Тут не вопрос постоянства...
Просто мы с Рафом кости бросили..он более удачливый оказался!
ой, ну вы прям фильмов что ле не смотрите?!
мне ж это что сейчас делать?
топиться?
или найдется кто-то третий и с криками "не доставайся же ты никому!" начнет целиться в меня из ружья и попадать...
ужас какой.. брррр...
и чьи кости вы бросали? уж не Термита ли?
нет нет.. это просто очень страшеная сказка, какая-то...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Тут не вопрос постоянства...
Просто мы с Рафом кости бросили..он более удачливый оказался!
ой, ну вы прям фильмов что ле не смотрите?!
мне ж это что сейчас делать?
топиться?
или найдется кто-то третий и с криками "не доставайся же ты никому!" начнет целиться в меня из ружья и попадать...
ужас какой.. брррр...
и чьи кости вы бросали? уж не Термита ли?
нет нет.. это просто очень страшеная сказка, какая-то...
не, не, не мои кости они кидали
а третим буду я! орать и целиццо тоже буду я! хм.... даже не знаю, штоп мне еще то поделать....
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Триза, Рубаха, за "милые" обращения на форуме обоим по устному предупреждению.
Я не читаю раздел представления альянсов, этим занимается модератор раздела, я лишь слежу за темами, в которых вы можете дойти до нарушений правил форума.
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
Продолжите в том же стиле, перейдем к "работе по уставу".
Цитата:
это мое конституционное право - следить за работой тех, кому я денег плачу, за оказанные мне услуги
Вы мне не платите, и вообще, хватит общественных выступлений - у меня есть ПМ, либо почта kalen@destinysphere.com.
Да ладно вам, дорогие девушки, еще не хватало ссориться...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Лучше своё "фи" высказывать в ПМ...
alpah2004, у нас свободная страна и каждый может высказываться там, где посчитает нужным. Ваше дело с этим согашаться либо не соглашаться. Однако посылать то в ПМ, то еще куда-то премиум-игрока я считаю в высшей степени безумством.
На этом форуме остались Триза, Рубаха и еще 3-5 человек. В общем пальцев мне сосчитать хватает. При этом то, что осталось продолжают посылать руководствуясь громадой правил и норм.
Не это ли признак упадка? Не есть лучше вопрос. Не так ли вы гробите проект?
PS. Меня посылать никуда не надо, все равно никуда не пойду. Для тех с кем люблю общатьсся в состоянии запустить собственный форум или даже чат. Так что лучше сразу забаньте.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Всем стоять прижаться в право!!!
Нече тут дискусии разводить...послала Многоуважаемая Kalen всех в пм..значь в пм всем!!
Я бы тож туда пошел, дык меня туда еще ни разу не позвали!!!
PS Трипротив-хорош воду боломутить...глубокий вдоооох, выыыыдох!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Рубаха, в твоей личной заинтересованности не обсуждения проблемы никто не сомневался
отойди пока в сторонку, а то еще попадешь под горячую женскую руку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей