Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И всё же с кем интереснее стем кто подчиняется или с тем кто ведёт "свою" игру? Ведь у каждого в этой игре своя роль!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 20:56 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Котов оставьте в покое...Коты играют в свою игру....
Как называется игра? А тогда кто находится в альянсе ФК(с) на сфере Орион????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 22:01 
Хранитель
Хранитель

baxus, это топик Альянса KODO

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 22:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Котов оставьте в покое...Коты играют в свою игру....
Понимаете, тут каждый альянс играет в свою игру, и аноансировать это как чисто свое изобретение вы не имеете никакого права.
Цитата:
вот вы говорите безопасность игроков альянса. а разве это безопасно выступать против альянса котов? Они ведь летают очень часто и грабят сильно своих врагов?
не легче ле быть например как козаки - мертвым невоюющим алом, на прикормке у котов???
Есть такой принцып - либо постраиваться под текущие обстоятельства, либо следовать намеченой цели. Первый вариант обречен на неудчу, поскольку текущие обстоятельства когда-ибо заканчиваються.
Второй вариант тоже нельзя назвать супер-пупер удачным, вот только у него больше шансов.
Что с того, что коты грбят? Это военная стратегия. К тому же игра на Орионе, как нигде, основана на гонке за лидером.
Обратите внимания, сколько времени существует мой альянс, ведь на Орионе очень много альянсов, которые сущетвуют намного дольше. А за все наше существование мы только пару месяцев тусовались на задних станицах рейтинга. И делайте выводы, нас не так уж много (поговаривают, что мы - сплошные мульты и мертвяки), но мы растем, и растем быстро. Несмотря на то, что открыто высказывемся против котов.
В данном топе я не собираюсь раскидывать лозунги, я просто отвечаю на Ваши вопросы.
Но всетаки, вспомните такую фразу "Мы легких путей не ищем.. "
Цитата:
специально для Гражданина.... :lol:
даже выделил непосредственно тот фрагмент что улыбнул меня больше всех.....Вам всю предысторию напомнить? или сами найдете тут на форуме?
Если вы внимательно прочтете текст вокруг выделенного Вами фрагмента, вы наверное перестанете улыбаться. :lol:

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 10:05 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

А я вот люблю Аленку.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А я вот люблю Аленку.
мы ее тоже очень любим ... обожаем просто ... и очень ценим !!! ... Аленочка ! ты лучшая ! ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 8:42 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Понимаете, тут каждый альянс играет в свою игру, и аноансировать это как чисто свое изобретение вы не имеете никакого права.
Дорогая моя Вы хоть видели по поводу чего были сказаны мои слова? или оправдывать свою цель начинаете???

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:15 

Цитата:
Цитата:
Дорогая моя Вы хоть видели по поводу чего были сказаны мои слова? или оправдывать свою цель начинаете???
"это топик Альянса KODO" (с) Страдивари.
Следуйте своим пожеланиям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Я все прекрасно вижу, поскольку не страдаю расстройствами зрения. А вот вы тут не правы дважды. Во-первых, опять переходите на личности, а во-вторых вменяете мне оправдание моих е целей, в моем же топике.. Не весь форум Ориона принадлежит Вам.
Об оправдании целей: цели оправдывать нет необходимости, потому что в игре они либо есть, либо нет. Сочувствую тем, у кого их нет. Искренне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 11:13 

Цитата:
Первая - это просуществовать на Орионе как можно дольше, вторая - безопасность игроков и их игровое благополучие. Третяя - поиск новых друзей, с которыми можно не только поиграть, но и поговорить на темы, далекие от Сферы.
Спасибо за ответы.
Чем планируете привлекать новичков в свой альянс? Или это закрытый клуб, только для игроков, которые уже знакомые или друзья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 22:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Спасибо за ответы.
Чем планируете привлекать новичков в свой альянс? Или это закрытый клуб, только для игроков, которые уже знакомые или друзья?
Хотелось бы сказать, что пряниками, но не думаю, что это в данной ситуации действенный способ. Наш яльянс не закрытое общество и постоянно пополняется новыми игроками, пришедшими просто с Ориона. Часть остается, часть уходит, а часть засыпает, как и практически во всех альянсах.
Конечно, всем нам хочется, чтобы наши родные и близкие пополнили ряды альянса.. Мне например очень хочется приучить к игре мужа, мы бы с ним чаще виделись тогда :lol: . Действительно, некоторые игроки давно знакомы, но это не мешает новым игрокам в течени нескольких дней ощущать себя с нами в одной компании вполне комфортно, поскольку у нас демократия и каждый может высказаться в полной мере и без опасения, что "дедок" выскажет свой фэ.
К тому же мы не стремимся к глобальному росту в количестве. Просто ждем всех кто хочет и готов поиграть и пообщаться с нами. Свобода торговли, альянсовый бонус (хоть маленькй, но постоянно растущий).. что еще нужно?
Добавлю, что ни в каких анонсах мы не преставляем себя как агрессивный альянс и стараемся бездумную агрессию остудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 8:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... Есть такой принцып - либо постраиваться под текущие обстоятельства, либо следовать намеченой цели. ...
Если вы не занимаетесь обстоятельствами, то обстоятельства займутся вами :) Поэтому путь верный. По крайней мере история показывает, что это "обстоятельство" постоянно поглощает всех своих лизоблюдов без шансов.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А я считаю что Hartley , правильно поступает создав такой топик , каждый бы альянс рассказал о себе , ( кроме тех про которые все и так все знают :lol: ) , было бы интересней , и еще , старайся в этом топике не ввязыватся в перепалку , хотя это наверно не возможно ...
Такой вопрос к вашему альянсу , почему в целях ала нет установить свою гегемонию на Орионе ? выкопать 1 к огр алартов , быть королями торговли или победителями форумных баталий ? , как минимум одна из этих целей должна быть у любого альянса , эдакая сверхзадача :wink:

Извините , еще З.Ы. небольшое :lol: , Hartley , обрати внимание на наши даты регистрации :wink: , в этот день сентября Сфера получила двух ньюбов , из которых как минимум двое , досферились до сейчас :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 23:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Такой вопрос к вашему альянсу , почему в целях ала нет установить свою гегемонию на Орионе ? выкопать 1 к огр алартов , быть королями торговли или победителями форумных баталий ? , как минимум одна из этих целей должна быть у любого альянса , эдакая сверхзадача :wink:
Во-первых, нельзя сказать, что у нас нет амбцый, лет так через десять, сидеть на первом месте топика и никуда оттуда не слазить, но.. Ведь не всегда только агрессия ведет к желаемому. И для этого совсем не обязательно анонсировать и провозглашать себя топовцами именно сейчас. А 1к огр алартов, это сликом мелочно, что делать, когда выкопаем? какие цели ставить дальше.. Собственно это и к первому тое относится. Что делать, если вдруг гегемония установится? Зачем играть дальше. Королями торговли тоже быть не хочеться, можно просто продавать и покупать по выгодной цене, а не бегаь вывесив на бок язык по Ориону в поисках невнимательных продавцов-покупателей и шарового товара. Форуминые баталии.. Если честно они нарушают равновесие моего Инь и Тынь. Просто довольно сложно не отвечать на непрямые оскорбления.
Да и вообще, сверх задач у нас нет, небыло и не будет. Есть много маленьких - локальных.

ЗЫ. на дату посмотрела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 22:47 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Хорошая идея в создании такой темы ;)

исходя из последнего вашего ответа пришёл к выводу, что далеко идущих планов у вас нет.. и не будет.. потому что быть тут не может.. я правильно понял?

вы занимаетесь грабежами?
кто обычно попадает под "вашу" руку?
каким вы видите мнение о вашем альянсе тех кто подвергался грабежам? :)

по отзывам новичков, пришедших к вам, какие они видели плюсы именно в вашем собществе, вступая?

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00