не выходит что-то мультов всех повыгнать...то ли им прем оплачивают и мне жалко, то ли боюсь, что народ разбежится, который без мультов играть не будет... ...я все-таки теперь Дада, а не прежний я
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Не считаю, что такие высказывания в мой адрес мне нравятся. Если непонятно, что все написанное мной шутка и фарс, то я это прямым текстом пишу - шутка и фарс! И тема топика вроде сама за себя говорит..и раздел "флейм"... Совершенно ни к чему тут писать оскорбления такого плана. Тем более, что с Вами мы незнакомы, Рояль на брудершафт не пили! На будущее - при общении с малознакомыми людьми слова и выражения надо подбирать с особой тщательностью!
Цитата:
а потому шта наступило утро следующего дня и ты уже не ДАДА,
ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО, ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО
поэтому и с мультами ничего не получилось
извините, никак остатки былого величия не могу стряхнуть с себя...все на великие дадовские дела тянет...зато я понял - быть один день Великим и бездельничать лучше, чем быть им постоянно и работать
но, но! Для полета э..иногда залета фантазии мне не обязательно употреблять то, что Вы имеете ввиду А вот торгануть могу - присмотритесь к Мэлу..хотите также? Должности пророков Ворании и Псолао вакантны
Цитата:
присмотритесь к Мэлу..хотите также? Должности пророков Ворании и Псолао вакантны
Разоришься на траве
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость