Смысла вопроса не понял!!! Армия захватчика просто по весу больше и все. Бой происходит если наподдающий не превосходит в 5 раз оборону а заканчивается когда одна из армий слабей в 2 раза и все в чем вопрос то???
А как там расчитаешь?Состав армы атакующей в полете не высвечиваеться. А танатосы не просто звери. Они это полу-боги делующиеся в промышленных маштабах.
P.s. А русскому меня не научат.
спасибо мне этого достаточно. Главное, что я все понял... меня просто смутило, что неатакующие по своей природе юниты смогли одержать верх....
Добрый день,
В разделе "Предложения" на этом форуме в корневой ветке есть топик посвященный именно этому идиотизну, когда чемоданы (транспорт) весит много и выигрывает бой. Сам проходил, когда прилетают именно за ресами привозят прослой (по одному юниту всех разновидностей) + 10/20к транспортов. Ты конечно со своими ударными юнитами наносишь урон, но при раскладе ударных юнитов без прекрытия большим количеством трансопртов - армия эквивалентная 10М в проде, а прилетевший имеет эквивалент 26М в проде транспортов + 0,5М ударки - ты проигрываешь и твои ресы уплывают "победившему".
Это не идиотизм, просто схема игры такая. Хочешь - воюй, тогда чемы только для прикрышки, а хочешь - грабь, тогда ударка не нужна. А ресам на соте вообще не место Им место на заводах и фабриках С лямовыми армиями чемоданов воевать без толку, их хрен убьешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость