Odnako,proshu perestat vipuskat Melvina na progulki,a to ay ot nego rikoshety polu4auy Poidu poka,a to s Melvinom i Asmodeoym zaprete,eto ge kakay pitka,ug lu4she k sheleru na krishu,on ne buinii
Хех, что-то мне подсказывает, что настоящие больные - люди постящие мессаги желтым цветом. Те, кто постит мессаги белым цветом - не больные, а флудеры по призванию
DarkGreen писал(а):
Хех, что-то мне подсказывает, что настоящие больные - люди постящие мессаги желтым цветом. Те, кто постит мессаги белым цветом - не больные, а флудеры по призванию
Не нужно судить о топике, прочитав только последние несколько сообщений
Da net,te kto pishut geltim zvetom prosto daltoniki,ih sheler kirpi4em po golove i use proidet.
P.C Topik ne 4itai,eto zarazno.Posadayt tebay v palatu s narisovanoi krasnoi knopkoi i Melvinom,ni4ego horoshego
Не-е-е, читать 6 страниц непрерывного флуда я не смогу физически, но вот подключусь к флудящим с удовольствием. Да, первые сообщения я тоже прочитал
Гм... **подозрительно смотрит на Грина** Сдаётся мне, коллеги, что к нам попал особо тяжёлый случай...
Ну чего ты меня по психушкам ищешь всё время? Ты бы в пивной бар заглянул для разнообразия. В некоторых очень даже маленькие вкусные креветочки есть. Так приятно слушать, как они тоненькими голосками умоляют тебя не есть их. А ты откусываешь им хвост и смотришь, как они вращают своими глазками, дёргают усиками и пищат. И жизнь становится такой прекрасной и светлой.
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
[color=red][b]In GoD We Trust[/b][/color]
Орион:
[GOD]
[-=ВИП=-]
Кассиопея - [TC]
Последний раз редактировалось Quazar Чт апр 22, 2004 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну чего ты меня по психушкам ищешь всё время? Ты бы в пивной бар заглянул для разнообразия. В некоторых очень даже маленькие вкусные креветочки есть. Так приятно слушать, как они тоненькими голосками умоляют тебя не есть их. А ты откусываешь им хвост и смотришь, как они вращают своими глазками, дёргают усиками и пищат. И жизнь становится такой прекрасной и светлой.
Да не, в психушке я ищу себя, точнее свое второе (или третье или еще какая цифра) Я. Но вот что-то все никак найти не могу
Знаешь, у меня, от моего садизма, жизнь тоже становится прекрасной и светлой... Вот только я не криветкам люблю ножки рвать, а патриков бридерам скармливать...
MSV писал(а):
P.S. Ктонить пить будет, ато одному с утра скучно
Неа, с утра я пить не стану, хватит... 4 дня пил...
sheller писал(а):
Читаю вот, читаю и понять не могу - то ли флудерский топик, то ли психушка... MustBee ты как думаешь?
Хм! А назовите мне хоть один раздел в форуме, где нет флудеров? Ну, "Новости" разве что... А всё от того, что модераторы не выполняют своих первоочередных обязанностей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость