В общем суть дела такова. После того как образовался наш альянс, на двоих его членов (The_Old, Arvare) были совершены нападения некого Ruu из Альянса Вершители Судеб. Так как никаких военных конфликтах не было и речи, я попытался войти в контакт с этим человеком. Были получены не совсем адекватные ответы, суть которых, что нападения не прекратятся и многочисленные угрозы. После продолжительных попыток разрулить конфликт нападения возобновились. Пришлось дать бой врагу, во время которого значительная часть противника была уничтожена. Прошу заметить, что сам наш альянс оставался в стороне и в конфликте участвовал только один из тех наших игроков, кто подвергся сему жестокому нападению.
Видимо Ruu выбесила такая наглость и осыпая нас не очень приличного содержания фразами он обратился к своему соседу по комплексу Komissar'у (всего лишь предположение), который состоит в альянсе [AB]. Теперь данный игрок частенько залетает в гости к нашим соальянсникам.
Хотелось бы услышать мнения руководства двух вышеозначенных альянсов по поводу данного инцидента.
С уважением МИД Альянса АЛКАШИ[40%], MaJest
P.S. хотелось бы поучавствовать в приватной беседе с МИДами [AB] и [-BC-], моя ася 9901315
Долго вчитывался , но так и не понял причём здесь альянс AB и в частности Komissar. У нас в альянсе атаки на нетралов не запрещены.
Зато топик какой громкий =).
С уважением.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Так я уже с открытия ворот не нейтрал.. Я состою в "Алкашах" и подвергаюсь нападению Комиссара из вашего Альянса.. который круче меня по рейтингу в четыре раза.. несправедливо..
Выскажу тоже самое другими словами:
на членов нашего альянса нападает ваш игрок Komissar.
Вот об этом я и хочу услышать. Никаких причин для нападения быть не могло.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Также заявляю, что не выходил из альянса с момента вступления.
Нападение Комиссара так же имело место на меня совсем недавно.
Было разграблено значительное количество ресурсов.
Arvare писал(а):
Также заявляю, что не выходил из альянса с момента вступления. Нападение Комиссара так же имело место на меня совсем недавно. Было разграблено значительное количество ресурсов.
Также заявляю, что не выходил из альянса с момента вступления. Нападение Комиссара так же имело место на меня совсем недавно. Было разграблено значительное количество ресурсов.
Хватит соплей, закройте топ.
Подожди, вроде речь о тебе )))
Не ужели так все просто. Напиши как расценивать свои нападения и чего ты хочешь. Тогда может и закрывать время будет.
MaJest писал(а):
Komissar писал(а):
Arvare писал(а):
Хватит соплей, закройте топ.
Подожди, вроде речь о тебе ))) Не ужели так все просто. Напиши как расценивать свои нападения и чего ты хочешь. Тогда может и закрывать время будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя