к тебе еще и рой летал, вес рамий значительно различался. Посмотри внимательней. Разветку к тебе слал сам, не нужно баек. Мне помниться мы с тобой давно летаем или не так это? А послать развед часто прошу других - факт, и заметь каждый раз разных людей. Я просто получаю удовольствие от общения, да и часто после удачных опеций предлагаю к нам в ал вступить... согласисть что уменне правильно разведатьтоже чего-то стоит.
Ладно не буду больше на вопрос разведок отписываться... все равно вы меня видимо не захоттите понять.
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
какое везение?
если человек немог контролить свой полет ввиду тех.проблем со сферой.
уЖЫс не так было бы обидно есиб все работало.
Мне просто интересно что у всех все работало?
Куда катиться игра.... то даун закрывается раньше то сфера отрубаеться средь бела дня. что дальше будет остаеться загадкой...
какое везение?
Куда катиться игра.... то даун закрывается раньше то сфера отрубаеться средь бела дня. что дальше будет остаеться загадкой...
Моднее когда спецом ловишь человека(вот я щас динамлю сижу) а тут сфера бумс...и ты даже слой убрать не успеваешь от его пробоев.
Цитата:
к тебе еще и рой летал, вес рамий значительно различался. Посмотри внимательней. Разветку к тебе слал сам, не нужно баек. Мне помниться мы с тобой давно летаем или не так это? А послать развед часто прошу других - факт, и заметь каждый раз разных людей. Я просто получаю удовольствие от общения, да и часто после удачных опеций предлагаю к нам в ал вступить... согласисть что уменне правильно разведатьтоже чего-то стоит.
Ладно не буду больше на вопрос разведок отписываться... все равно вы меня видимо не захоттите понять.
Да не было никаких удачных операций.Ты мне максимум слой сносил.Ну рес еще вывозил на 1 погруз моих заводов,но это прям респект.Я сегодня кстати на минуту опоздал к твоему прилету-обидно
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
какое везение?
Mongooz, не думаешь ли же ты что я только к тебе летаю и страдаю маниакальной привязанностью именно к тебе =)), У меня и не было задачи пытаться нулить тебя на твоей соте с 95% защиты. Это был банальный грабеж.
Просто игре всегда есть более или мене удачные операции, если ты не мертвяк конечно. Я бвы сказал что игра состоит из операций. и некоторые их них я называю удачными.
А по поводу не успел. Очень было забавно по форуму отседивать когда ты спать ложишся, а когда появляешся в сети снова =))) так что я примерно понимал в какой момент нужно к тебе лететь. Помню меня на заре сферы так Зюга пару раз грабанул, за что ему огромный респект.
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
какое везение?
Вот кому то повезло, что были тех проблемы, а кому то не очень. Тех проблемы это у нас дополнительный рандом. Относись филосовски...
А комиссия по возвратам исповедует у нас презумпцию виновности... и возращает только то что нелогично было бы возвращать. Хотите испортить излишне хорошее настроение добро пожаловать в КпВИИ.
вчера был вообще не удачный день .из за проблемой с загрузкой сферы упустили красного убив ему всего половину ,грузилась по 5 минут и очень трудно было что отследить.Кому то повезло видать из за проблем кому то не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя