Учительница на родительском собрании
-Дети безобразят на уроках всё больше и больше..к примеру Синельникова
встает Синельникова
-А что Синельникова???я вообще спала!!!
да вот я и хотел увидеть как дрены на многораунд бы лягли, если бы он не спал
нуб или не нуб - это все зависит от того времени сколько ты играешь в этой игре, форс дело наживное, а к любому противнику нужно относиться с уважением или некоторые вознеслись уже на небеса и считают себя богами?
Я вспомнил, последний раз неделю кажеться назад, анналогичный бред нес Дестрактор ,перед самозанулением на многораунде. Я тогда еще подумал может пьяный? Ан нет вижу тенденция однако
Ну хорошо, что тебе хоть объяснили соаловцы, что ты откровенно бред нес, или может сам понял это, но сомневаюсь в этом. Иногда полезно признать ошибку, нежели пытаться как-то нелепо отмазаться
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
да скучно мне тогда просто было - иногда бывают такие дни, что ничего делать не хочется и самое интересное сразу взьелись все на мну или здесь постить можно только особенным?
тяжко отвечать на глупости.Тебе задали простой вопрос..какое отношение ты имеешь к людям потерявшим армию?ты утверждаешь что там спали люди..на основании чьих слов такой вывод?господа из УН про это словом не обмолвились
тяжко отвечать на глупости.Тебе задали простой вопрос..какое отношение ты имеешь к людям потерявшим армию?ты утверждаешь что там спали люди..на основании чьих слов такой вывод?господа из УН про это словом не обмолвились
эт точно, спящим Hooligana я еще не замечала
разведчик небось... ...уж мне эти разведчики
во доболталась...метку за что-то получила ...чет только без объяснений как-то...а че так мало то ? я вообще-то на большее количество наболтала
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Пн фев 05, 2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
если бы (предположение) то они бы (действие)уважаемый..Вы так хорошо и близко знаете этих людей что готовы расписать всем что они сделают в случае тех или иных событий?вы так уверенно сказали что они спали..что они и сейчас спят..очень близко к сердцу восприняли инфу про потерю этими господами арми..
мне непонятно что и думать))на прямой вопрос какое к ним Вы иметее отношение ответа не получено пойду гадать на кофейной гуще чтобы всё это значило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей