Варпсолао так кому каяться то: Студенту, Даркпорту, Девушке или Джентельмну? А то путаницца получацца
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Что бы не было путаницы - мое обращение было конкретно к Даркпорту ...
чтобы извинился перед девушкой, которую обидел ...
причем обидел лично, не в игре (ограбив/побив армию) ...
Сорри, не подписываюсь под таким предложением. Ибо, каяться всем миром стоит, когда грех всеобщий. А тут: непонятно, кто кого обидел, кто собссна является девушкой (до сих пор не выяснено), а я - приверженец устоев (хоть и старомодно это щас)
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
мальчики...почему вы из всего клоунаду устраиваете?!
я все понмаю...эта игра... но када человек в игре переходит на личности..на личностные оскарбления.... то не смеяться нада, а плакать...что я и делаю ..сутки уже..
а вы флудите... очень приятна!
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
... похоже что извинений не будет ...
Хочешь, я могу извиниться, только не знаю за что и перед кем
И вместо кого тоже не знаю
Но всё равно извини
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
мде... любопытство вот заело, выяснил что к чему... гнусно довольно в аське девушек оскорблять. вообще - гнусно, конечно, а в аське - и вовсе мерзопакость какая-то
[quote="Dikaya_Orhideya"я все понмаю...эта игра... но када человек в игре переходит на личности..на личностные оскарбления.... то не смеяться нада, а плакать...что я и делаю ..сутки уже..[/quote]
Не плачьте, пишите в ДВ, если оскорбляет.
Модератору - закрываем по требованию автора, если оппонентам больше сказать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость