Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 436 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1930 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:31 
Хранитель
Хранитель

ну лан....значит мне показалось что я увидел связь...а когда кажется - креститься надо

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 16:41 
Командант кольцевого мира

МВН, давно известно, что заставить силой изменить мнение невозможно. Но ты меняешь мнение других, навязывая его на форуме. Другой разговор что твои действия являются лишь ответом действиям котов, которые навязывают свое мышление, свое видение мира Орион всем игрокам. Но так как они достаточно умны, они меняют местами причину и следствие и предлагают тебе отвечать за то, что ты (а не они) навязываешь свое мнение окружающим.

навязать свое мнение можно путем подмены понятий. Например, объявить несогласных бунтарями, которые пытаются обмануть народ и под этой маркой обманывать и насаждать свою идеологию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:12 
Властитель межкольцевого мира

Баксус, тебя послушать, так на форуме все кроме МВН и Котов - серое быдло, которое достаточно посадить на поводок и вести куда угодно. Ну-ка, попробуй мне навязать что-нибудь, а то, я чё-то себя овцой на привязи не считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 20:54 

Цитата:
Баксус, тебя послушать, так на форуме все кроме МВН и Котов - серое быдло, которое достаточно посадить на поводок и вести куда угодно. Ну-ка, попробуй мне навязать что-нибудь, а то, я чё-то себя овцой на привязи не считаю.
извини, ты один из тех, кто навязывает своё мнение другим. Тот, кто ведет за собой, тот кто предлагает пути развития.
Таких игроков много. А твое место Инк в котах... слишком близкие к их идеологии мысли толкаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 21:08 

Цитата:
извини, ты один из тех, кто навязывает своё мнение другим. Тот, кто ведет за собой, тот кто предлагает пути развития.
Навязываю? А может просто мои позиции достаточно продуманы, чтобы я мог их аргументировать глубоко?
Цитата:
Таких игроков много. А твое место Инк в котах... слишком близкие к их идеологии мысли толкаешь.
Ты знаешь, я пожалуй сам в состоянии определить, где мне занять место, но спасибо за инициативу в отношении меня.

Советую тебе завязывать с высокомерием. Оно очень легко может быть наказано.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 9:58 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Да Lees Вы прям как карточный шулер, события как карты, раскладываете в нужном вам порядке.
Особенно интересен факт про аловую армию, что-то у меня не отложилось в памяти событие когда я получал альянсовую армию. Ни в одном альянсе. Было время когда моя личная армия, была больше альянсовой, это было. Но это мои юниты и я вправе был распоряжаться ими по своему усмотрению.
Ну а крус Дро это отдельная песня, и не тебе её петь. Вот уж точно, всей правды никто не узнает, что там происходило на самом деле.
Господин ГиМ, за карточного шулера ответите.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:22 

Цитата:
Цитата:
Навязываю? А может просто мои позиции достаточно продуманы, чтобы я мог их аргументировать глубоко?
Цитата:
Ты знаешь, я пожалуй сам в состоянии определить, где мне занять место, но спасибо за инициативу в отношении меня.

Советую тебе завязывать с высокомерием. Оно очень легко может быть наказано.....
Наказывай!!!
а пока думаешь как будешь наказывать объясни разницу между "навязывать свое мнение, предлагать пути развития" и "позиции продуманы, могу аргументировать глубоко".

да... предлагаю переместится в форум "к барьеру" и там продолжить начатую дискусию по поводу гордости... Лис смогешь там площадочку расчистить???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:41 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
да... предлагаю переместится в форум "к барьеру" и там продолжить начатую дискусию по поводу гордости... Лис смогешь там площадочку расчистить???
К Барьеру убили.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:29 

Цитата:
Наказывай!!!
Да я не о себе говорил. Жизнь накажет.
Цитата:
а пока думаешь как будешь наказывать объясни разницу между "навязывать свое мнение, предлагать пути развития" и "позиции продуманы, могу аргументировать глубоко".
Мотивом. "Навязывать" - это мотив "заставлять других идти заранее выбранным путём". А "позиции продуманы" - это мотив "разобраться самому и дать возможность разобраться другому, найти взаимопонимание".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:40 

далее расскажи, чем отличаются понятия "заставлять других идти" и "дать возможность разобратся другому". В случае, когда "взаимопонимание" возможно только в случае полного совпадения взглядов оппонента с твоими, в связи с тем что ты "разобрался сам".

ты допускаешь в своих репликах возможность взаимопонимания, только в случае, если другие примут твою точку зрения. Разве это не есть насилие над личностью других людей????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 11:15 

Цитата:
Цитата:
К Барьеру убили.
А вроде Дада сказал чтобы вернули раздел к жизни????

Хотя в нем ничего не было кроме нескольких общих постов, в основном это были твои сообщения о том, что тебя выпустили из матроски и ты готов к работе и все :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 11:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:

К Барьеру убили.
А вроде Дада сказал чтобы вернули раздел к жизни????
А Шеллер сказал, что амба!
Цитата:
Хотя в нем ничего не было кроме нескольких общих постов, в основном это были твои сообщения о том, что тебя выпустили из матроски и ты готов к работе и все :(
И нипрафда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 12:05 

Цитата:
далее расскажи, чем отличаются понятия "заставлять других идти" и "дать возможность разобратся другому". В случае, когда "взаимопонимание" возможно только в случае полного совпадения взглядов оппонента с твоими, в связи с тем что ты "разобрался сам".
Бывали случаи, когда я признавал свою неправоту. А каков мне смысл менять мнение в споре с человеком, придерживающимся стандартного, шаблонного, стереотипного мнения, которое я уже сотню раз слышал и десятки раз обдумывал? (рит.)
Цитата:
ты допускаешь в своих репликах возможность взаимопонимания, только в случае, если другие примут твою точку зрения. Разве это не есть насилие над личностью других людей????
То, что тебе в общении со мной не приходилось сталкиваться с гибкостью ума с моей стороны, может говорить о двух вещах:
- либо, я не обладаю гибкостью ума вовсе;
- либо, все твои аргументы уже были учтены мною ещё до общения с тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 8:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
МВН, давно известно, что заставить силой изменить мнение невозможно. Но ты меняешь мнение других, навязывая его на форуме. Другой разговор что твои действия являются лишь ответом действиям котов, которые навязывают свое мышление, свое видение мира Орион всем игрокам. Но так как они достаточно умны, они меняют местами причину и следствие и предлагают тебе отвечать за то, что ты (а не они) навязываешь свое мнение окружающим.

навязать свое мнение можно путем подмены понятий. Например, объявить несогласных бунтарями, которые пытаются обмануть народ и под этой маркой обманывать и насаждать свою идеологию.
Хм... интересна :) Вобще такая тактика срабатывает только на "человеках с дивана" которые своей головой не думают. Но к сожалению форум лишен широкой публичности и здесь присутствуют в основном активное меньшинство. Активное меньшинство никогда не будет слушать басни и всегда думает своей головой. Их невозможно одурачить, они сами ищут ответы не взирая на общественное мнение. Поэтому подменять понятия здесь - явный проигрыш, игра на низком уровне ориентированном на массы. Активное меньшинство сделает выводы относительно опонентов и понесет эти знания на свои форумы где и тусит остальная масса игроков, которые уже думать не будут а примут за аксиому мнение с форума :) Поэтому я не против, что коты действуют на базовом уровне рефлексов.

С инком не спорь :) есть люди которые любят думать, а есть люди которые наслаждаются работой своего ума ;)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 11:18 

Цитата:
С инком не спорь :) есть люди которые любят думать, а есть люди которые наслаждаются работой своего ума ;)
а с кем мне ещё спорить???? Рива и Лис оскорбленно отворачиваются, когда я их загоняю в угол, Стради отвечает в рамках "а вас васче здесь не стояло - нафиг", скип и ко просто начинают ржать и спора не получается, ибо спор выраждается в хохму.. Нашелся в кои то веки человек, который всегда отыщет контраргументы... к сожалению в этом споре он оставил за собой последнее слово, ибо закончил риторическим вопросом и подведя вероятностный итог, обсуждение которого бессмыслено ибо одно из его утверждений верно...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 436 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1930 След.

Часовой пояс: UTC+03:00