Цитата:
Вся пустыня в лесах парусов
+ хорошие локи на стату
+ хорошие сотики на стату
+ неплохой албонус
+ наука прокачанная
И никаких проблем со статой не будет
Сотики - это зло . Если ты состоишь в альянсе - лучше ставить аларты на стату, а не сотики. У нас в але бонус сейчас около 200%, так что можно обойтись не только без источников, но и без полной застройки нейтрали парусами. При хороших (средне-крупные) локах на стат
Сотики - это зло . Если ты состоишь в альянсе - лучше ставить аларты на стату, а не сотики. У нас в але бонус сейчас около 200%, так что можно обойтись не только без источников, но и без полной застройки нейтрали парусами. При хороших (средне-крупные) локах на стат
У меня и так полторы башни в алартах... Тем более аларты хороши когда албонус больше возможного бонуса с сотиков... Щас у меня сотики приносят больше пользы, чем албонус...
И без источников я обхожусь, и в нейтрале тока архи...
А где ВПК? Меня это очень интересует... Сота не ресовая (максимального бонуса добиться нельзя, ибо распыляться приходится), не арховая... Колоний говоришь нет... А арма откуда берется? Неужели тока на заказ? А зачем эти ресовые здания? Всё равно выгоднее с грабежей, и заводами всё застроить... Тем более сота выглядит как "всего понемногу", а заводов вообще нет...
Цитата:
У меня и так полторы башни в алартах... Тем более аларты хороши когда албонус больше возможного бонуса с сотиков... Щас у меня сотики приносят больше пользы, чем албонус...
И без источников я обхожусь, и в нейтрале тока архи...
Проблема в том, что сотики на стат занимают ценное место - без них в башню можно было бы поставить арты на профильный рес, и получать большую отдачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей