|
Темы без ответов | Активные темы
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Интересно..собеседование в реале...может вы и зарплату будете платить? Соцпакет, страховка, 2 по 2 недели в году на Ямайку...  эх..размечтался  В каком городе собеседоваете?  и чего ты к нам рвёшься что спокойная жизнь надоела, хочешь чтоб красная кнопка сутки на пролёт мигала + атакующих на 2 страници, а может ты шпиен 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BeRnArDsHoU
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Интересно..собеседование в реале...может вы и зарплату будете платить? Соцпакет, страховка, 2 по 2 недели в году на Ямайку...  эх..размечтался  В каком городе собеседоваете?  и чего ты к нам рвёшься что спокойная жизнь надоела, хочешь чтоб красная кнопка сутки на пролёт мигала + атакующих на 2 страници, а может ты шпиен 
я рвусь? да ну на  .... насчет спокойной жизни, красных кнопок и атакующих на 2 страницы - это стратегическая игра, насколько мы все знаем, спокойствием тут и не должно пахнуть..иначе зачем?  И ещё - я не шпион, я - РАЗВЕДЧИК! Готов работать двойным агентом..тройным, если надо четверным...если опять же после собеседования оклад приличный дадите! 
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Последний раз редактировалось BeRnArDsHoU Чт фев 01, 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Интересно..собеседование в реале...может вы и зарплату будете платить? Соцпакет, страховка, 2 по 2 недели в году на Ямайку...  эх..размечтался  В каком городе собеседоваете?  и чего ты к нам рвёшься что спокойная жизнь надоела, хочешь чтоб красная кнопка сутки на пролёт мигала + атакующих на 2 страници
Уууу как все запущено. Есть такие злые люди которые хотят у детишек ресы?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: квест прибавь себе к боевому рейту 500 за 2 недели + подкрепи их реально логами и будем смотреть
Цитата: Уууу как все запущено. Есть такие злые люди которые хотят у детишек ресы? я тоже думал что нет, но я ошибался все хотят детей обидеть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B_ART
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: квест прибавь себе к боевому рейту 500 за 2 недели + подкрепи их реально логами и будем смотреть
я еще не совсем понимаю, что к чему с боевым рейтингом, но чувствую, что-то обидное ты мне предлагаешь 
Угумс, издеваюцца
Luckiflash
а тебе как такой квест пройти? с реальными логами соответствующими размерам твоей армы за 2 недели набрать 500 боевого рейта? 
_________________ [img]http://img142.imageshack.us/img142/880/angszz5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BeRnArDsHoU
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Угумс, издеваюцца
я так и понял...можно подумать они единственный альянс на Вороне, у самих поди 3 калеки живых, а все новеньких обижают  и думается мне, что не дети они вовсе... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Luckiflash
а тебе как такой квест пройти? с реальными логами соответствующими размерам твоей армы за 2 недели набрать 500 боевого рейта?  без проблем, но токо мне ни кому, ни чего доказывать не надо, мне грабить больше нравится чем нулить
Цитата: я так и понял...можно подумать они единственный альянс на Вороне, у самих поди 3 калеки живых, тык какого ты к нам трупам просишься
Цитата: а все новеньких обижают и думается мне, что не дети они вовсе... а кто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BeRnArDsHoU
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: тык какого ты к нам трупам просишься 
уже разве не видно что не прошусь?  ...я спросил 1 раз, вы как-то непонятно выражаетесь, то собеседование/рекомендации, то квестом меня приколоть решили . Неужели нельзя сразу просто ответить да - да, так-то и так-то, нет - нет, и можно даже причин не обяснять.
Цитата: а кто?
Ну вот я еще буду Вам объяснять кто Вы! Таки что обо мне подумают в приличном обществе! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B_ART
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата:
без проблем, но токо мне ни кому, ни чего доказывать не надо, мне грабить больше нравится чем нулить
себе докажи 
_________________ [img]http://img142.imageshack.us/img142/880/angszz5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
без проблем, но токо мне ни кому, ни чего доказывать не надо, мне грабить больше нравится чем нулить
себе докажи 
себе я уже доказал, и поэтому боевой у меня не 10 очков 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
insof
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: тык какого ты к нам трупам просишься 
уже разве не видно что не прошусь?  ...я спросил 1 раз, вы как-то непонятно выражаетесь, то собеседование/рекомендации, то квестом меня приколоть решили . Неужели нельзя сразу просто ответить да - да, так-то и так-то, нет - нет, и можно даже причин не обяснять.
Цитата: а кто?
Ну вот я еще буду Вам объяснять кто Вы! Таки что обо мне подумают в приличном обществе! 
немалая часть альянса из Киева, и в общем из Украины, но есть и москали
а про квест, это вобщем не шутка, покажеш что можеш и умееш воевать, будем думать, а так, нафик ты нам сдался?
З.Ы. за 2 недели 500 боевого рейта набиваютса с армией в 50-100к гладов, проверено Занусси
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |