31 аккаунт перенесен в Загробный мир. По ошибке Админов.
Собственно, за чтобы не взялась Администрация на Эрике - все выходит через одно весьма нужное место. Старались провести чистку мягко, всех забанить, но никого невиновного не потерять - провести культурно работу - соты даже скопировать решили на всякий случай перед баном. И вот скопировали. Мать перемать.
Большой респек инспектору ДВ за отсуствие мата в адрес администрации в течении дня. Я в коммандировке - только что узнал и не смог ещё что-то толком предпринять по исправлению этой почти анектдотичной ситуации.
Завтра мы выясним и постараемся вернуть соты на место, в крайнем случае на новое самое замечательное место (или перенесем занявших, у кого место вопрос принципиальный). До дауна руками успел вернуть только Фроста на место. На Д_харе, которого вообще отозвали из банного списка пару дней назад, наступил даун.
В банном листе было 127 человек - исхожу из того, что после 31 первого аккаунта кто-то очнулся, что горбатого лепит и остальных просто скопировали.
У меня стойкое ощущение, что Эридан помрет от этих всех чисток. Основные перцы Эридана так и не поймут, что играть своей попой на 10 сотах членов альянсов - это тоже убивать игру (ну не интересна никому такая игра, кроме вот этой сотни ваших противников, которых мы баним вместе с вами), но и без Вас игра на Эридане потеряет весь коллорит, азарт и смысл. Думайте. Я понимаю, что вам, сидящим по 16 часов онлайн скучно - но проблему не решить закрывая глаза на нарушения вами правил. Могу вам платную услугу включить по покупке допколоний, нет такой, но можно наверно как-то выкрутить с временем на написание новой услуги.
Мы создаем общую приемку на все сферы - на Эрик народ пойдет, вот только от гнилой ситуации нужно избавляться нам сообща.
Бан и все этапы чистки обязательно доведем до конца. Извините за потраченые нервы и фальсстарт акции.
я уже в нескольких темах писал своё видение как боротся с мультами - надо ввести верхний предел на величину армии!!!!! причём предел этот должен быть примерно равен тому, что новичёк после открытия аккаунта сможет построить за 6 месяцев (при условии что за это время не будет терять армию), по моим скромным подсчётам это примерно 500кк в проде. соответственно развитый игрок сможет отсроится максимум за месяц. это, кстати, добавит драйва в игру т.к. не будут заниматься накопительством. ну и обязательно усилить раза в два уязвимости, чтоб можно было воевать не тупо волнами, а подбором юнитов.
с ситингом тоже возможно бороться - ввести военные аватары, где можно будет расписать действия как в атаке так и в обороне на период отсутствия онлайн. сколько у меня (да наверно не только у меня) в семье проблем было когда всё бросаешь (или ночью просыпаешься ) и бежишь к компу
если после всего этого ктото и будет мультить, то лично я согласен с этим мириться (как нибудь переживу).
а когда возвернут неправедно затёртых назад?
Цитата:
а колонию ДАДА я обязательно куплю ток введи такую фичу...
я бы тоже не отказался
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
а колонию ДАДА я обязательно куплю ток введи такую фичу...
я бы тоже не отказался
А может еще начнем услуги следующего содержания продовать :
1. за 100 $ затри врага в исходниках.
2. за 50 $ положи на всех, что можешь (ни один юнит не гибнет)
3. ну и за 1000$ режим БОГА, никто не может от тебя сныкаться, а у тебя никто не дохнет.
Покупка за реальные деньги дополнительных примуществ - это уже совершено другая игра и в нее многие живые игроки играть не будут, либо дайте возможность катапультироваться в другие миры с форсом и артами (по мимо ориона и змея).
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
И еще тогда возникает другой вопрос:
Можно ли хоть примерно определиться со временем окончания отпуска..
А то сегодня у жены день рождения, я естественно, без всяких задних мыслей буду отдыхать , а в это время меня вернут из отпуска, благополучно снулят и тогда уж отпуск точно станет вечным
Единственное, что вижу - вот такое сообщение:
ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.
А между тем, из альянса меня выкинули, по энергии я попал в минус, да и в альянсе народ немного понесет убытков...
З.Ы. Уже думал - жене подарок будет - а то у самого интерес к игре постепенно ослабевает, а бросить в одночасье как-то жалко
Но даже если и бросал бы игру, то скорее всего не так бесславно...
...У меня стойкое ощущение, что Эридан помрет от этих всех чисток. Основные перцы Эридана так и не поймут, что играть своей попой на 10 сотах членов альянсов - это тоже убивать игру (ну не интересна никому такая игра, кроме вот этой сотни ваших противников, которых мы баним вместе с вами), но и без Вас игра на Эридане потеряет весь коллорит, азарт и смысл. Думайте. Я понимаю, что вам, сидящим по 16 часов онлайн скучно - но проблему не решить закрывая глаза на нарушения вами правил. Могу вам платную услугу включить по покупке допколоний, нет такой, но можно наверно как-то выкрутить с временем на написание новой услуги.
И мимикрий плат ных тоже! И арты за бабки!!! Даешь!
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Цитата:
...А между тем, из альянса меня выкинули...
Элвинг, никто тебя из ала не выкидывал, про заморозку и минус по стате...это все фигня, тебя стерли...физически твоих сот щас не существует...поэтому и из ала ты просто пропал!
надеюсь, скоро тебя к нам вернут
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя