Официально обявляю что экскурсионное посещение моих сот с 21.04.04 с 18:00 будет платное, перед посешением прошу усех в кассу белетёр Konkista ID 112.
Цена одного посещения - 1000 прода.
... хлопци поймите правильно, територию за вами убирать надо, дворнику плати, крыше плати...
Надеюсь на ваше понимание.
Администрация.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Stradivari писал(а):
TheDark писал(а):
Интересно, теперь каждый будет писать об атаках на него во время войны?
А почему бы и нет? в соответствующем топике соотвествующий пост здесь же все про войну
Ты еще скажи, что и про войну в Ираке писать здесь будем. И про политику в деревне Большие Говнищи. На каждое заявление по одному треду.
Я конечно понимаю, что человека распирает от того, что он увидел атаки на себя....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Официально обявляю что экскурсионное посещение моих сот с 21.04.04 с 18:00 будет платное, перед посешением прошу усех в кассу белетёр Konkista ID 112. Цена одного посещения - 1000 прода. ... хлопци поймите правильно, територию за вами убирать надо, дворнику плати, крыше плати... Надеюсь на ваше понимание. Администрация.
К сожалению, наша служба установила многочисленные факты финансовых нарушений. Где взносы за эксплуатацию туннельной реки? Почему вовремя не выплачена з/п археологам? Куда подевался мой любимый домашний бридер? Ожидайте в ближайшее время наших инспекторов и будьте готовы выплатить недоимки...
На правах рекламы: Время платить налоги!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Официально обявляю что экскурсионное посещение моих сот с 21.04.04 с 18:00 будет платное, перед посешением прошу усех в кассу белетёр Konkista ID 112. Цена одного посещения - 1000 прода. ... хлопци поймите правильно, територию за вами убирать надо, дворнику плати, крыше плати... Надеюсь на ваше понимание. Администрация.
К сожалению, наша служба установила многочисленные факты финансовых нарушений. Где взносы за эксплуатацию туннельной реки? Почему вовремя не выплачена з/п археологам? Куда подевался мой любимый домашний бридер? Ожидайте в ближайшее время наших инспекторов и будьте готовы выплатить недоимки... На правах рекламы: Время платить налоги!
о це гарный хлопец, стильки ни ходыв до мэнэ усе чинно мирно, з тэбэ можно и кристалами братэ мы ни гордые
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость