Дааа... ну вы тут и нафлудили. Однако, после стишка Лео мне и сказать-то вам нечего, в ответ на подколки. Он все сам сказал, правда, в более вульгарной форме, чем это сделал бы я. Но по сути, все верно сказал
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
эта блин фсево лиш разминка
отжег был ф другой теме
так што призам скарее фсево будит бан
бугого!!!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
А в настоящее время так тем более мы с тобой не по разные стороны барикад... Я в друзья не набиваюсь, просто здоровый форумный контакт ето обоюдополезное дело...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Aboltuss, я в принципе никогда к тебе особо плохо не относилсо.. Ну разные у нас с тобой взгляды.. Но ето же не повод мне тебя ненавидеть... Хотя конечно в контесте моего поста люлю было в "")).
А в настоящее время так тем более мы с тобой не по разные стороны барикад... Я в друзья не набиваюсь, просто здоровый форумный контакт ето обоюдополезное дело...
Гым. Ну вот представь, я подойду к тебе на улице и скажу, мол, я тебя люлю. А потом начну заворачивать про то, что это в переносном смысле, что я тебя никогда не ненавидел, хоть и видел где-то раньше, и что здоровый диалог всегда будет полезен нам обоим... ты ведь наверняка обо мне подумаешь что-то... ну не то, чтобы очень нехорошее, но отнесешься странно. Хотя я, конечно, не знаю, что там творится у вас в городе... но у нас на таких людей смотрят, как на убогих Потому, что если человек так поступает, значит, ему или от тебя чего-то очень надо - настолько, что он готов откровенно навязаться тебе, или же ему просто не хватает общения - и сильно не хватает. В первом случае это обычно всякие распостранители товаров, которым надо тебе что-то продать, а во втором случае - просто душевнобольгые люди, которым необходима медицинская помощь.
Я это все к чему говорю - я поясняю свое отношение к твоему посту. Я никак не могу понять, что же тебе все-таки надо от меня. Скажи лучше прямо, а не ходи кругами - а то только горы текста набираются, а толку никакого.
"я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка" - это не из твоего раннего
Нет ето из твоего позднего)
Цитата:
стены обществнных туалетов тебя просто ждут недождутся...
Тебя тоже! Зубную щетку готовь! ))
Аболтус, да ничо не надо... Помоему фсе поняли, что слово люлю было сказанно с сарказмом, а тебя опять понесло в теорию психологии))
Я же тебе сказал что нет негатива у меня в постах по отношению к тебе. Зачем ищешь его? Не агриссивничай! Ну если настолько тебе неприятно со мной говорить, ну так и скажи и закончим ето дело)
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Я же тебе сказал что нет негатива у меня в постах по отношению к тебе. Зачем ищешь его? Не агриссивничай! Ну если настолько тебе неприятно со мной говорить, ну так и скажи и закончим ето дело)
Я не ищу негатива, просто это топик для вопросов к нашему альянсу. Ты же пришел с какой-то целью к нам в топик, правильно? Я не хочу называть или даже думать о тебе, как о флудере или еще о ком похуже (см стишок Лео), тем более, что ты теперь - не последний человек в этом проекте и априори не должен нарушать правила форума. Вот поэтому я и хочу выяснить, с какой же целью (предложение, вопрос и т.д.) ты пришел в наш топик.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 32 гостя