Многоуважаемый Slavikas! предположение это или действие - смотря с какой стороны смотреть и зачем мне давать прямой ответ, если на свои вопросы я так и не получил ответа, но все же отвечу - такое же отношение как и ВЫ к ним! главное что все вопросы сошлись на мне, нашли свободные уши или мну будет крайним? как происходит гадание?
Предлагаю занулить Славикаса!!!Ибо нефик тут с двумя черными метками выпендриваться!!!
давно пора уже всех занулить и начать с нуля ...видимо этот нелегкий путь выбрали для себя все герои последней мясной недели
зы зыхочу и раз в час буду менять аватар, скриптец подсунуть куданить..и пусть себе меняет ...шутка...просто не могу остановится на чем-то адекватно отражаюшим мою неадекватную сущнось
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Ди, а за что тебе метку дали? я как-то упустил....
уже знаю, говорят нехорошими словами обзываюсь ...они(модеры) просто подпись мою не читают ...да лана...подумаеш одна, вот две метки это уже круто...одна ни рыба ни мясо..вроде как нагадил но убрал за собой ...через пару дней
Цитата:
З.Ы. мне кажеться, что твой аватарка на форуме редов очень тебе походит...
...разведчик ты наш
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
Кто разведчик? где разведчик?
я между прочим вполне официально лицо ала, и переодически захожу на разные форумы-вон у ситов тоже периодически околачиваюсь, и у вас тоже
Кто разведчик? где разведчик?
я между прочим вполне официально лицо ала, и переодически захожу на разные форумы-вон у ситов тоже периодически околачиваюсь, и у вас тоже
оторвать бы тебе околачивалку...
2dianaraiter фильм такой был.."Без лица"..там фразу Траволта говорит "у папы новый имидж" метки при нонешней власти вообще в цене будут..не то что раньше))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей