Текущее время: Чт сен 10, 2026 1:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 14:52 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Melvin писал(а):
Мне не выделили отдельную палату и бааааальшую красную кнопку!
Не хочу там жить!

Да ладно, кнопку и нарисовать можно :wink: А отдельная палата... Про одиночество в толпе слышал :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:03 
Властитель межкольцевого мира

В принципе я просто рассчитывал на элементарную вежливость противников, также я требую таковой от своих казаков, и поскольку отвечаю за каждого своего мембера, также имею долю вины и также вынужден извинятся за каждого... или не извинятся. :wink: И потом я не понимаю смысла этого раздела форума - зачем он, если всё в ПМ или асю?
Давайте вообще закроем - адрес соты в рейтинге можно найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:23 

Просто стучать в открытую - это низко.
Стучать надо втихаря. Мне бы стукнул - я б разобрался (наверное), а вы тут развели "суд" за ЯЙЦА...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Читал, плакал, потом снова читал, наконец плюнул на все запреты руководства и решил отпоститься, благо "яичная тема" затронута именно из-за меня.
Сначала хочу принести свои искреннейшие извинения лично Dragon_King'у, поскольку армия "Серпом по (censored) КВ" шла в гости именно к нему (чтобы излишне не травмировать нежные чувства некоторых товарищей я стыдливо замарал срамное слово). В следующий раз обещаю подбирать выражения, а то тут оказывается дети малые играют, которые либо не знакомы со всеми анатомическими подробностями человеческого (а конкретно мужского) организма, либо путают эти общепринятые названия с матерной и гопнической лексикой. Интересно, если бы я назвал "яйца" тестикулами расценивалось бы это как оскорбление, или нет?
И вообще, раз уж мы имеем дело с казачеством, то есть людьми простыми и привыкшими не стесняться в выражениях, то давайе не делать из мухи слона - между общеупотребительным выражением "серпом по яйцам" и "мачи казлов" лежит лексическая, этическая и смысловая пропасть. Не смешивайте понятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:39 

Melvin писал(а):
Просто стучать в открытую - это низко.
Стучать надо втихаря. Мне бы стукнул - я б разобрался (наверное), а вы тут развели "суд" за ЯЙЦА...

У меня уже был опыт с попыткой разобраться в привате по нападению на :LORDS: - его (разбирательства) особо не последовало, а последовало обьявление нам войны альянсом ВИП. И потом, честно говоря не знал, что в сфере это считается стукачеством, если так - виноват, более того - если того игрока забанят по моей "наводке" - даю слово - оставить игру. Хотя опять повторюсь - цели настучать не преследовал, надоело уже просто наблюдать всюду подобные вещи. Я натура отнюдь не утончённая, но предпочитаю обходиться без мелких пакостных уколов противника ввиде подобных названий армий. Если был неправ запостив эту тему - уже отписал - готов нести ответственность.
P.S. Прошу модератора закрыть тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 16:00 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Зверь :)
Относись с юмором :wink:
И не будет проблем, а то правда не официальный топ а развлекуха какая то получилась...
Истинное место для этого топа в Антисфере у Шеллера, а то ведь пропадет шедевр в ПиВ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 16:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нда не удержалась, ето можно заметить по моим сообщениям, которые постоянно в минусе, ну здесь действительно покатуху развели :-)

Раз уж отпостилась надо высказать свое мнение. В названии "серпом по яйцам" вижу скрытый смысл, но предъявлять в обвинение не стоит, так как все было написано граммотно и нет не единого матного или даже обзывательского слова, что не в пример употребил другой игрок с названием кАзлы, попытавшись спрятаться за ошибку якобы в букве "А" но ето уже однозначное оскорбление, так как казлы слово не употребляется, а козлы многообещающее для противников.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 18:07 
Командир соты
Командир соты

afalina писал(а):
Нда не удержалась, ето можно заметить по моим сообщениям, которые постоянно в минусе, ну здесь действительно покатуху развели :-)

Раз уж отпостилась надо высказать свое мнение. В названии "серпом по яйцам" вижу скрытый смысл, но предъявлять в обвинение не стоит, так как все было написано граммотно и нет не единого матного или даже обзывательского слова, что не в пример употребил другой игрок с названием кАзлы, попытавшись спрятаться за ошибку якобы в букве "А" но ето уже однозначное оскорбление, так как казлы слово не употребляется, а козлы многообещающее для противников.

Он, вообще-то, употребил цитату из весьма потешного фильма в переводе Гоблина "Две сорванные башни".
Но, видимо, утонченные умы такого могущественного альянса не снисходят до просмотра такой ерунды... :lol:
И посему им простительно незнание подобных "летучих" фраз. 8)

А вот интересно, знакома ли им такая цитата "Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!" © :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 18:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Авиатор

Отчего же, нашим утонченным умам свойственно опускаться до уровня люмпен-пролетариата и втихаря балдеть над переводами Гоблина.
Вот только не надо утверждать, что изъятие цитаты из его переводов автоматически дает право на публичное использование в широком кругу. Бывший опер использует очень живой и емкий язык, слово "казлы" в котором равносильно высокопарному комплименту английского джентльмена. Если вы начнете цитировать и другие его фразы, то, боюсь, что даже такие утонченные умы могут не понять шутки и потребовать ответ за такой "гнилой базар".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 21:21 

Вторично прошу модератора закрыть тему.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00