Номинал 3000$ шаг 300$
Торги 5 дней. С торгов я ни чего не снимаю и все альтернативные предложения рассматриваются только если за время отведенное на торги не будет сделанно ни одной ставки.
1$ = 13 прелатов = 13 мистиков = 9 носильщиков = 2 крейсера = 7 танкеров = 15 пауков = 13 левиафанов.
P.s. Все эти арты продаются одним лотом. Номинал - это та минимальная цена за которую все эти арты будут проданны.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А я и так шагну
Интересно самому сколько же там уже набежало
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей