Текущее время: Пн дек 01, 2025 7:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 22:34 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
...........................................Дорогие модеры, просьба отрезать последние посты и двинуть в ПиВ, потому как парой постов не обойдемся.
Или всем по метке в лоб, чтоб не было повтора моих танцев со Скарли в офдоках :lol: Как я люблю Пегас за такие вещи! :D
exxe - ты как всегда придложил дельную идею
+1

И пойдём пообщаемся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 23:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...Вобщем, мне кажеться имеет смысл определить сроки Эмбарго, как это сделать? можно создать совет, можно попросить Сенат, можно проголосовать в конце концов.
...Но навечно, тоже нельзя наказывать, возможно альянсу и Игроку всё-равно, объявленно Эмбарго или нет (в чём я сомневаюсь). Но в любом случае должны быть сроки наказания, вне зависимости от осознания вины нарушителем.
А есть ли смысл определять срок того, что было нарушено фактически с самого начала? Я уже имела удовольствие подискутировать на эту тему, всем желающим могу напомнить:
forum/viewtopic.php?t=173000&postdays=0 ... sc&start=0
Эмбарго может быть ограниченным по срокам, пожизненным, завещанным своим детям и внукам - ничего это не меняет: как торговали, так и будут торговать. И мы будем торговать - ибо спрос рождает предложение, как всем известно :)
А вообще вся история с эмбарго несколько напоминает сказку про "Голого короля", не находите? Все восхищаются тем, что эмбарго подписали, какие молодцы - покарали нарушителя, а на самом-то деле... король-то голый! Как и эмбарго :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 0:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Almou

Это Ваше мнение! Не пытайтесь его навязать остальным! В принципе торговля в разделах покупка/продажа у вас стопнулась и этого достаточно (оговорюсь сразу что мне абсолютно /cut/ через межкольцо ли вы торгуете или через ПМ/зеленку/аську я вижу что на форуме голяк и меня это устраивает!)
Уж поверьте, люди отписавшиеся здесь уж ячно не считают эту идею глупой и бесполезной иначе бы они этого не делали. Так что идите рассказывайте свою точку зрения в другие разделы не относящиеся к Официальным Документам!

P.s. прошу модераторов потереть весь этот флуд (кроме соответственно вопроса justice15 и моего на него ответа)

:roll:

от Lukast: будем ругаться некрасивыми словами на форуме, буду чистить вам рот с мылом. Может дам метку.

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 0:24 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Almou

Это Ваше мнение! Не пытайтесь его навязать остальным! В принципе торговля в разделах покупка/продажа у вас стопнулась и этого достаточно (оговорюсь сразу что мне абсолютно /сut/ через межкольцо ли вы торгуете или через ПМ/зеленку/аську я вижу что на форуме голяк и меня это устраивает!)
Уж поверьте, люди отписавшиеся здесь уж ячно не считают эту идею глупой и бесполезной иначе бы они этого не делали. Так что идите рассказывайте свою точку зрения в другие разделы не относящиеся к Официальным Документам!

P.s. прошу модераторов потереть весь этот флуд (кроме соответственно вопроса justice15 и моего на него ответа)

1) Я очень сомневаюсь, что у вашу штучку - можно назвать таким мощным словом :lol:
2) вы типо тут модер, чем так хвастаете - поэтому както по корректнее с игроками пожалуста. Причём если ещё учесть, что Almou - женщина - причём женщина которая многое добиласть в жизни - то не вам сопляку с ней так разговаривать!!!!!
3) ну и на последок - ваше мнение нас абсолютно не волнует - именно по тому, что вы сопляк!!!

p.s. дабы вы не потёрли свой прост - прины сохранены!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 0:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Almou

Приношу свои глубокие извинения за вырвавшиеся из моих уст слова... Как говориться "не по злобе, а по дури"

KATAFALK_V_UDARE
Цитата:
2) вы типо тут модер, чем так хвастаете - поэтому както по корректнее с игроками пожалуста. Причём если ещё учесть, что Almou - женщина - причём женщина которая многое добиласть в жизни - то не вам сопляку с ней так разговаривать!!!!!
Ну для начала я совершенно не горжусь своим бременем...
Во-вторых со всем моим уважением к успешным людям, мне случаем не фиолетого кто чего и где добился?
И напоследок: а откуда такая уверенность, что я ничего стоящего не добился в этой жизни? Так же странная тенденция я вроде маленький мальчик, а ты такой большой дядя однако отношение к нам с тобой несколько иное, не знаешь почему?
Цитата:
3) ну и на последок - ваше мнение нас абсолютно не волнует - именно по тому, что вы сопляк!!!
Почему-то никогда не понимал людей готовыч судить человека по его цвету кожи/национальности/росту/возрасту/весу и тому подобным характеристикам... (Дабы прояснить ситуацию: Да! Мне 16 лет! Вот такой вот я...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 0:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это Ваше мнение! Не пытайтесь его навязать остальным! В принципе торговля в разделах покупка/продажа у вас стопнулась и этого достаточно (оговорюсь сразу что мне абсолютно похеру через межкольцо ли вы торгуете или через ПМ/зеленку/аську я вижу что на форуме голяк и меня это устраивает!)
Уж поверьте, люди отписавшиеся здесь уж ячно не считают эту идею глупой и бесполезной иначе бы они этого не делали. Так что идите рассказывайте свою точку зрения в другие разделы не относящиеся к Официальным Документам! :roll:
Поверьте, в навязывании своего мнения мне не догнать Вас - там, где Вы рассказываете о своих доблестных победах.
Не знаю, насколько Вам безразлично, каким путем происходит торговля... Но Ваша бурная реакция заставляет думать, что Вы несколько уклонились от истины, утверждая подобное.
Не берусь утверждать, что все, отписавшиеся здесь, считают данную тему глупой и никчемной - иначе бы разговор не возник. Некоторых из здесь присутствующих я очень даже умными считаю. Не всех, правда :)
Куда мне идти и кому рассказывать свою точку зрения я, с Вашего позволения, решу сама. В качестве официального представителя альянса KORT...
P.S. Извинения приняты, особенно по такой уважительной причине :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 13:35 
Путешественник между кольцами

Вообще-то, Almou не производит впечатление человека намного старше Прапора.... ну судя по постам. девочка, как девочка с присущим максимализмом и желанием идеализировать близких себе...

кста, Катафалк в Ударе, я Вам больше скажу... читая ваши с Прапором перепалки, у меня наоборот складывается впечатоление, что Прапор постарше вас будет.... и не только у меня.

ps/ знаю, знаю, что Вам до моего мнения, как до лампочки... можете не повторятся.

pps/ Уважаемая Almou, не стоит тут же пыхтеть и писать свои гиперкультурные посты с разоблачением во мне грубого поливателя грязью... увольте. слишком смешно и стыдно за Вас. а я не люблю, когда мне стыдно за девушку... хоть и молоденькую.

ppps/ дабы не подумали, что флужу: +1 к Прапору в ответе на вопрос justice15. :wink:

ззззы, и енто, обидеть-то никого не хочу. :wink: просто примите это.

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 13:53 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
.....................................................

кста, Катафалк в Ударе, я Вам больше скажу... читая ваши с Прапором перепалки, у меня наоборот складывается впечатоление, что Прапор постарше вас будет.... и не только у меня.

.........................................................
Блин - Stankid вышел на тропу войны :lol:
Подождал подходящего момента :lol:
И решил нанести - свой смертельный удар :lol:
Правым флудом - в печень :lol:

Это если почитать от сель forum/viewtopic.php?t=61520&postdays=0& ... &start=645
и ниже :wink:
Кстати ребятам пришлось с перепугу переносить свой сайт и форум на новый хост :wink:

Так вот к чему это я :wink:
Ах да - насчёт грамотных и очень культурных речей данного игрока :lol:
см. тут :wink:
Цитата:
тележка, блин, песец к тебе белый пришел.

жди гостей с ворании, раз мы достать тя не можем.

тоесть чего стоит только слово - тележка
- одним словом ДЕТ САД - СРЕДНЯЯ ГРУППА :lol:

Прошу несчитать это флудом, а подшить к делу как ответ на вопросс - ПРОКУРОРА :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Stankid

А кто Вы собственно такой, чтобы высказываться о возрастах и развитии других игроков? Да еще и оф доке об эмбарго?

воздержитесь, пожалуйста, в дальнейшем от таких высказываний в сторону Альянса KORT.

Заранее благодарен,
С Уважением, Дмитрий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:02 

э... :? эт ты к чему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:05 

Цитата:
2 Stankid

А кто Вы собственно такой, чтобы высказываться о возрастах и развитии других игроков? Да еще и оф доке об эмбарго?

воздержитесь, пожалуйста, в дальнейшем от таких высказываний в сторону Альянса KORT.

Заранее благодарен,
С Уважением, Дмитрий.
Блин, КОРТ ВЫ что совсем тяжелые? :shock:

Дмиттрий, итить, с Уважением, ты посмотри, что твой лидер пишет сначала, а потом встревай. чесслово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:06 
Вечный флудер
Вечный флудер

А что я пишу? :lol:
И я не его лидер, а лидер альянса KORT :wink:
И то формально - так как решения в альнсе принемаю не я, а "КРУГЛЫЙ СТОЛ"

А игрок Polyachina - является его Участником ("КРУГЛОГО СТОЛА" ) :wink:
Тоесть он сам является представителем - ОТ АДМИНИСТРАЦИИ альянса KORT :wink:

Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Пт фев 02, 2007 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А кто Вы собственно такой, чтобы высказываться о возрастах и развитии других игроков?
Будьте добры обьясните это своему лидеру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:14 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
А кто Вы собственно такой, чтобы высказываться о возрастах и развитии других игроков?
Будьте добры обьясните это своему лидеру...

сказал обиженный прапорщик - которы и не прапорщик совсем - ибо пока у него не призывной возраст :lol:
Цитата:
................................. (Дабы прояснить ситуацию: Да! Мне 16 лет! Вот такой вот я...)
..................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вообще-то, Almou не производит впечатление человека намного старше Прапора.... ну судя по постам. девочка, как девочка с присущим максимализмом и желанием идеализировать близких себе....
Максимализм или есть или нет, в любом возрасте :) С идеализацией близких или далеких... Думаю вы ошиблись, просто очень интересно в это играть.
Цитата:
ps/ знаю, знаю, что Вам до моего мнения, как до лампочки... можете не повторятся.
А мне оно интересно. Или это тоже - идеализация?
Цитата:
pps/ Уважаемая Almou, не стоит тут же пыхтеть и писать свои гиперкультурные посты с разоблачением во мне грубого поливателя грязью... увольте. слишком смешно и стыдно за Вас. а я не люблю, когда мне стыдно за девушку... хоть и молоденькую.
Приношу свои глубокие извинения за полученное образование. Не надо за меня стыдиться, а если смешно - меня это не унизит и не обидит. Сама над собой, да и над другими посмеяться люблю :)
Цитата:
ззззы, и енто, обидеть-то никого не хочу. :wink: просто примите это.
Приняли :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00