кто тебя не слышит. Разговор со стеной доводит до психушки. А умным всегда считался тот, кто первый остановится в бестолковом споре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
на своём форуме легче ставить чужакам рамки....
Господин Страдивари, вам поему только один раз Ведмедь закрыл право писать в матерной ветке за систематичиские нарушения правил форума. Вы тут пытаетесь заявить, ячто вас давили админ ресурсом? Ну давай Антон, иди уже до конца, скажи, да давили, или скажи, что написал лиш бы что то ответить, дельного ничего небыло, пришлось это.
Цитата:
to Lees: ну значит Ваш почин поддержали....
Ну вот, а то ворчите, будто я сволочь бесполезная, а сами чужие идеи использовать не гнушаетесь :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:58 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
Цитата:
А почему же не вспоминаешь тех, с кем дружил против кого то, а потом они стали мешать? Почему не говоришь про тех кого сдал, дабы прогнутся? Почему не поминаешь тех к которым у тебя "ровное отношение" а у них при твоем нике появляется желание руки вымыть?
Ты в котах только потому, что
а) врядли тебя еще куда-нибудь взяли бы.
б) они пока еще не задевают твои сугубо узкие интересы.
Понимаешь, можешь пытатся играть какую угодно роль, но я то тебя знаю, давно и хорошо, и помню тебя гордым и раздувающимся от счастья и потеющим от страха с дрожащим голосом (сразу нашедшем средства, что б позвонить мне в больницу), так что...
Эк Вы батенька как историю то перевернули, тут уж не с ног на голову, а буквально наизнанку вывернули.
Я всех помню и все помню, и если Вы не забыли, то и знаю много, но однако не пытаюсь использовать эти знания, пустая трата времени и сил. Мне вот интересно кого я сдал и главное кому? наверно тем перед кем якобы прогибался? кто ж это такие?
Далее по пунктам:
а) о как, подсказал кто или сам придумал, кстати я б Вам порекомендовал вспомнить некий факт помощи некоторым голодным до артов игрокам
б)что ж тебе известно о моих сугубо узких интересах?

Кстати я столь же хорошо знаю и Вас, мой уважаемый оппонет и неистовый критик, и если уж вспоминать и далее, то мой звонок был как раз для защиты именно Ваших друзей, если конечно вспомните это время.
Кстати когда мы были в одном альянсе мои методы тогда считались правильными и служащим на благо альянса и Вы потирал руки от счастья, а вот потом наоборот и брезгливое стряхивание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Эк Вы батенька как историю то перевернули, тут уж не с ног на голову, а буквально наизнанку вывернули.
Я всех помню и все помню, и если Вы не забыли, то и знаю много, но однако не пытаюсь использовать эти знания, пустая трата времени и сил. Мне вот интересно кого я сдал и главное кому? наверно тем перед кем якобы прогибался? кто ж это такие?
Далее по пунктам:
а) о как, подсказал кто или сам придумал, кстати я б Вам порекомендовал вспомнить некий факт помощи некоторым голодным до артов игрокам
б)что ж тебе известно о моих сугубо узких интересах?

Кстати я столь же хорошо знаю и Вас, мой уважаемый оппонет и неистовый критик, и если уж вспоминать и далее, то мой звонок был как раз для защиты именно Ваших друзей, если конечно вспомните это время.
Кстати когда мы были в одном альянсе мои методы тогда считались правильными и служащим на благо альянса и Вы потирал руки от счастья, а вот потом наоборот и брезгливое стряхивание
Потирал руки? Нда, жаль хистори поднять уже нельзя с моим матом Панде по поводу твоих методов.
Защищать моих друзей :lol: Оценил!
Знаю я одного голодного до артов, покупавшего арты на ал армию...
Да 300 раз уже терли, даж на форуме котов, как ты там жизнерадостно верещал: "Вы никогда не узнаете, как было на самом деле"...
Тебе про Криса Дро и его жену напомнить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:05 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 армори
я не хочу думать, да и не умею, я же шарист, читер и мультовод по определению :) поэтому все-таки поясни мне те два термина
а по поводу своего ала, будь добр, отнеси к изначальной классификации
напоминаю, изначально выбор был из этих
Цитата:
- реально стараться быть лучше и генерить так сказать позитифф;
- преимущественно обливать грязью противника, чтобы на его фоне выглядеть более лучшим;
свой альянс к какому пункту относишь?
скучный ты :wink:

свой ал преимущественно к первому, хотя есть немного элементов из второго, но будет их изживать :)
а ты свой к какому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:16 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Да Lees Вы прям как карточный шулер, события как карты, раскладываете в нужном вам порядке.
Особенно интересен факт про аловую армию, что-то у меня не отложилось в памяти событие когда я получал альянсовую армию. Ни в одном альянсе. Было время когда моя личная армия, была больше альянсовой, это было. Но это мои юниты и я вправе был распоряжаться ими по своему усмотрению.
Ну а крус Дро это отдельная песня, и не тебе её петь. Вот уж точно, всей правды никто не узнает, что там происходило на самом деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:22 

Цитата:
скучный ты :wink:

свой ал преимущественно к первому, хотя есть немного элементов из второго, но будет их изживать :)
а ты свой к какому?
почему скучный?
так как не понимаю что ты имел ввиду под первым пунктом, вернее твою интерпретацию не знаю, ты мне просто не оставляешь выбора и заставляешь выбрать второй вариант, так не честно :(
поэтому настаиваю на определении понятний, иначе даже не требуй ответа :)

проведу ассоциацию
это тоже самое что у тебя спрошу: "К кому из нижеперечисленных ты относишь себя?":
- гламбобиренд
- плохой человек
вот и как тут выбрать

ну вот, опять заинтриговали, Крис, Лис, ривай и т.п.
айда пишите че там было, а то лЮдям инетерсно, по крайней мере мне )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:39 

Цитата:
проведу ассоциацию
это тоже самое что у тебя спрошу: "К кому из нижеперечисленных ты относишь себя?":
- гламбобиренд
- плохой человек
вот и как тут выбрать
не все так запущено, ты уже совсем загнул ;-)
наверное достаточно просто с вариантами:

1. Достижения немного радуют, недочеты и ошибки не огорчают.
Игра - ради самой игры и конечно ради удовольствия.
В курсе жизни Ориона, но отстраненность от нее. Наличие своего независимого мнения.

2. Достижения ради того, чтобы комуто, чтото доказать.
Для того чтобы как можно сильнее выпятить свои достижения регулярные вещания о своих любых успехах, и молчок о своих промахах.
Гипертрофированное желание влиять на все и всех, на мысли и желания игроков. Объявление себя носителями истины. Жизнь в выдуманном мире. Подпитка себя негативными эмоциями своих противников, возведенных в ранг врагов.

Думаю хватит для выбора :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 436 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1630 След.

Часовой пояс: UTC+03:00