да уж, мясо конечно,
оченка лога :
Flegmatt - 5 баллов за то что не пожадничал чумов вставить, и 1 балл за то что чумов был явный перебор, средний балл 2.5
защиту не очениваю ибо каждый проспать может
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
А почему ФСА сами этот лог не выложили? Или так хотелось похвастаться своей помощью, что запостил быстрее всех? Это похвально.
И кстати, почему ФСА не выкладывает логи, когда нулят их?
Какая разница кто запостил?Пообщался с защитником и решили,что запостчу я.Это не суть важно по-моему.ФСа не выкладывает логи,где их нулят?Ты логовницу,это...читал?Там все логи по ФСА либо где на них напали и пытались снулить,либо где они сами полетели и снулились нафиг
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Эх ... кто проспал, а я мотался поделам и не знал, что у товарищей такая веселуха. Так бы хоть пару прослоев, да несколько голодных архов с лопатками в защиту отправил...
Отвечу только тебе. Т.к. из вашего ала, как игрока реально уважаю только тебя. Остальные идут лесом, в сад ....ну или еще куда.
Грубый ты, не воспитанный, то что ты КОГДА то имел опыта больше чем новички ФСА ни чего сейчас уже не значит. Вопрос ? А кто то из ФСА тебя уважает? Тебя это не волнует? Вот и лично меня твое оскорбление за ребят аБЫДНО!
nedotrojkaЯ тебе, тетка, щас напальцах обьясню зачем!!!Это шо бы сбить цену на арты в торговле...Стока форса за две недели потеряно, теперь покупать не на что...соответственно арты уходят по более низкой цене
nedotrojkaЯ тебе, тетка, щас напальцах обьясню зачем!!!Это шо бы сбить цену на арты в торговле...Стока форса за две недели потеряно, теперь покупать не на что...соответственно арты уходят по более низкой цене
Ну, наконецто хоть кто-то догадался, что это была четко спланированная акция удар по рыночным ценам Пусть торговцы рыдают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей