_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
РАДУЙТЕСЬ ЧТО ХОТЬ КОД ДАЮТ ВВОДИТЬ А ТО ВООБЩЕ БЫ СКУЧНО БЫЛО
Зачёт
2 ashim: Сделай глубокий вдох,расслабься, отдохни, займись чем-нибудь полезным - нарисованные человечки и прочая утварь твоей соты никуда не убегут от тебя
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
очень обидно, что ночь не спал, типа "воевал"... а зря вот) а теперь мало того что не выспавшийся, так еще и злой как собака сижу на работе, смотрю в монитор и вижу фигу)) не работаю, ниче не делаю...
интернет-зависимость может быть и хороша для здоровья, когда доставляет удовольствие: улыбаешься как идиот и нервы крепнут. А я эту игруху уже начинаю ненавидеть Особенно злит, что админы просто не отрубают игру, как видят начинающиеся проблемы - это ведь так просто: "ребята, появились траблы, мы отключаем игру на сутки с такого-то по такое-то. всем гулять и бухать, ура, товарищи!". Нет же, нас заставят сидеть часами и пялиться в пустой монитор, а потом удивляются злобствованию на форуме.
Цитата:
А админы - ЛЮДИ. 2 часа подарили и опять на профилактику.Игра начинает нравиться.
вот уже первые извращенцы появились
без обид - шутка=)
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- ...........
У меня эта фигня с 12 часов по Москве...
Вот уже думаю после каждого такого сообщения начать бомбить в кнопку, куда они рекомендуют этим самым текстом
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Последний раз редактировалось Sparrych Пт фев 02, 2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Может устроим Флеш-Моб "Отправь админам сообщение об ошибке"? После очередног овыползания этой гадости перезайти и отправить ее текст админам через кнопку.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 52 гостя