Лиенсу.
Для Лиенсу, как я считаю, есть 3 способа:
1) После получения первой колони, начинать застраивать ее под кадериум.
После получения второй колонии застраивать ее под нано.
Домашнюю соту можно приспособить под продиум, ученых и военные заводы.
Плюс: Стабильный приход ресурсов, неплохой бонус и порядок везде.
Минус: Неполная застройка соты учеными
2) После получения первой колони, начинать застраивать ее под кадериум, строить так же ученых, продиум, военные заводы
После получения второй колонии застраивать ее под нано, строить так же ученых, продиум, военные заводы
Домашнюю соту можно приспособить под ученых немного ресурсов и военные заводы
Плюс: Равномерное распределение ученых и военных заводов
Минус: Бонус от добычи будет меньше за счет постройки продиума, ученых и военных заводов.
3) После получения первой колони, начинать застраивать ее под кадериум, строить так же ученых, продиум.
После получения второй колонии застраивать ее под нано, строить так же ученых, продиум.
Домашнюю соту можно приспособить равное кол-во ресурсов кадериум/нано/продиум и военные заводы.
Плюс: Неплохой баланс прироста ресурсов на всех трех сотах
Минус: Бонус будет не так велик как мог бы быть без ученых.
На каждой колонии для Лиенсу вы может строить археологические институты только в нейтральной соте, дабы добывать больше еды, можете добывать много еды на паре колоний или всего на одной соте, в зависимотси сколько археологов и еды вы хотели бы у себя видеть.
Все вышеописанные способы специализаций сот для трех рас, только лишь мое мнение основанное на игровом опыте всеми тремя расами, вы совершенно не обязаны делать так как здесь описано, а можете избрать свой путь развития.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
дык фиксить научный бонус от локалок будут или когда?
Без бонусов локалки почти ничего не значат. Добыча оч. резко падает . Насколько я знаю - так хотели сделать во всех мирах, но слишком много народу этому воспротивилось.
Без бонусов локалки почти ничего не значат. Добыча оч. резко падает . Насколько я знаю - так хотели сделать во всех мирах, но слишком много народу этому воспротивилось.
Ню... прелесть то какая, львята подопытные. так смысла нет теперь науки гнать выше необходимого... а когда надумают подстраиватся снова надо будет.
А вот мне интерестно, на старых сферах какого было игрокам начинать рушить производящие соты что бы догнать науки до новых юнитов... и толи еще будет огого...
Ню... прелесть то какая, львята подопытные. так смысла нет теперь науки гнать выше необходимого... а когда надумают подстраиватся снова надо будет.
А вот мне интерестно, на старых сферах какого было игрокам начинать рушить производящие соты что бы догнать науки до новых юнитов... и толи еще будет огого...
Подобные нововведения, в корне меняющие баланс нужно вводить только в новые миры... А то к примеру возьмём мир, где у всех воранеров гладовые армы в сотни лярдов прода (допустим глады на данный момент были САМЫМИ сильными), и уберав прослой навесим гладам уязвимостей от каждого второго уровня... И всё воранерское кольцо оказываеться не при делах... Заподло менять правила по ходу игры (по крайней мере сильно менять, заставляя игрока резко изменять тактику игры)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость