tv73, а не слишком ли вы много на себя взяли молодой человек. вы без спроса выкладываете переписку, вы оскорбляете наш альянс. по какому праву?
Я то считаю скажем политкорректно, передавшим неверную информацию некоторых ФСА (лживых - множественное число). Считая, что весь альянс (лживый - едиственное число) таков, вы, леди, оскорбляете его
да это я сказала что поймали реда. (ошиблась) недо того было и поправить меня неупали как вся сфера уже все знала. как в деревни ей Богу. все ваши претензии можете высказывать мне лично. номар аськи можешь попросить у Осириса.
tv73 закончился наш разговор примерно вот чем (аська на работе, пишу из дома) - " Гыгыгыгы...Щас глянул, это оказывается не красноперый, а Шторм. Со Штормом я в нейтралитете, потому умываю руки."
tv73 закончился наш разговор примерно вот чем (аська на работе, пишу из дома) - " Гыгыгыгы...Щас глянул, это оказывается не красноперый, а Шторм. Со Штормом я в нейтралитете, потому умываю руки."
Возможно, но это было сказано в оффлайн
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
это не возможно, а точно - это было вывешено тут в моем самом первом посте, с датой времени написаного поста...по-согласованию с админами, я убрал его.
На чем я считаю вопрос с моей стороны исчерпаным, мнение о СИТО составленым, засим отчаливаю.
это не возможно, а точно - это было вывешено тут в моем самом первом посте, с датой времени написаного поста...по-согласованию с админами, я убрал его.
На чем я считаю вопрос с моей стороны исчерпаным, мнение о СИТО составленым, засим отчаливаю.
Своё мнение ты составляешь по своим словам сказанным самому себе. Не "возможно", а "точно" в оффлайн. Бог тебе судья. Или сам себе судья
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Приношу свои искренние извинения Agabelda от имени CITO
Публиковать приватные логи без согласия второй стороны на общем форуме ДС запрещено,
это общепринятое правило не подлежит обсуждению
Все остальные обстоятельсва данного инцидента - не что иное, как досадное недоразумение
Конфликт улажен. Все мирно расходятся
Драки не будет.
И я вот не понял - зачем наехали на ФСА ? Обвинения какие-то... Девушка в горячке боя ошиблась альянсом - а раздули такую историю, с логами аси на общем форуме, типа заговором против tv73, разрывом и восстановлением дружеских отношений Агабелды и СИТО.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
И я вот не понял - зачем наехали на ФСА ? Обвинения какие-то... Девушка в горячке боя ошиблась альянсом - а раздули такую историю, с логами аси на общем форуме, типа заговором против tv73, разрывом и восстановлением дружеских отношений Агабелды и СИТО.
а я думал лавочку уже прикрыли....может хватит обсуждений этой проблемки?....считаю пора тему в архивы и дальше продолжим заниматься "умными " делами
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей