Цитата:
нечё приятного невижу
вот обясните зачем было сразу форс кидать нелзя было подвесить на 2 раунд а потом вдарить ????
Дык Енто выхода другого не было, без сопливых знаем основной форс нада ко второму раунду подводить! Подвели бы ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ДОБИВКА!
СРАВНИ РАСТОЯНИЯ МЕЖДУ МНОЙ И ОБОРОНЯЮЩИМ И РАСТОЯНИЯ МЕЖДУ АТАКУЮЩИМ О ОБОРОНЯВШИМСЯ! С учетом, что никого кроме меня в игре не было!
И мой форс был ближайщим.
Последний раз редактировалось Alex_2005 Сб фев 03, 2007 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нечё приятного невижу
вот обясните зачем было сразу форс кидать нелзя было подвесить на 2 раунд а потом вдарить ????
Дык Енто выхода другого не было, без сопливых знаем основной форс нада ко второму раунду подводить! Подвели бы ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ДОБИВКА!
ВЦ
Ну тогда и не лезь с глупыми вопросами, которые тебе уже на 2 раза раскрыли, читай внимательнее... А вот кто не доделаный это мы еще посмотрим! А то смотрю слова на ветер бросаешь не обоснованно причем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей