Цитата:
Цитата:
Думаешь не пробовал ?
Сравни с моим методом
сначала в свойствах флеша стави ползунок на нуль и закрываем ИЕ
затем входим в игру заново до картинки и выходим через кнопку выхода
затем пробуем зайти в игру как обычно
что такое ИЕ ???
и нажимать ли ОК после того как сдвинул ползунок ??
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь не пробовал ?
Сравни с моим методом
сначала в свойствах флеша стави ползунок на нуль и закрываем ИЕ
затем входим в игру заново до картинки и выходим через кнопку выхода
затем пробуем зайти в игру как обычно
что такое ИЕ ???
и нажимать ли ОК после того как сдвинул ползунок ??
Оставьте в покое кэши. У большинства проблема не в этом, а в том, что сервера перегружены и не отработали события, которые произошли до этого момента. А у кого больше всего событий? Правильно, у активных премиум игроков. Вот они то и медитируют перед шариков, когда все остальные играют!!!
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
резмещаю по просьбе руководителя проекта, он в командировке:
Цитата:
Меня попросили успокоить игроков, которые уже просто вне себя из-за постоянных проблем с доступом к игре, возникающих ошибок, длинных даунов и так далее.
На самом деле, спустя 3 лет руководства проектом, и меня уже прилично утомило успокаивать вас по этому, возникающему с ровной периодичностью, поводу.
Скажу вам прямо - я не менее вашего уже доведен до крайности этими постоянно повторяющимися ситуациями. Не я вас успокаивать должен, а впору меня успокаивать. Мы готовы на весьма резкие меры. Затратные, убыточные, останавливающие развитие проекта и выход новой версии и так далее и тому подобное - но пора уже раз и навсегда поставить систему, которая будет менее подвержена энтропии. Не хотим больше стоять тут перед строем и позориться. Кто бы не был виноват - хостинг, наши тупые головы, электричество, ботоводы, несовершенство жизни... пофиг - главное, что игроки не могут нормально играть. И это должно быть пофикшено, вместе с причинами.
Я буду до пятницы в коммандировке. Но надеюсь на наших специалистов. В принципе, команда очень профессиональна, мешать им свои присутствием и бестолковым руководством я не буду. И они наверняка до выходных стабилизируют ситуацию. Надеюсь, что разработчики не сделают резких шагов по введению аппаратных средств, ограничивающих обычным игрокам доступ к игре, вместе с защитой от нагрузки. Буду советовать им остановить бои на несколько дней уже сегодня, если проблемы с игрой не решатся.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 87 гостей