что за хрен????????? на Пегас пускает,а на Змей пытаюсь зайти- выплевывает.......
типа неправильно введены логин или пароль..........пользуясь случаем добавлю.......за эти последние 2 дня меня достал этот гребаный шарик которы все крутится-крутится минут по 5-10......и ни фига ничего не обновляет......а то еще и напишет типа........подождите 0,04 ......... достало...........
ЗЫ: приятно конечно читать,что ВЫ делаете все возможное,чтобы Нам было приятно играть, но пока вот на деле видим только,что плату на ПРИМУС поднимаете..........
увлеклись презентацией новой игры,а на старую ЗАБИЛИ........не знаю,кто там у вас не работает так ,как надобно,но это точно........ сервера с этим спортивным имитатором....... посадили.........
+10000000......
Блинство... итак уже более восьми месяцев часовой даун плавно перетёк в три и более часов дауна, а действий по исправлению мы не видим, модет какие работы и ведутся, но мы об этом не в курсе будто и не для нас весь этот проект...
А теперь ещё и вот такие трёх-пяти часовые почти еженедельные профилактические работы...
Где-же правда?? , справедливость и законые часы преиума, которые вот так пропадают почём зря.... , а деньги реальные заплачены, заработанные тяжёлым трудом дворника проспектов и улиц....
Вопрос?? Будет-ли возмещён премиум вот за эти часы?? Должны-бы вернуть..
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
+10000000......
Блинство... итак уже более восьми месяцев часовой даун плавно перетёк в три и более часов дауна, а действий по исправлению мы не видим, модет какие работы и ведутся, но мы об этом не в курсе будто и не для нас весь этот проект...
А теперь ещё и вот такие трёх-пяти часовые почти еженедельные профилактические работы...
Где-же правда?? , справедливость и законые часы преиума, которые вот так пропадают почём зря.... , а деньги реальные заплачены, заработанные тяжёлым трудом дворника проспектов и улиц....
Вопрос?? Будет-ли возмещён премиум вот за эти часы?? Должны-бы вернуть..
О чем ты? Мы ведь говорим об администрации сферы судьбы, которая только всячески старается ползти за инфляцией, то есть за поднятием цен на свои услуги. Нужно сказать, что это у них превосходно получается . Только лучше б они попытались хоть немного еще за чем-нить нить успевать. К сожалению у нас как был самый конченый сервис срели всех игр, которые я знаю, так он им и остался. Сервера ложатся стабильно, игра лагает постоянно, траблы с заходом на соту регулярно, шарик вообще покоя не дает.... В общем, не хотел всего этого писать, но уж наболело капитально. Всегда первым делом старался понять людей, но когда постоянно говорят, а ничего не делают, то тут уж извините....
- то тут уж извините что? Перестанешь платить премиум и положишь на эту недоделку или "глючное но привычное" и только слегка побурчишь, пока не пустят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей