[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В принципе я просто рассчитывал на элементарную вежливость противников, также я требую таковой от своих казаков, и поскольку отвечаю за каждого своего мембера, также имею долю вины и также вынужден извинятся за каждого... или не извинятся. И потом я не понимаю смысла этого раздела форума - зачем он, если всё в ПМ или асю?
Давайте вообще закроем - адрес соты в рейтинге можно найти.
Читал, плакал, потом снова читал, наконец плюнул на все запреты руководства и решил отпоститься, благо "яичная тема" затронута именно из-за меня.
Сначала хочу принести свои искреннейшие извинения лично Dragon_King'у, поскольку армия "Серпом по (censored) КВ" шла в гости именно к нему (чтобы излишне не травмировать нежные чувства некоторых товарищей я стыдливо замарал срамное слово). В следующий раз обещаю подбирать выражения, а то тут оказывается дети малые играют, которые либо не знакомы со всеми анатомическими подробностями человеческого (а конкретно мужского) организма, либо путают эти общепринятые названия с матерной и гопнической лексикой. Интересно, если бы я назвал "яйца" тестикулами расценивалось бы это как оскорбление, или нет?
И вообще, раз уж мы имеем дело с казачеством, то есть людьми простыми и привыкшими не стесняться в выражениях, то давайе не делать из мухи слона - между общеупотребительным выражением "серпом по яйцам" и "мачи казлов" лежит лексическая, этическая и смысловая пропасть. Не смешивайте понятия.
Melvin писал(а):
Просто стучать в открытую - это низко. Стучать надо втихаря. Мне бы стукнул - я б разобрался (наверное), а вы тут развели "суд" за ЯЙЦА...
У меня уже был опыт с попыткой разобраться в привате по нападению на :LORDS: - его (разбирательства) особо не последовало, а последовало обьявление нам войны альянсом ВИП. И потом, честно говоря не знал, что в сфере это считается стукачеством, если так - виноват, более того - если того игрока забанят по моей "наводке" - даю слово - оставить игру. Хотя опять повторюсь - цели настучать не преследовал, надоело уже просто наблюдать всюду подобные вещи. Я натура отнюдь не утончённая, но предпочитаю обходиться без мелких пакостных уколов противника ввиде подобных названий армий. Если был неправ запостив эту тему - уже отписал - готов нести ответственность.
P.S. Прошу модератора закрыть тему.
Зверь Относись с юмором И не будет проблем, а то правда не официальный топ а развлекуха какая то получилась...
Истинное место для этого топа в Антисфере у Шеллера, а то ведь пропадет шедевр в ПиВ
Нда не удержалась, ето можно заметить по моим сообщениям, которые постоянно в минусе, ну здесь действительно покатуху развели
Раз уж отпостилась надо высказать свое мнение. В названии "серпом по яйцам" вижу скрытый смысл, но предъявлять в обвинение не стоит, так как все было написано граммотно и нет не единого матного или даже обзывательского слова, что не в пример употребил другой игрок с названием кАзлы, попытавшись спрятаться за ошибку якобы в букве "А" но ето уже однозначное оскорбление, так как казлы слово не употребляется, а козлы многообещающее для противников.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Нда не удержалась, ето можно заметить по моим сообщениям, которые постоянно в минусе, ну здесь действительно покатуху развели
Раз уж отпостилась надо высказать свое мнение. В названии "серпом по яйцам" вижу скрытый смысл, но предъявлять в обвинение не стоит, так как все было написано граммотно и нет не единого матного или даже обзывательского слова, что не в пример употребил другой игрок с названием кАзлы, попытавшись спрятаться за ошибку якобы в букве "А" но ето уже однозначное оскорбление, так как казлы слово не употребляется, а козлы многообещающее для противников.
Он, вообще-то, употребил цитату из весьма потешного фильма в переводе Гоблина "Две сорванные башни".
Но, видимо, утонченные умы такого могущественного альянса не снисходят до просмотра такой ерунды... И посему им простительно незнание подобных "летучих" фраз.
Отчего же, нашим утонченным умам свойственно опускаться до уровня люмпен-пролетариата и втихаря балдеть над переводами Гоблина.
Вот только не надо утверждать, что изъятие цитаты из его переводов автоматически дает право на публичное использование в широком кругу. Бывший опер использует очень живой и емкий язык, слово "казлы" в котором равносильно высокопарному комплименту английского джентльмена. Если вы начнете цитировать и другие его фразы, то, боюсь, что даже такие утонченные умы могут не понять шутки и потребовать ответ за такой "гнилой базар".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей