Текущее время: Чт сен 10, 2026 9:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 1:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мелв, ага, обсудить с точностью до квадратных сантиметров :)

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 1:35 
Не всё же вам спорить, кто у кого что стянул с соты и кто кого обидел. :)
На этом фоне и замер коэффицентов замараности может интересно смотреться. Особенно если всерьез и со ссылками на исторические источники.

Вот что плохо в политике Сферы - нет священных войн и настоящей идеологии. Ни джихада, ни крестовых походов до последнего юнита врага, ни полноценного расизма сверх-человеков псолао по отношению к полуживотным лиенсу и ковыляющим за прогрессом на механических костылях воранерам. То есть, крайностей нет, "ультра" течений. Подлиной непримиримости. А без этого нет и реализма в тех политических страстях, как манная каша по сравнению с шашлыком...

Кстати, интересно, разрешена ли разработчиками такая форма расизма, основаная на игровых расах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 2:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Итак на данный момент.
1) Вина shit не доказана. По информации с http://ds.balandin.ru/ и из скрина предоставленного Little_Buck (http://nskmetalchat.by.ru/atack.JPG) Hellfire_2000 вступил в Лордз после 2-го нападения. Я не знаю как работает этот ресурс, но обновляет информацию он каждые 2 часа. Учитывая что путь от соты shit до соты Hellfire_2000 занимает более 2 часов можно с уверенностью сказать, что отправка армии при 2-м нападении была точно до вступления пострадавшего в Лордз. А этого более чем достаточно чтобы утверждать, что shit нападал на нейтрала.
2) Правдоподобность скрина Little_Buck я проверял лично. Разница между нападениями 4 часа 28 минут, по скрину предоставленному Kukish (http://progr.tsi.lv/~kukish/malava.JPG ): 4 часа 51 минут. Также на лицо явное несоответсвие времени нападений.
Представители Лордз и Kukish в частности, потрудитесь объяснить откуда был взят указанный выше скрин и почему он был использован как доказательство!!! На данный момент для меня всё выглядит как фальсификация доказательств вины "нашего" мембера.
3) Сегодня на shit было совершено ряд нападений. В частности был серьёзный бой с Kukish. Если вы забыли, то напоминаю что в заявлении нашего главы RSR_Zebra в топике http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=22751 были следующие слова
Цитата:
уведомляю всех жителей сферы Ориона.
что до 25.04.2004 года все игроки находившиеся ранее в альянсе -=ВИП=- ( а в процессе реорганизации временно находящиеся вне альянса) находятся под его защитой и на них распространяются все подписаниые альянсом-ВИП=- пакты и договора.

Итак мы предлагаем альянсу Лордз компенсировать игроку shit все его потери от атак мембреров Лордз. На момент последнего разговора с shit имеется ввиду бой с Kukish и отсылка армии Хеллфайром, вследствии чего (после того как нашему мемберу было предложено спрятать ресурсы и армию во избежание последуюющих боёв) он потерял 10% своих ресурсов, которые мы также предлагаем возместить. Подробости в асе.

Сегодня я постучал в асю dombrovski, но ответа я не получил до сих пор. Пока все точки над i не будут расставлены просьба топ не закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:44 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Хех, кто сильнее - тот и прав :))) А фсе, что вы тут доказываете - нам пофик, мы все равно правы.
(с) Идеология одного альянса...

И по теме, насчет скринов 2Cheerio: у каждого время свое идет, и вычисляется все на основе локального. Это справделиво как с часами, так и с минутами (как в этом случае).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:52 
Властитель межкольцевого мира

Думаю, Cheerio написал о времени между нападениями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:03 
Командир соты
Командир соты

Позвольте и мне кое-что уточнить?! Как, вроде как, немного причастного к событиям... :roll:
Итак.
Cheerio писал(а):
Итак на данный момент.
1) Вина shit не доказана. По информации с http://ds.balandin.ru/ и из скрина предоставленного Little_Buck (http://nskmetalchat.by.ru/atack.JPG) Hellfire_2000 вступил в Лордз после 2-го нападения. Я не знаю как работает этот ресурс, но обновляет информацию он каждые 2 часа. Учитывая что путь от соты shit до соты Hellfire_2000 занимает более 2 часов можно с уверенностью сказать, что отправка армии при 2-м нападении была точно до вступления пострадавшего в Лордз. А этого более чем достаточно чтобы утверждать, что shit нападал на нейтрала.
2) Правдоподобность скрина Little_Buck я проверял лично. Разница между нападениями 4 часа 28 минут, по скрину предоставленному Kukish (http://progr.tsi.lv/~kukish/malava.JPG ): 4 часа 51 минут. Также на лицо явное несоответсвие времени нападений.
Представители Лордз и Kukish в частности, потрудитесь объяснить откуда был взят указанный выше скрин и почему он был использован как доказательство!!! На данный момент для меня всё выглядит как фальсификация доказательств вины "нашего" мембера.

Позвольте, уважаемый, а разве данный ресурс (http://ds.balandin.ru)может использоваться как официальный источник достоверной информации?! Ресурс, как инструмент для планирования, удобный, что скрывать... сам пользуюсь с удовольствием. 8)
Но не стоит ему доверять на 100%, мое мнение...
По поводу скрина, предоставленного уважаемым Little_Buck (хотя я пока не понимаю его причастности к этому инциденту, но опустим пока это) хочу заметить, что игроки Сферы находятся в разных часовых поясах и это нужно при приведении доказательств учитывать.
В моем распоряжеии имеется другой скрин от пострадавшей стороны. Если посмотрите внимательно, то увидите - они идентичны... С той лишь разницей, что отличаются по времени на 2 часа (как время в Москве и Омске, например). Так что, господа, в этом случае вы неправы (по поводу сравнения времени).
Сухие цифры:
1. 17:29 (по Москве) - первое нападение на Helfire_2000
2. 17:30 (по Москве) - вступление Helfire_2000 а альянс
3. 21:57 (по Москве) - второе нападение на Helfire_2000
4. Разница между нападениями 4 часа 28 минут.

Поэтому просьба, многоуважаемому, слова об фальсификации забрать назад. 8)
Претензии, в конечном итоге, были предъявлены только по второму нападению, насколько я понял....
Про разницу между фактическим временем начала боя и временем сообщения о результатах боя, надеюсь, не надо пояснять?! :lol:

Cheerio писал(а):
3) Сегодня на shit было совершено ряд нападений. В частности был серьёзный бой с Kukish. Если вы забыли, то напоминаю что в заявлении нашего главы RSR_Zebra в топике http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=22751 были следующие слова
Цитата:
уведомляю всех жителей сферы Ориона.
что до 25.04.2004 года все игроки находившиеся ранее в альянсе -=ВИП=- (а в процессе реорганизации временно находящиеся вне альянса) находятся под его защитой и на них распространяются все подписаниые альянсом-ВИП=- пакты и договора.

Итак мы предлагаем альянсу Лордз компенсировать игроку shit все его потери от атак мембреров Лордз. На момент последнего разговора с shit имеется ввиду бой с Kukish и отсылка армии Хеллфайром, вследствии чего (после того как нашему мемберу было предложено спрятать ресурсы и армию во избежание последуюющих боёв) он потерял 10% своих ресурсов, которые мы также предлагаем возместить. Подробости в асе.

Вы уж, судари, будьте последовательны :P :
rivai писал(а):
На меня была возложена обязанность возглавить альянс VIPT на время реорганизации, так что считаю, что на мне есть часть ответственности за случившееся.
Игрок shit выгнан из альянса и теперь нейтрал.
Это что касаемо нетактичного поведения нападавшего.

Если у Hellfire_2000 есть претензии к нападавшему он может решить их в частном порядке.

А то как-то у вас все так быстро меняется... :lol:
Сами же им разрешили в частном порядке разобраться, а теперь претензии предъявляете! 8)

Последний раз редактировалось ABuaTop Ср апр 21, 2004 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я от своих слов не отказываюсь.

и менять свои слова и обязательства могу только я.
раз я сказал что ВСЕ бывшие мемберы (на момент расформирования)находятся под защитой ВИП до воскресенья. Значит так и есть. Остальные их обязательства меня не касаются. Я отвечаю за свои слова.

так что всех предупредили - что защита будет. Данный игрок был в ВИПе - был. какие еще вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:47 
Командир соты
Командир соты

RSR_Zebra писал(а):

раз я сказал что ВСЕ бывшие мемберы (на момент расформирования)находятся под защитой ВИП до воскресенья. Значит так и есть. Остальные их обязательства меня не касаются. Я отвечаю за свои слова.

так что всех предупредили - что защита будет. Данный игрок был в ВИПе - был. какие еще вопросы?

Я нисколько не подвергаю сомнению ваши слова... :lol:
Но всем официально было сообщено, что данного мембера из альянса выгнали и он стал нейтралом. Со всеми вытекающими...
Вон, и ссылочка приведена выше. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:55 
Генерал сотового комплекса

2) Правдоподобность скрина Little_Buck я проверял лично. Разница между нападениями 4 часа 28 минут

Получается вы признаете разнийу в 4 ч. 28 мин. Тоесть на участника нашего альянса после его вступления в альянс, так как путь до соты примерно 2 часа, это заведомая агрессия против альянса.

Игрок shit был изгнан даже из временного альянса и до сих пор числится в рейтинге неитралом (вы уж разберитесь пожалуйста и хотябы зачислите его в какой нибудь альянс). Тем самым мы щитаем косвенное признание, его вины руководством Вашего альянса.

Все эти дни вы как представитель МИД даже неудосужелись связаться со мной по асе. Что по крайней мере странно согласен я не всегда бываю в сети (люди на работу ходят) но даже уведомления о попытке вступить в контакт со мнои поверьте не было.

Существует предположение, подчеркиваю предположение, что к игроку shit постоянно поступают ресурсы в виде войск. Нам интересно кто ему помогает....

В заключение хочу добавить что все это выглядит как зарание спланированная провокация с целью развязывания воины, незнаю уж всесферной или нет. Мы специально воздерживались от коментариев внешнеполитической ситуации в сфере чтобы не расшатывать ситуацию.

Мы возражаем против решения МИД ВИП но готовы к дальнейшему политическому диалогу.

p.s. в нашем альянсе больше 7 игроков поэтому прошу считать нас всетаки альянсом.

[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:55 

Более полную информацию предоставим после обсуждения с Лордами альянса!

[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]

Последний раз редактировалось dombrovski Ср апр 21, 2004 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 ABuaTop

его из -=ВИП=- никто не выгонял

что творится во временных подразделениях - их дело. И что хозяин(основатель) того альянса сделал - его право.

Но мое право отвечать за СВОЙ альянс. Вроде я своим словам никогда не противоречил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 16:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В посте о создании временного альянса, указано, что на его мемберов распространяются все договора и соглашения альянса [-=ВИП=-], так почему сейчас происходит отказ от временных подразделений??? Забавная ситуация, неправдали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 16:42 

RSR_Zebra писал(а):
2 ABuaTop

его из -=ВИП=- никто не выгонял

что творится во временных подразделениях - их дело. И что хозяин(основатель) того альянса сделал - его право.

Но мое право отвечать за СВОЙ альянс. Вроде я своим словам никогда не противоречил.

Уважаемый....отнесёмся ко всему формально...если вы посмотрите в реитинге вашего "подзащитного", то увидите, что пометки нахождения в альянсе у него нет...из этого делаем вывод, что он нейтрал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 18:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kukish писал(а):
Уважаемый....отнесёмся ко всему формально...если вы посмотрите в реитинге вашего "подзащитного", то увидите, что пометки нахождения в альянсе у него нет...из этого делаем вывод, что он нейтрал...

Уважаемый вы читать умеете? а точне вы читаете оффициальные заявления альянсов и то что пишут выше.
для ва лично:
RSR_Zebra писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 19:03 

Для того чтобы не создавать путаницу ВИПу имеет смысл, огласить список всех членов и недочленов своего альянса. Потомучто очередной нейтрал вдруг может оказаться ВИП (Удобная политика).
В случае с shit очевидно что он не пренадлежит ни к какому альянсу (смотреть рейтинг) мы посчитали его исключение, очевидным следствием вашей здравой и последовательной политики и вашем ответом на наше обращение к вам.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00