Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1850 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 18:17 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
там каждый видить только свои....здесь на форуме есть приемущество....выслушать в свой адрес либо ушат помоет либо ушат респектов...после чего все присутствующие передеруться словаи тобольют друг друга и все остануться довольны.... :lol:
разве?
там же вроде можно делать и на общее обозрение и только для своих
Стради, там Горнат выкладывал логи по Ориону недавние когда ты на него слетал, тебе видны они?
неа....ну дык я итак знаю что я там залетел и откинулся только по счастливой случайности...был бы защитник умней он бы меня вноль отпустил бы....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 18:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Да разрабы уже давно много чего могли бы сделать, а мы досихпор играем в игру 3х летней давности. Пора уже задуматься о состоятельности разрабов, а не в облаках витать на тему "вот могли бы сделать..." ;)
Согласен =) кроме 2-х кнопочек реаьных изменений не наблюдается =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 20:39 
Командант кольцевого мира

Цитата:
неа....ну дык я итак знаю что я там залетел и откинулся только по счастливой случайности...был бы защитник умней он бы меня вноль отпустил бы....
дело не в защитнике, знаний и опыта у этого защитника побольше твоего, ты его плохо знаешь :)
дело в определенных обстоятельствах, которые не позволили словить лучше
странно, что не видишь, я там захожу незарегистрировавшись, но вижу их
че-то я тогда не понимаю эту систему логовницы там
и эти логи я упомянул не для того, чтобы упомянуть этот бой, просто эти логи одни из двух которые я там вижу, вот и спрашиваю видишь ли ты их тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 23:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Давно мну тут не было... И так приступим...

Санвеб, ты за своими солдатами хорошо смотришь? это честная война и как можно понять тут все люди и это не реальность а всего лишь игра...
Тогда скажи, пожалуйста, как ты можешь описать вылеты игроков альянса ВИП на соту Виндемеатрикса, после того как мы обьявили о случившемся?
кое кто вылетел, сразу после отписания на форуме о не вылете...
еще один ваш мембер вылетел по истечению трёх дневного траура...
И как это можно назвать?
Для того что бы заявлять о разнице в потерях, надо сначала разобраться внутри альянса, и только потом делать громкие заявления в сторону врага...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 23:40 

Цитата:
Цитата:
Да неужели
16.12.06
Лито теряет на 6 ккк прода
17.12.06 Олегас теряет на 6 ккк прода
и вы пишите что все учтено
только эти ваши потери сопоставимы с вашими сумарными на этот период
12 ккк
так что не надо нам тут про пиар :lol:
Ну да, я помню, после потерь Олегаса, Лито и ещё кого-то, я даже на нашем внутреннем форуме увидел расхождение с нашими данными (по моим подсчётам получалось около 20ккк, а вывесили мы около 17-ти, и то - по недогляду). Но, во-первых, даже тогда расхождение было не в 2 раза и было тут же исправлено, во-вторых, если ты сам говоришь, что потери Олегаса были одним из самых больших залётов, то каким макаром мы могли потерять за месяц ещё пять раз по столько же? У нас и форса то столько нет, чтобы его терять. С тех пор в памяти всплывает только твой урон ворсину, да нуление погибшего Виндматрикса. То есть, я понимаю, что вы в свою статистику внесли потери Винда, а мы - нет, но ведь не на 25 же лярдов вы его занулили......
Потому и прошу разложить наши потери по игрокам - чтобы была возможность предметно обсуждать объективность чьих-либо данных.
например мне перерывать кучу логов боев совсем не хочется
чтобы еще раз теперь уже по игрокам составить
Ну на вскидку могу привести:
Виндермикс сумарные потери около 13 ккк прода
Олегас 6 ккк за один бой
Лито 6 ккк за один бой
Ворсин 3.5 ккк за один бой
Угли_Маугли почти 3 ккк
Это просто то что я вспомнил из крупного
еще куча залетов по 1 ккк была
Надеюсь вам самим понятно что с 5 игроков набирается больше 30 ккк потерь
и причем в единичных сражениях
не станете же вы утверждать что все остальные ваши вылеты прошли без единой потери с вашей стороны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 0:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 sunweb
ты вообще выходишь уже за рамки разумного, у тебя вообще принципов нет? неужели можно ТАК кичиться мародерством

ПОЗОРИЩЕ
просто омерзительно

даже не хочется тебе объяснять на сколько ты не прав..
слов нет...

2 skipp

истерика? у меня?....
о брат... какой тяжелый случай у тебя...
если все, что ты вынес из моего к тебе обращения это то, что я истериковал... пожалуй надежды нет...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 0:47 

Цитата:
2 sunweb
ты вообще выходишь уже за рамки разумного, у тебя вообще принципов нет? неужели можно ТАК кичиться мародерством

ПОЗОРИЩЕ
просто омерзительно

слов нет...
У вас в альянсе есть игрок inck, он вам может подробно объяснить все что касается ваших принципов
И что для него значат заявления аля
Позорище,
или, мне не хочется тебе объяснять на сколько ты не прав..,
слов нет...
ну и т.д. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 2:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Весело тут у вас.....интересно чем это закончится. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 8:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Хм. То есть, ты утверждаешь, что взял эти 50ккк наобум?
Цитата:
Олегас 6 ккк за один бой
Лито 6 ккк за один бой
Угли_Маугли почти 3 ккк
Не спорю. С потерями Винда получается как раз примерно то, что мы заявили без них - примерно 35-38 ккк (25 + 13).
Цитата:
не станете же вы утверждать что все остальные ваши вылеты прошли без единой потери с вашей стороны
Но ведь не на 12 лярдов были эти мелкие потери.
Цитата:
Комрады из ПРЕВЕДов, а почему мы вам должны доказывать сколько вы потеряли и еще и раскладывать по игрокам?) Данные о потерях противника по определению вернее у противоположной строны )
Да не должны. Я же сказал "прошу". А вам это могло бы пригодиться хотя бы для того, чтобы все видели, что вы - конкретные люди, а не машете помелом направо-налево без разбора. Как правильно заметил один из ораторов, сказать каждый может. А вот ответить за сказанное - только вменяемые.
Цитата:
А разве в данном топе не подсчитываются потери альянса Хало как целого, без учета конкретных персонажей
Нет, просто даже название "честная война" никак не вяжется в наших умах с вашей гордостью за то, что занулили того, кто в силу своей смерти не смог выстроить оборону. В принципе, это и есть мародёрство. Одно дело, вы бы занулили (из простого страха, чо его форс потом кто-то заберёт), но не кичились этим. Другое дело - вы ставите это себе в заслугу. Конечно, дело ваше........
Ты же не станешь спорить, что урон нанесённый противнику в игре вызывает положительные эмоции такие как радость, удовлетворённость и гордость за себя. Вот речь то как раз о том, что вы, выразив на словах соболезнования по поводу смерти нашего товарища, на деле радуетесь этому и пляшете на его костях. Собственно, последовательности ради, могли бы опубликовать в офдоках благодарность тем гопникам, что убили Сборщика Винограда.
Цитата:
И что такого вас шокировало, на мой взгляд вместо того чтобы принять потери своего товарища как (бывшего) члена вашего альянса, вы открестились от этих потерь, слабаки
Где тут слабость? В том, что никто из нас не может понять как можно гордиться своей трусостью? В природе есть два типа хищников - охотники и падальщики. Первые гордые и сильные. Достаточно, для того, чтобы жить добывая еду благодаря своим навыкам. А падальщики - они едят либо тех, кто был убит другими хищниками, либо тех, кто умер своей смертью. Никто не осуждает падальщиков - такими их сделала природа. Смотрел "В мире животных"? Помнишь, какими дёрганными и трусливыми выглядят эти шакалы и гиены, когда подбираются к своей мёртвой "жертве"?
Да, и не надо проводить параллели с грабежами мертвяков в Сфере. Одно дело - игра, в которой сам геймплей устроен соответствующим образом, другое дело - Жизнь. Для меня лично, игровой интерес никогда не встанет выше жизненных ориентиров.
Цитата:
2 occupantru
Я за ними не слежу, я им не нянька
Если кто-то из них вылетел игнорируя мой запрет ну чтож, он мог его просто не увидить
А что вы то решили выяснить этот вопрос спустя уж 3 недели после данных событий
Если вас это волновало зачем столько времени ждать было
Этот "кто-то", насколько я помню, сам выразил соболезнования накануне своих вылетов. Причём выразил после вашего официального заявлении о невылетах.
Зачем "ждать"? Да, кроме оккупанта это знал только я, кажется. У оккупанта были дела в реале, да и тут он появляется реже чем в сфере. А я не стал это выносить, потому что не вижу в этом смысла. Я - за свободу совести. Хочет человек любым путём набрать боевой опыт - флаг ему в руки. То есть, я его не осуждаю, просто сам бы на такое не пошёл.
Цитата:
2 sunweb

ПОЗОРИЩЕ
просто омерзительно

слов нет...
Ну, отелл, ты зря так. Если они сами считают своё поведение нормальным, то навешиванием на них ярлыков ты их не переубедишь. Для тебя - омерзительно, для них - в порядке вещей. Каждому своё.
Цитата:
У вас в альянсе есть игрок inck, он вам может подробно объяснить все что касается ваших принципов
И что для него значат заявления аля
Позорище,
или, мне не хочется тебе объяснять на сколько ты не прав..,
слов нет...
ну и т.д. :roll:
Смотрю, я уже стал предсказуем.......пора менять тактику поведения на форуме? (рит.)

Последний раз редактировалось inck Вт фев 06, 2007 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 9:12 
Хранитель
Хранитель

закрыто на профилактику.

skipp, kaskad, gumilev, Dimos - а сдерживать себя без прямых ругательств и оскорблений пробовали? или чужие примеры заразительны?

открою какпочищу все лишнее наговоренное за последние сутки-двое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 11:24 
Хранитель
Хранитель

открыта после проведённой профилактики....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:12 

Цитата:
Цитата:
Хм. То есть, ты утверждаешь, что взял эти 50ккк наобум?
Вам надо внимательней читать. я все ясно написал, статистика сделана по всем логам ала HALO без персоналий и делать теперь еще по персоналиям мне вовсе не хочется
Цитата:
Цитата:
Олегас 6 ккк за один бой
Лито 6 ккк за один бой
Угли_Маугли почти 3 ккк
Не спорю. С потерями Винда получается как раз примерно то, что мы заявили без них - примерно 35-38 ккк (25 + 13).
Вы тут достаточно странным образом опускаете потери Винда до указанных событий, например на соте супермегапупера, в период его активной игры
Цитата:
Цитата:
Но ведь не на 12 лярдов были эти мелкие потери.
Да легко
Chizh_o 14.12.06 - 1 ккк
BISCO 15.12.06 - 1 ккк
JKD 13.12-14.12 - 1 kkk
feliksem 16.12.06 - 1.2 kkk
tviner 25.12.06 - 1 kkk
occupanturu 2.2.07 - 1.4 kkk
Что касается более мелких логов их раз в 50 больше и приводить смысла нет,
но даже сейчас видно что набрать 12 ккк проблем нет :lol:
И потом это ваша система персональные статистики, у нас нет такого чтобы вести подсчет потерь по игрокам
У нас один альянс, и потери и победы общие, любой новичок есть пусть и маленькая, но часть целого, а именно альянса ВИП
А ваше стремление показать даже внутри ала свою крутость, на фоне других соальянсовиков мне понятна, вполне в вашем духе (здесь речь шла об альянсе HALO)

Цитата:
Цитата:
А разве в данном топе не подсчитываются потери альянса Хало как целого, без учета конкретных персонажей
Нет, просто даже название "честная война" никак не вяжется в наших умах с вашей гордостью за то, что занулили того, кто в силу своей смерти не смог выстроить оборону. В принципе, это и есть мародёрство. Одно дело, вы бы занулили (из простого страха, чо его форс потом кто-то заберёт), но не кичились этим. Другое дело - вы ставите это себе в заслугу. Конечно, дело ваше........
Ты же не станешь спорить, что урон нанесённый противнику в игре вызывает положительные эмоции такие как радость, удовлетворённость и гордость за себя. Вот речь то как раз о том, что вы, выразив на словах соболезнования по поводу смерти нашего товарища, на деле радуетесь этому и пляшете на его костях. Собственно, последовательности ради, могли бы опубликовать в офдоках благодарность тем гопникам, что убили Сборщика Винограда.
Кстати автор топа честную войну взял в кавычки (наверное он что то иное имел ввиду с самого начала)
Ваше манипулирование хронологией событий мне понятна, как МИДа, это ваша работа
Но ваше словоблудие, вам же не потвердить фактами
Нулиение Винда началось еще 13.01, и закончилось до вашего оффзаявления в ПиВ Ориона, так что все ваши претензии к нам, оставьте при себе
Потом я нигде не писал как мы клево нулили Винда, я лишь просто внес его потери в список потерь альянса HALO, за время нашей совместной военной компании. Но похоже что груз его потерь для вас оказался слишком велик, раз вы отказались их принять, да и еще решили публично поныть на форуме, как я и говорил слабаки.

Цитата:
Цитата:
И что такого вас шокировало, на мой взгляд вместо того чтобы принять потери своего товарища как (бывшего) члена вашего альянса, вы открестились от этих потерь, слабаки
Где тут слабость? В том, что никто из нас не может понять как можно гордиться своей трусостью? В природе есть два типа хищников - охотники и падальщики. Первые гордые и сильные. Достаточно, для того, чтобы жить добывая еду благодаря своим навыкам. А падальщики - они едят либо тех, кто был убит другими хищниками, либо тех, кто умер своей смертью. Никто не осуждает падальщиков - такими их сделала природа. Смотрел "В мире животных"? Помнишь, какими дёрганными и трусливыми выглядят эти шакалы и гиены, когда подбираются к своей мёртвой "жертве"?
Да, и не надо проводить параллели с грабежами мертвяков в Сфере. Одно дело - игра, в которой сам геймплей устроен соответствующим образом, другое дело - Жизнь. Для меня лично, игровой интерес никогда не встанет выше жизненных ориентиров.
Еще раз напомню что я нигде на форуме не писал про эту нашу победу, это вы заострили на ней внимание.
Рад что вам нравится животный образ жизни, но я как минимум хотел бы жить по- человечески, и соответсвенно роли падальщиков или хищников меня не прельщают
Цитата:
Цитата:
2 occupantru
Я за ними не слежу, я им не нянька
Если кто-то из них вылетел игнорируя мой запрет ну чтож, он мог его просто не увидить
А что вы то решили выяснить этот вопрос спустя уж 3 недели после данных событий
Если вас это волновало зачем столько времени ждать было
Этот "кто-то", насколько я помню, сам выразил соболезнования накануне своих вылетов. Причём выразил после вашего официального заявлении о невылетах.
Зачем "ждать"? Да, кроме оккупанта это знал только я, кажется. У оккупанта были дела в реале, да и тут он появляется реже чем в сфере. А я не стал это выносить, потому что не вижу в этом смысла. Я - за свободу совести. Хочет человек любым путём набрать боевой опыт - флаг ему в руки. То есть, я его не осуждаю, просто сам бы на такое не пошёл.
Помнится мне после вашего офф заявления армии от ваших игроков тоже летели и что,
я склонен рассматривать это как недаразумение, вам же видно больше нравится считать всех сволочами, чтож выбор всегда за человеком
Цитата:
Цитата:
2 sunweb

ПОЗОРИЩЕ
просто омерзительно

слов нет...
Ну, отелл, ты зря так. Если они сами считают своё поведение нормальным, то навешиванием на них ярлыков ты их не переубедишь. Для тебя - омерзительно, для них - в порядке вещей. Каждому своё.
Конечно, как вы любили там цитировать: все, известно кто, один я Д`артаньян
Еще раз, это вам и Стренджеру захотелось конкретики в потерях
Как же вы и ваше ЭГО не смогли принять потерь в 50 ккк, это могло быть с кем угодно, но не с вами. Вот и начался дележ кто, сколько в силу каких причин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:31 

запарили спорить
говорю же, давайте юзать логовницу сферовского помощника и никаких проблем, споров, разногласий и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вы тут достаточно странным образом опускаете потери Винда * в период его активной игры
это неправда, мы учитываем эти потери
Цитата:
не станете же вы утверждать что все остальные ваши вылеты прошли без единой потери с вашей стороны**
все потри учтены
Цитата:
Что касается более мелких логов их раз в 50 больше и приводить смысла нет**
и эти тоже учтены
Цитата:
И потом это ваша система персональные статистики, у нас нет такого чтобы вести подсчет потерь по игрокам
мы знаем, что у вас есть шпион в нашем альянсе
а вам советую задуматься, вся ли информация, которую вы получаете от него достоверна :roll:

Цитата:
Кстати автор топа честную войну взял в кавычки (наверное он что то иное имел ввиду с самого начала)
это название проекта, для малограмотных - названия заносятся в кавычки

Цитата:
Еще раз напомню что я нигде на форуме не писал про эту нашу победу, это вы заострили на ней внимание.
Рад что вам нравится животный образ жизни, но я как минимум хотел бы жить по- человечески, и соответсвенно роли падальщиков или хищников меня не прельщают
Цитата:
Помнится мне после вашего офф заявления армии от ваших игроков тоже летели и что,
я склонен рассматривать это как недаразумение, вам же видно больше нравится считать всех сволочами, чтож выбор всегда за человеком
ваш реальный стутус вы уже второй день демострируете, и относиться к вам мы будем сообразно вашему статусу, а не как нормальным людям
Цитата:
не смогли принять потерь в 50 ккк, это могло быть с кем угодно, но не с вами. Вот и начался дележ кто, сколько в силу каких причин....
принять мы можем, что угодно, вот только мерзко осознавать, кто вы на самом деле и на что вы готовы ради цифр

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:38 

Моё скромное имхо , помоему соотношение цифр говорит ... говорит о том , что даже 50 ккк наших потерь , и даже 100 ккк ваших :lol: ( немного забегаю вперед ) не должны вызывать негатива на персоналии ... мужики ( извините дамы ) , мы ж воюем ? Санвеб , как можно называть слабаками альянс , с которым вы воюете ? да и можно ли назвать слабостью такое количество перетертова на порох форса с обоих сторон ?
З.Ы. Армия "kto_spit_tot_trup" Х 2 , "spish-net_proklada" - пропали совсем :lol:
Вполне разумно ожидать ответку "menya_budit" , "da_ya_tebya" :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1850 След.

Часовой пояс: UTC+03:00