играю я не долго но сталкнулся с такой проблемкой---- так как играю по премиуму то торговля очень удобна выставляеш количество форса ,время,цену и жмеш на кнопочку продать пока форс не кончится ВСЕ УДОБНО И ИДЕАЛЬНО ---НО после двенадцатого клика я обнаруживаю што по своему тугоумию в цене на один нолик меньше -- начинаю искать кнопочку ОТМЕНИТЬ ТОРГ а нет такой господа разработчики нельзяли протестировать и ввести в игру отмену продажи своего товара в том вареанте где торговля идет без торга
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Так как возможность отменять торг позволит безнаказанно прятать ресы и арму, предлагаю уточнение - отмена возможна, пока лот ещё не успел появится в списке продаж (вроде 7 минут)...
играю я не долго но сталкнулся с такой проблемкой---- так как играю по премиуму то торговля очень удобна выставляеш количество форса ,время,цену и жмеш на кнопочку продать пока форс не кончится ВСЕ УДОБНО И ИДЕАЛЬНО ---НО после двенадцатого клика я обнаруживаю што по своему тугоумию в цене на один нолик меньше -- начинаю искать кнопочку ОТМЕНИТЬ ТОРГ а нет такой господа разработчики нельзяли протестировать и ввести в игру отмену продажи своего товара в том вареанте где торговля идет без торга
Цитата:
предлагаю уточнение - отмена возможна, пока лот ещё не успел появится в списке продаж (вроде 7 минут)...
+1
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Так как возможность отменять торг позволит безнаказанно прятать ресы и арму, предлагаю уточнение - отмена возможна, пока лот ещё не успел появится в списке продаж (вроде 7 минут)...
+1
хорошо бы кстати и покупку позволить отменить, хотя-бы в течении минуты, или до закрытия окна аукциона (что раньше)
2 разрабы: привязка данных к открытому окну аука (и вообще к клиенту) упростит ввод такой фичи
вот если с отменой "пока не попало в рынок" я согласен, то с отменой покупки - против.
а что если чел будет покупать/отменять покупку до посинения - что остальным делать ??? и как это отобразится в рынке ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
вот если с отменой "пока не попало в рынок" я согласен, то с отменой покупки - против.
а что если чел будет покупать/отменять покупку до посинения - что остальным делать ??? и как это отобразится в рынке ?
Согласен, это уже перебор. Отмена продажи до попадания на рынок - это логично и правильно. А отмена покупки не нужна.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
В шахматах переход хода запрещен правилами, если по невнемательности поставил фигуру не тда то противник получает преимущество за счет невнимательности апонента. Суть DS игра на внимательнось, прошляпил сам виноват, игра многофункциональна, и если ты регулярно наступаешь на ону и туже швабру то значит не учишься на своих ошибках.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
В шахматах переход хода запрещен правилами, если по невнемательности поставил фигуру не тда то противник получает преимущество за счет невнимательности апонента. Суть DS игра на внимательнось, прошляпил сам виноват, игра многофункциональна, и если ты регулярно наступаешь на ону и туже швабру то значит не учишься на своих ошибках.
Нет, а если на тебя нападают с армией в 50млн???? Ты конечно спрячешь ресы в коннектор, а потом когда понадобятся надо ждать окончание торга, поэтому +1 к идее zmeeed1973.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей