Мдя, вот посему я и редко на форум заглядываю.
Как говорили класики
"... Да, были люди в наше время
не то что нынешнее племя ..."
Вот помниться Кипер не мелочился

уж воевать так со всей сферой.
А тут что ?
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ..."
Очередное вопрошание "... А где правда брат ..."
Наукой совершенно точно установленно - одной правды нет, она у каждого своя. Если твоя правда идет в разрез с законами надо менять страну

, не будешь же каждому гаишнику объяснять что ехал быстро потому что душа просила, хотя конечно попробовать можно ...

, можно даже его послать ...

.
Аналогия конечно так себе, но все основные постулаты налицо т.к. того же гаишника я на его пост не избирал, и он может мне в корне не нравиться но ...
Мне кстати не особо нравяться янки. Давайте откроем тему об их грязных махинациях (надеюсь никто не сомневаеться что у любого конгломерата людей найдуться свои грязные махинации) и натравим на них мир.
Ну а если нестиранное бельишко доходит до форума, может просто стоит пораскинуть мозгами и выкладывать первопричину ? Может стоило (да и щас не поздно) открыть тему "Законы альянса нарушающие права игрока и их последствия" (или еще как) и в ней спокойненько обратиться к сообществу. Правда закон ала его внутреннее дело и обсуждение все одно будет чисто умозрительное.
Сори что длинно, это были три зеленых свистка в сторону большего конструктивизма, а то поймал себя на мысли что читаю тему как будто она называется - Бар "Меткий стрелок".