Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1950 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вам надо внимательней читать. я все ясно написал, статистика сделана по всем логам ала HALO без персоналий и делать теперь еще по персоналиям мне вовсе не хочется
Да я понял, понял. Просто я сам не привык говорить что-либо, а потом отказываться от обоснования своих слов ссылаясь на лень. Предпочитаю в таких случаях вообще не говорить.
Цитата:
Вы тут достаточно странным образом опускаете потери Винда до указанных событий, например на соте супермегапупера, в период его активной игры
Не буду спорить, поскольку на самом деле не знаю соотношение этих потерь.
Цитата:
Да легко
..............................................................................
Что касается более мелких логов их раз в 50 больше и приводить смысла нет,
но даже сейчас видно что набрать 12 ккк проблем нет :lol:
Кому видно? Тебе? Возможно. Для меня же пока это дело - тёмный лес. Пока ты перечислил только те потери, что были учтены в наших заявленных 25 лярдах (включая 50 более мелких логов). Нет смысла считать их дважды. Поэтому, до сих пор не видно, откуда появились эти 12 ккк.
Цитата:
Олегас 6 ккк за один бой
Лито 6 ккк за один бой
Ворсин 3.5 ккк за один бой
Угли_Маугли почти 3 ккк
Цитата:
Chizh_o 14.12.06 - 1 ккк
BISCO 15.12.06 - 1 ккк
JKD 13.12-14.12 - 1 kkk
feliksem 16.12.06 - 1.2 kkk
tviner 25.12.06 - 1 kkk
occupanturu 2.2.07 - 1.4 kkk
Итого: 25,1 ккк + "50 более мелких логов" + спорные потери Виндматрикса. Даже если принять 13 ккк Винда, то чё-то слабо верится, что бы за 50 более мелких логов набрали 12 лярдов. А уж тем более - если не принимать.
Цитата:
И потом это ваша система персональные статистики, у нас нет такого чтобы вести подсчет потерь по игрокам
У нас один альянс, и потери и победы общие, любой новичок есть пусть и маленькая, но часть целого, а именно альянса ВИП
Очередной лёгкий намёк на недостоверность твоих данных?
Цитата:
Кстати автор топа честную войну взял в кавычки (наверное он что то иное имел ввиду с самого начала)
То - автор топа, а то - вы. Жаль, что не у всех есть свобода совести, и в нашем мире считается привычным подстраиваться под чужие нормы. Тем более, под искажённое их восприятие - как то нездорОво видеть в действиях другого человека подлость и ложь. Отелл объяснил, надеюсь, чем было вызвано выделение кавычками? (рит.)
Цитата:
Ваше манипулирование хронологией событий мне понятна, как МИДа, это ваша работа
Я ничем не манипулировал. И уж тем боле не ставил свою игровую должность выше чистой совести.
Цитата:
Но ваше словоблудие, вам же не потвердить фактами
Сперва укажи на словоблудие, а потом обращайся за фактами.
Цитата:
Нулиение Винда началось еще 13.01, и закончилось до вашего оффзаявления в ПиВ Ориона, так что все ваши претензии к нам, оставьте при себе
Зацитируй, пожалуйста "мои претензии", а то я чё-то не очень пойму о чём речь. И укажи, когда вам кто-либо ставил в вину тот факт, что вы нулили противника не зная о его гибели?
Цитата:
Потом я нигде не писал как мы клево нулили Винда, я лишь просто внес его потери в список потерь альянса HALO
И в чём разница? Разве не вы ли насмехались над разницей между нашими данными и вашими, зная, что они вызваны более чем наполовину вашей "победой" над Виндом? Разве вас не распирает чувство собственной значимости и превосходства, когда вы упоминаете наши потери включающие потери Сборщика Винограда?
Цитата:
за время нашей совместной военной компании. Но похоже что груз его потерь для вас оказался слишком велик, раз вы отказались их принять, да и еще решили публично поныть на форуме, как я и говорил слабаки.
Да, да, мы - слабаки. Конечно. Кстати, насчёт нытья - опять в непонятнках, где именно я ныл?
Цитата:
Еще раз напомню что я нигде на форуме не писал про эту нашу победу, это вы заострили на ней внимание.
Я думаю, это было неизбежно ввиду такой очевидной разницы между нашими и вашими данными наших потерь. Всё, что я пытался сделать - это Понять.
Цитата:
Рад что вам нравится животный образ жизни, но я как минимум хотел бы жить по- человечески, и соответсвенно роли падальщиков или хищников меня не прельщают
"Хотеть" и "Уметь" - разные вещи и не все их могут совместить. Надеюсь, вам это удаётся.
Цитата:
Помнится мне после вашего офф заявления армии от ваших игроков тоже летели и что,
я склонен рассматривать это как недаразумение
Сложно рассматривать как недоразумение вылет на Винда человека, отпостившего выражение соболезнований. Но я готов попробовать, если пойму где именно было недоразумение.
Цитата:
вам же видно больше нравится считать всех сволочами, чтож выбор всегда за человеком. Конечно, как вы любили там цитировать: все, известно кто, один я Д`артаньян
Да нет, почему же, я уже много раз говорил, что никого не осуждаю. И вас не считаю плохими. Я ж говорю - просто не понимаю.
Цитата:
Еще раз, это вам и Стренджеру захотелось конкретики в потерях
Как же вы и ваше ЭГО не смогли принять потерь в 50 ккк, это могло быть с кем угодно, но не с вами. Вот и начался дележ кто, сколько в силу каких причин....
Наше ЭГо выдержит и 100, и 200 лярдов. Проблемы возникли не из-за цифр, а из-за субъективных представлений о человеческом достоинстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:15 
Хранитель
Хранитель

to otell:
посты не стерты, а перенесены в архив модеров.....перенесены были все посты которые намой взгляд развивали какую либо ругань между Вашими двумя Альянсами в этой ветке....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:35 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Да легко
..............................................................................
Что касается более мелких логов их раз в 50 больше и приводить смысла нет,
но даже сейчас видно что набрать 12 ккк проблем нет :lol:
Кому видно? Тебе? Возможно. Для меня же пока это дело - тёмный лес. Пока ты перечислил только те потери, что были учтены в наших заявленных 25 лярдах (включая 50 более мелких логов). Нет смысла считать их дважды. Поэтому, до сих пор не видно, откуда появились эти 12 ккк.
Цитата:
Олегас 6 ккк за один бой
Лито 6 ккк за один бой
Ворсин 3.5 ккк за один бой
Угли_Маугли почти 3 ккк
Цитата:
Chizh_o 14.12.06 - 1 ккк
BISCO 15.12.06 - 1 ккк
JKD 13.12-14.12 - 1 kkk
feliksem 16.12.06 - 1.2 kkk
tviner 25.12.06 - 1 kkk
occupanturu 2.2.07 - 1.4 kkk
Итого: 25,1 ккк + "50 более мелких логов" + спорные потери Виндматрикса. Даже если принять 13 ккк Винда, то чё-то слабо верится, что бы за 50 более мелких логов набрали 12 лярдов. А уж тем более - если не принимать.
Как я уже писал вы даже читаете не внимательно, не 50 логов более мелких а в 50 раз больше, а это уже 300
и как вы можете мне оппонировать если сами пишите что не в курсе тех или иных потерь своего альянса. Спорные потери, как вы выразились, это только 6 ккк в проде что были сделаны на соте Виндермикса. И раз вы такие стремящиеся к пониманию, то возмите последний пост отела с потерями и сложите то что вы здесь поняли и объясните как получается у вас то что отелл наскладывал
Цитата:
Цитата:
Кстати автор топа честную войну взял в кавычки (наверное он что то иное имел ввиду с самого начала)
То - автор топа, а то - вы. Жаль, что не у всех есть свобода совести, и в нашем мире считается привычным подстраиваться под чужие нормы. Тем более, под искажённое их восприятие - как то нездорОво видеть в действиях другого человека подлость и ложь. Отелл объяснил, надеюсь, чем было вызвано выделение кавычками? (рит.)
Цитата:
Ваше манипулирование хронологией событий мне понятна, как МИДа, это ваша работа
Я ничем не манипулировал. И уж тем боле не ставил свою игровую должность выше чистой совести.
Цитата:
Но ваше словоблудие, вам же не потвердить фактами
Сперва укажи на словоблудие, а потом обращайся за фактами.
Цитата:
Нулиение Винда началось еще 13.01, и закончилось до вашего оффзаявления в ПиВ Ориона, так что все ваши претензии к нам, оставьте при себе
Зацитируй, пожалуйста "мои претензии", а то я чё-то не очень пойму о чём речь. И укажи, когда вам кто-либо ставил в вину тот факт, что вы нулили противника не зная о его гибели?
Неужели, вы назвали мародерством наши действия, хотя как я писал они были выполнены до офф заявления вами в ПиВ.
Цитата:
Цитата:
Потом я нигде не писал как мы клево нулили Винда, я лишь просто внес его потери в список потерь альянса HALO
И в чём разница? Разве не вы ли насмехались над разницей между нашими данными и вашими, зная, что они вызваны более чем наполовину вашей "победой" над Виндом? Разве вас не распирает чувство собственной значимости и превосходства, когда вы упоминаете наши потери включающие потери Сборщика Винограда?
Как я писал те потери были всего 6 ккк на фоне оставшихся 44 ккк ваши заявление, что именно эти 6 ккк особый предмет нашей гордости не выдержат критики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:05 

Цитата:
Как я уже писал вы даже читаете не внимательно, не 50 логов более мелких а в 50 раз больше, а это уже 300
и как вы можете мне оппонировать если сами пишите что не в курсе тех или иных потерь своего альянса. Спорные потери, как вы выразились, это только 6 ккк в проде что были сделаны на соте Виндермикса. И раз вы такие стремящиеся к пониманию, то возмите последний пост отела с потерями и сложите то что вы здесь поняли и объясните как получается у вас то что отелл наскладывал
Оставлю это ему. Я с самого начала отноился нейтрально и к твоим, и к его данным. Меня интересует только истинное положение вещей.

Цитата:
Неужели, вы назвали мародерством наши действия, хотя как я писал они были выполнены до офф заявления вами в ПиВ.
Мародёрством я назвал не нуление, а ваше использование этих самых 6 ккк в информационном противостоянии в этой теме. Согласен, насчёт "в 50 раз" я прочитал неверно, но и ты не особо внимателен.
Цитата:
Как я писал те потери были всего 6 ккк на фоне оставшихся 44 ккк ваши заявление, что именно эти 6 ккк особый предмет нашей гордости не выдержат критики
Где это "наше заявление"? Где я говорил о них, как о предмете вашей особой гордости? Речь была только о том, что вы их включили в общие 50 лярдов. То есть, поставили их для себя в первую очередь на один уровень с честными победами. Не более. Непонимание было вызвано именно этим фактом. А уж каковы пропорции - дело десятое. Кстати, есть такая поговорка "испортить бочку мёда ложкой дёгтя". Догадываешься, к чему я её вспомнил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:09 

так, я чувствую на меня тут вообще не обращают внимания
эээ-эээ-эээ-ййй, я тута <машет руками>, давайте логи в логовницу выкладывать, никто не мешает выложить туда и старые логи
а то порасписали тут, что потери от 10ккк до 50ккк, может там на самом деле и потерь то нет у обеих сторон, а так просто, понтуетесь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:21 

Цитата:
так, я чувствую на меня тут вообще не обращают внимания
эээ-эээ-эээ-ййй, я тута <машет руками>, давайте логи в логовницу выкладывать, никто не мешает выложить туда и старые логи
а то порасписали тут, что потери от 10ккк до 50ккк, может там на самом деле и потерь то нет у обеих сторон, а так просто, понтуетесь
Извини, грик, тут разговор уже не совсем о цифрах пошёл :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:24 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
не путай тёплое с мягким
разговор шёл как раз о цифрах, пока доблестный альянс HALO не устроил балаган.

предупреждение - раз. Stradivari

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:38 

Цитата:
не путай тёплое с мягким
Извини, я не понял, между кем и кем разговор тут шёл до "встревания" ХАЛО? И второй вопрос: насколько предметный шёл разговор до тех пор, пока альянс ХАЛО в моём лице не устроил балаган, и кому он вообще нужен был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 14:46 

Ну раз балаган ...
:argue:
:motz:
Итак , Шо юниты кочилися у тебя ? а ну словами не кидайса :lol: , я знаю ты парень не промах погутарить , НО , совсем не давно я открыл для себя один факт , тебя может заинтересовать , значит так , перед отправкой археологической экспедиции , надо назначить главного , обьяснить ему , что если они не принесут то что ты ищешь , ты стираешь арх. институт , убивая его жену , ломая его лопаты , (тут матом можно , матом ) , потом орешь на монитор , приставляешь кулак , и только после этого нажимаешь кнопочку отправить...
Не знаю помогает ли это носить им хорошие арты , но после отправки 20 -й экспедиции , я вдруг понял , что на сегодня мой запас гневного флуда исчерпан...
Советую попробовать .
З.Ы. В темноте теплое и мягкое , находится как правило внизу если ты вдвоем с барышней , или на полу если ты один и тебе страшно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:04 

Цитата:
Цитата:
не путай тёплое с мягким
Извини, я не понял, между кем и кем разговор тут шёл до "встревания" ХАЛО? И второй вопрос: насколько предметный шёл разговор до тех пор, пока альянс ХАЛО в моём лице не устроил балаган, и кому он вообще нужен был?
ну тут кое кто намеревался потери обеих сторон постить. суммировать так сказать.
когда одна сторона намекнула что подсчёты другой стороны не верны в разы, начался визг. когда же приблизительно разложили потери по игрокам, альянс HALO заверещал как обгадившейся котёнок, которого для профилактики в собственное и ткнули.
сейчас подошли к тому что, потери в 44ккк перведы не оспаривают. а оспаривают 6ккк, которые были названы вообще мародёрством. всё сводиться к тому, что хотите сделать хорошую мину при плохой игре... но метод выбрали свинский(как выразился гумилёв), зачем имя Виндемитрекса писать среди этой грязи. HALO зачем это вам??? хотите считать 44ккк - считайте, ваше право.

предупреждение два. Stradivari

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:13 

Цитата:
Цитата:
А разве в данном топе не подсчитываются потери альянса Хало как целого, без учета конкретных персонажей
Нет, просто даже название "честная война" никак не вяжется в наших умах с вашей гордостью за то, что занулили того, кто в силу своей смерти не смог выстроить оборону. В принципе, это и есть мародёрство. Одно дело, вы бы занулили (из простого страха, чо его форс потом кто-то заберёт), но не кичились этим. Другое дело - вы ставите это себе в заслугу. Конечно, дело ваше........
Ты же не станешь спорить, что урон нанесённый противнику в игре вызывает положительные эмоции такие как радость, удовлетворённость и гордость за себя. Вот речь то как раз о том, что вы, выразив на словах соболезнования по поводу смерти нашего товарища, на деле радуетесь этому и пляшете на его костях. Собственно, последовательности ради, могли бы опубликовать в офдоках благодарность тем гопникам, что убили Сборщика Винограда.
Не увидел в вашем высказывание кроме факта нуления, какого либо упоминания про цифры. И в заслугу мы себе не ставили, написали что есть.
Цитата:
Цитата:
И что такого вас шокировало, на мой взгляд вместо того чтобы принять потери своего товарища как (бывшего) члена вашего альянса, вы открестились от этих потерь, слабаки
Где тут слабость? В том, что никто из нас не может понять как можно гордиться своей трусостью? В природе есть два типа хищников - охотники и падальщики. Первые гордые и сильные. Достаточно, для того, чтобы жить добывая еду благодаря своим навыкам. А падальщики - они едят либо тех, кто был убит другими хищниками, либо тех, кто умер своей смертью. Никто не осуждает падальщиков - такими их сделала природа. Смотрел "В мире животных"? Помнишь, какими дёрганными и трусливыми выглядят эти шакалы и гиены, когда подбираются к своей мёртвой "жертве"?
Да, и не надо проводить параллели с грабежами мертвяков в Сфере. Одно дело - игра, в которой сам геймплей устроен соответствующим образом, другое дело - Жизнь. Для меня лично, игровой интерес никогда не встанет выше жизненных ориентиров.
Кстати хотел вам еще сказать
что вы то как раз назвали Гордыми и сильными убийц
Они убивают ради своего выживания
А вторые живут, не отнимая чужих жизней
Так что ваши жизненные ориентиры направлены на жизнь за счет отнимания других жизней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:32 

Цитата:
Цитата:
ну тут кое кто намеревался потери обеих сторон постить. суммировать так сказать.
когда одна сторона намекнула что подсчёты другой стороны не верны в разы, начался визг. когда же приблизительно разложили потери по игрокам, альянс HALO заверещал как обгадившейся котёнок, которого для профилактики в собственное и ткнули.
сейчас подошли к тому что, потери в 44ккк перведы не оспаривают. а оспаривают 6ккк, которые были названы вообще мародёрством. всё сводиться к тому, что хотите сделать хорошую мину при плохой игре... но метод выбрали свинский(как выразился гумилёв), зачем имя Виндемитрекса писать среди этой грязи. HALO зачем это вам??? хотите считать 44ккк - считайте, ваше право.
Начну с того, что ты не ответил ни на один из моих вопросов. Соответственно, возникает третий - кому и зачем ты сейчас это всё говорил? Ну да ладно, любишь делать лишние телодвижения - дело твоё. Разберём по порядку.
Цитата:
Кто? Откуда тебе известно о его мотивах? Какой у тебя интерес следовать его мотивам?
Цитата:
когда одна сторона намекнула что подсчёты другой стороны не верны в разы, начался визг.когда одна сторона намекнула что подсчёты другой стороны не верны в разы, начался визг.
Будь добр, дай ссылочку на "визг". А то, пока его не заметил со своей стороны.
Цитата:
когда же приблизительно разложили потери по игрокам, альянс HALO заверещал как обгадившейся котёнок, которого для профилактики в собственное и ткнули.
Хм. Да? Ещё раз предлагаю тебе подтвердить свои слова конкретикой - дай цитату "верещания". Или ты пока не собираешься взрослеть до уровня вменяемого человека, отвечающего за свои слова? Так и хочешь в глазах общественности остаться "Моськой", облаивающей всех и вся? Конечно, право твоё, но, поверь, со временем ты убедишься в ошибочности своего выбора.
Цитата:
сейчас подошли к тому что, потери в 44ккк перведы не оспаривают. а оспаривают 6ккк, которые были названы вообще мародёрством.
Опять же, ты читал между строк, но, видимо, только между строк :) Там же прямым текстом было написано, что никаких возражений у нас не вызывал тот факт, что вашими усилиями было убито как минимум 6 ккк армий нашего погибшего товарища. И мародёрством (повторяю для особо-одарённых) были названы не 6 ккк, а "танцы на костях" в этой теме на этом форуме.
Цитата:
всё сводиться к тому, что хотите сделать хорошую мину при плохой игре...
Даже если и так, это - наши проблемы. Ты бы лучше о своих подумал.
Цитата:
но метод выбрали свинский(как выразился гумилёв), зачем имя Виндемитрекса писать среди этой грязи.
В память о нём. И, заметь, мы его упоминаем как с уважением, а ты действительно спекулируешь его именем, чтобы нас полить грязью.
Цитата:
хотите считать 44ккк - считайте, ваше право.
Повторяю:
Цитата:
Цитата:
Не увидел в вашем высказывание кроме факта нуления, какого либо упоминания про цифры.
И чё? К чему это было сказано? Потерял логику разговора, извини.
Цитата:
И в заслугу мы себе не ставили, написали что есть.
Так и не понял, в чём разница? Скажи ещё, что вы написали сюда свои цифры не с тем, чтобы поставить их себе в заслугу.
Цитата:
Кстати хотел вам еще сказать
что вы то как раз назвали Гордыми и сильными убийц
Они убивают ради своего выживания
А вторые живут, не отнимая чужих жизней
Так что ваши жизненные ориентиры направлены на жизнь за счет отнимания других жизней
Согласен, только вот не путай мои жизненные ориентиры с геймплеем игры. В моих жизненных ориентирах нет места войне в принципе.

Последний раз редактировалось inck Вт фев 06, 2007 15:47, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:35 

:roll: ниасилил, но чую, что ничего нового во всех этих многостраничных постах нет )) вопли, визги и очередное навешивание ярлыков.

Единственное, чего я не понимаю, каким образом ко всему этому относится Виднеметрикс и зачем спекулировать его смертью. Оставьте уже человека в покое, его здесь больше нет и нет необходимости в каждом превед-посте его поминать, мы все в курсе, что с ним случилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:44 

Цитата:
:roll: ниасилил, но чую, что ничего нового во всех этих многостраничных постах нет )) вопли, визги и очередное навешивание ярлыков.

Единственное, чего я не понимаю, каким образом ко всему этому относится Виднеметрикс и зачем спекулировать его смертью. Оставьте уже человека в покое, его здесь больше нет и нет необходимости в каждом превед-посте его поминать, мы все в курсе, что с ним случилось...
Если бы "асилил", то "понял" бы, наверное. Каскад уже задавал такой вопрос.
Кстати, очень уж хотелось бы получить какое-нибудь предметное подтверждение моим "воплям-визгам". А то, судя по тому, что их нашёл уже второй человек, они где-то были, но вот никак не возьму в толк - где именно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:52 

Цитата:
В память о нём. И, заметь, мы его упоминаем как с уважением, а ты действительно спекулируешь его именем, чтобы нас полить грязью.
не надо лгать. его имя я вообще не "произносил" ни прямо, ни косвено до предыдущего поста. боюсь, ты и это не признаешь.

да топ уже действительно не о том.
кто-нибудь скиньте в ПМ адрес логовицы нормальной. здесь ничего кроме пиара похоже уже не будет. мне это не интересно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1950 След.

Часовой пояс: UTC+03:00