Приносим извинения за недоступность игры в течение 2 часов. Админы провайдера сообщили нам о том, что неполадки исправлены.
Ничего не исправлено . Страница игри откривается не меньше 5 минут; что би войти на соту /на Стреле/ нужно не меньше 10 минут и бесконечние "Refresh" and "Go". A на соте ничего нельзя сделать, невозможно и обновить ее. Бои зависли - еще сражаются армии, которие давно уже должни били вернутся на соту.
И вы(админы,хозяева или кто там еще) предлагаете игрокам платить за это дерьмо еще больше???....надоедает,господа...представляю,как маятся те,кто пытается играть на халяву...бедняги
Интересно кто у них провайдеры и где можно увидеть от них заявление на данную тему, а то тут один из наших уже и адвоката подключил и предлагает проверить заявление админов на клевету. )))
Самое прикольное то, что из-за провайдера в сфере чистки срабатывают, которые, как грят, делает исключительно автомат и только в даун. )))))
Что за ..... твориться вообще на змею поподаю без проблем а но водолее ..... шарик то крутиться не остонавливаясь то вобще кокаята ..... на английском в углу слева пишеться до консудбтанта не достучаться ..... его знает где и чего еще ждать дальше ???
Можете верить, можете нет, что из-за сбоя в работе раутера на хост-площадке временно игра недоступна. Хоть Господа подключайте к проврке. Я за. Мне скрывать нечего.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
поправь месагу плз.
Можете верить, можете нет, что из-за сбоя в работе раутера на хост-площадке временно игра недоступна. Хоть Господа подключайте к проврке. Я за. Мне скрывать нечего.
Месагу то я поправил но вот ответа всеравно не получил когда я играть смогу и кто мне форс возместит еле на меня наподут так как многие игроки уже давно в онлайн и во всю играют !!!!!
Цитата:
Цитата:
поправь месагу плз.
Месагу то я поправил но вот ответа всеравно не получил когда я играть смогу и кто мне форс возместит еле на меня наподут так как многие игроки уже давно в онлайн и во всю играют !!!!!
Попробуй почистить кэш. Иногда помогает
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поправь месагу плз.
Цитата:
Думаешь не пробовал ?
Сравни с моим методом
сначала в свойствах флеша стави ползунок на нуль и закрываем ИЕ
затем входим в игру заново до картинки и выходим через кнопку выхода
затем пробуем зайти в игру как обычно
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 87 гостей