Вопросы профилактики, замены серверов и т.п. упущу. а вот на счет тормозов, зайдите например на форум Наг (проект посвящен провайдингу) и посмотрите какая достаточно новая тема по кол-ву ответов очень популярна. там флуда много. коротко из того что пишут:
пока телекомы (например сейчас участники «недоразумения» как минимум ростелеком, транстелеком, голедентелеком,...) между собой не разберутся тормоза не пропадут.
у меня по вечерам на хопах rt-comm.ru ответы в 3 раза дольше от нормы и временами до 50% потерь.
у людей тормозит не только сфера судьбы, не только игрушки, вообще часть рунета через одно место работает.
когда топы (игроки, только не сферы а рынка услуг) начинают менять правила игры, всегда страдает конечный потребитель.
в Украине осень тоже весело было, когда WNet из точки обмена вышел. большой процент сайтов стал не доступен, часть жутко тормозила. причем у всех по-разному, и было такое пока по цепочке все провайдеры не перестроили свои каналы.
на счет обещаний администрации и их выполнение. Эта проблема есть и пусть остается на их совести, но не стоит абсолютно все вешать на ЯЯ.
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Не рискнул по молодости новую тему открывать... Пусть будет в этой...
Короче, есть предложение - вместо шарика запустить какой-нибудь кубик или там пирамидку...
Разработчикам работы - 30 минут, а всем игрокам облегчение великое и "плюс 20% защита от стресса".
Как вы думаете?
Причем тут резборки между телекомами? Это было днем, когда сфера на 2 часа отключилась совсем. Сейчас совершенно другая проблема. Связ с серверами есть, иначе злополучного шарика не было бы. Но эти сервера не отрабатывают запросы клиентов, то бишь игроков, причем не всех, а некоторых, избирательно. И это уже проблема проекта "Сфера судьбы", безотносительно к телекомам.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
...я вообще, человек спокойный, но меня это достало.
С 19 часов МСК , уже почти 3 часа, не могу зайти на соту. Причем еще днем, когда упали сервера, почуствовал неладное, и после подъема, благоразумно заныкал ресы и убрал армию.
Связываюсь с другими игроками, у всех всё ок.
Я думаю, что проблема не в том , что сервер не обрабатывает запросы, а в том, что сам процессор игры не способен обработать запросы игроков с большим количеством игровых процессов. Например с большим количеством армий. У меня на защите соаловиков стоит 10 армий и грабилок летает штук 50, и я уже испытываю тормоза с заходом. Причем, пару недель тому как, когда была подобная ситуация, я сообщал об этом админам, но получил только через сутки ответ "Ну как, все теперь нормально?"
Уважаемая Администрация проекта! Вы рискуете потерять клиентов с таким сервисом. если в ближайшее время не будет принято каких-то эффективных мер, по устранению проблем "крутящегося шарика", я чесно, пошлю эту игру далеко и надолго. Благо, на рынке много есть чем еще заняться. Даже не взирая на оставшиеся почти пол-года оплаченного премиум доступа.
-----------
Очень злой.
_________________ Мир Феникс, воранер, алл [HSD] ICQ=336415539
сфера открылась, достыпны действия на соте - могу там заводы загружать, армии отправлять... но посмотреть что происходит - не могу. обновления не доступны.. прикольно, блин))))))))
сфера открылась, достыпны действия на соте - могу там заводы загружать, армии отправлять... но посмотреть что происходит - не могу. обновления не доступны.. прикольно, блин))))))))
1.Не все так просто в таких многопользовательских играх все ошибки исправить очень сложно ведь большинство их проявляться только под существенной нагрузкой которую почти невозможно проэмулировать.
Думаю, что такие стресс-тесты есть и здесь, но они не дают возможности отловить все баги.
Иногда такие ошибки имеют характер взаимной блокировки и нарастают как снежный ком, вовлекая все больше игровых взаимодействий.
2. Оборудование и программное обеспечение ( в том числе и то к которому команда DestinySphere не имеет отношение ) работает в реальном мире и периодически выходит из строя. У вас никогда не падали проги и не ломались компы? А проект DestinySphere содержит сотни скриптов (прог) плюс добавьте различные фичи СУБД (похоже на Oracle)
3. Ошибки и ляпы программистов, проектировщиков, куда без них просто их не смогли найти. Сами никогда не ошибаетесь? Так они разработчики тоже люди а людям свойствено делать ошибки.
4. Останавливать миры могут очень не многие в проекте опять же часто останавливать миры нельзя “игроки без наркотика разбегутся”, а если серьезно то и у админов может и админовский доступ упасть,.плюс затруднение при исправление нагрузочных багов.
5. Закрытие миров это автоматическое продление премиумов увы это плохо для проекта на это идут в безвыходных ситуациях.
PS Прошу не расценивать мои слова как защита разработчиков просто я попытался объяснить все сложность работы которую ведут разработчики.
Luciferbrodaga
Вам бы манерам поучиться, может быть и сфера бы тогда заработала, во всяком случае у меня работает. А так, я думаю, с не доступом в игру, вы получите и бан на форум
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей