Это почти про Север, где Я живу... Есть такой славный гарнизон еще севернее - Новая Земля... Велкам! Желаю тебе туда попасть.
Хехе - служил там рядом в Полярном - это кажись в километрах 100 от Новой земли вроде . Ниче так ... кошмары перестали сниться гдеето через два года после дембеля , ногти выпадать через ... три . Главное к полярной ночи привыкнуть - на психику давит... А в основном- шикарное место
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Та ну...
Общаюсь и с Чапаем и с Тригером, оба - мужики нормальные...
Мифику знаю, ругалися Она любит поругацца... Выпендривается деффачка
Ну а ты по ходу тоже нормальный мальчег, особенно еси учесть
Цитата:
Мифику знаю, ругалися
Поддаются на провокации. Ну ей Богу выпускники иснтитута благородных девиц.
И их становится все больше.. печально
Чапай, а ты чего на оскорбления перешел? Хотел самый большой топ - получай и спасибо М. скажи, все же и его лепта в этом есть.
Этого клоуна в моей теме я бы видеть вообще нехотел, видимо он там на севере мозги застудил окончательно...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не, ребята! Вы Тригера не трогайте! Он классный друг. Много раз выручал лично меня в игре, делился опытом, никогда не жмотничал! А какие он нам рассказы пишет! Обхохочешься. Он - просто прелесть. И вы все тоже, и Я. Берегите игру и цените отношения между нами. Имею право советовать - я старше Вас всех.
Этого клоуна в моей теме я бы видеть вообще нехотел, видимо он там на севере мозги застудил окончательно...
Ну таки надо было в первом посте темы вывеситъ подробный список желанных и нежеланных гостей. Тем более что опыта тебе в создании подобных тем кажется не заниматъ
...А я тебе специально твое "прощайте, друзья..." превратил в образовательную лекцию "Что за человечек такой Чапаюшка, давайте пристально взглянем на это"... и прощаться со всеми будешь в "Флейме"...
МОДЕРАТОРАМ: Чапаюшке, кстати, МЕТКА положена за грязные выражения, нет?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
МОДЕРАТОРАМ: Чапаюшке, кстати, МЕТКА положена за грязные выражения, нет?
нуну, беги беги проси метку для меня ... в игре то ты 0 и мне сделать ничего не мог..
ты же у нас этот, как там его...ну из квеста то . Ах, да - НИЧТО...или НИКТО ..я уж непомню точно.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не, ребята! Вы Тригера не трогайте! Он классный друг. Много раз выручал лично меня в игре, делился опытом, никогда не жмотничал! А какие он нам рассказы пишет! Обхохочешься. Он - просто прелесть. И вы все тоже, и Я. Берегите игру и цените отношения между нами. Имею право советовать - я старше Вас всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя