А под столом кто? Интересные у вас меры пресечения атак на нейтралов... :roll:
... путем замещения их (атак) более разумными действиями. все очень просто :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Мессага под ником Гость - моя - я залогинится забыл
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Мишкан, картинка чертовски напоминает твою аватару Повесить бы на форуме "Политика и войны" - народ должен знать своих марадеров! (А рядом - застолье Мелвина с Асмодеем )
PS Что-то тебя в остальных топиках не видать...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Мишкан, картинка чертовски напоминает твою аватару Повесить бы на форуме "Политика и войны" - народ должен знать своих марадеров! (А рядом - застолье Мелвина с Асмодеем )
PS Что-то тебя в остальных топиках не видать...
Аватара - Швейцарский Пулеметчик на "Пиранье", а если точнее - то он состоит при SwissCoy(Swiss Company) при КФОР.
Ну, я взял текстуру камуфляжа, наложил ее на этого пехотинца-клоуна и потом на все это наложил цвет под стать пустыни
А что в других темах не видать - так я нынче занят. Даже ПОСТ забросил!
Последний раз редактировалось Mishkan Чт апр 22, 2004 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость