Уважаемые Хранитель и модераторы форума Ориона.
Скажите пожалуйста когда будет закончена работа по реорганизации форума Ориона и открыты разделы для работы с ними?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
почти неделю закрыт в частности раздел "представление альянсов". если собрались делать какой то новый объединенный раздел, так пора бы уже наверное. прием новичков сейчас сильно затруднен.
хотя похоже на какой то форс-мажор, мож че с лайтнессом случилось. ну так вроде еще модеры на орионе есть?
мдя... тута я...
упекли мну в командировку на 4 дня потому и не сделано нифига.
Вообщем альянсовые ветки открыл.. теперь до лучшего времени.
С непивом думаю направленность его уже ясна ... судя по тем темам, которые я перенёс туда. Скоро его открою.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
мдя... тута я... :roll:
С непивом думаю направленность его уже ясна ... судя по тем темам, которые я перенёс туда. Скоро его открою.
чесно - не понял для чего он.. и какие темы там публиковать..надеюсь когда откроешь распишешь "четко, ясно, конкретно"(с) что мона в ПиВО, а что мона в водке(непиво)....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
мдя... тута я...
Мдя... а где это "туда", куда ты перенес темы?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так сказать сузить рамки, чтобы по аналогии с газом давление возросло. Главное только не пункуть от давления
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Затерли все шаловливые ручонки.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Затерли все шаловливые ручонки.
точно!
вот только тебя здесь не хватало!! )))))
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Армори,тебе будет приятно?Я тут два раза писал,два раза мой пост сносили,ща третий раз снесут.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя