Лучше - не логи, а разложение наших потерь по мемберам. Чтобы мы могли найти тех, кто скрывает от нас свои потери.
а логи, как обычно, публиковать не разрешите, ибо боязно?????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
я предлагал Логовницу Ориона сделать....заодно и другие миры могли бы глянуть а так ли уж круты Орионовцы как говорят....потмоу как залетов у нас не меньше чем в остальных мирах....
я предлагал Логовницу Ориона сделать....заодно и другие миры могли бы глянуть а так ли уж круты Орионовцы как говорят....потмоу как залетов у нас не меньше чем в остальных мирах....
Да ладно Стради нормальный новичок уже все тонкости военного дела через полгода знает:)
Поэтому вообще думать что у нас тут стратеги лучше, смешно
ну зато представь сколько пищи для разговор было быв логовнице...а какие страсти там накалялись бы учитывая неоднозначность отношений между игроками Ориона
там каждый видить только свои....здесь на форуме есть приемущество....выслушать в свой адрес либо ушат помоет либо ушат респектов...после чего все присутствующие передеруться словаи тобольют друг друга и все остануться довольны....
а теперь, вместо сказок и домыслов, достоверная информация
у вас критерий достоверности какой-то кривоватый ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да разрабы уже давно много чего могли бы сделать, а мы досихпор играем в игру 3х летней давности. Пора уже задуматься о состоятельности разрабов, а не в облаках витать на тему "вот могли бы сделать..."
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да неужели
16.12.06
Лито теряет на 6 ккк прода
17.12.06 Олегас теряет на 6 ккк прода
и вы пишите что все учтено
только эти ваши потери сопоставимы с вашими сумарными на этот период
12 ккк
там каждый видить только свои....здесь на форуме есть приемущество....выслушать в свой адрес либо ушат помоет либо ушат респектов...после чего все присутствующие передеруться словаи тобольют друг друга и все остануться довольны....
разве?
там же вроде можно делать и на общее обозрение и только для своих
Стради, там Горнат выкладывал логи по Ориону недавние когда ты на него слетал, тебе видны они?
Лучше - не логи, а разложение наших потерь по мемберам. Чтобы мы могли найти тех, кто скрывает от нас свои потери.
а логи, как обычно, публиковать не разрешите, ибо боязно?????
Да нет, причём тут "боязно" или "не разрешите". Я просил ту инфу, которая интересует меня. Просто, хотелось бы установить всё же истинную картину потерь.
Если вам нужны логи - ради бога, мне ваще барабэр......
Цитата:
Да неужели
16.12.06
Лито теряет на 6 ккк прода
17.12.06 Олегас теряет на 6 ккк прода
и вы пишите что все учтено
только эти ваши потери сопоставимы с вашими сумарными на этот период
12 ккк
так что не надо нам тут про пиар
Ну да, я помню, после потерь Олегаса, Лито и ещё кого-то, я даже на нашем внутреннем форуме увидел расхождение с нашими данными (по моим подсчётам получалось около 20ккк, а вывесили мы около 17-ти, и то - по недогляду). Но, во-первых, даже тогда расхождение было не в 2 раза и было тут же исправлено, во-вторых, если ты сам говоришь, что потери Олегаса были одним из самых больших залётов, то каким макаром мы могли потерять за месяц ещё пять раз по столько же? У нас и форса то столько нет, чтобы его терять. С тех пор в памяти всплывает только твой урон ворсину, да нуление погибшего Виндматрикса. То есть, я понимаю, что вы в свою статистику внесли потери Винда, а мы - нет, но ведь не на 25 же лярдов вы его занулили......
Потому и прошу разложить наши потери по игрокам - чтобы была возможность предметно обсуждать объективность чьих-либо данных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей