да уж были времена... посвящяли сфере все свободное время, эх... НастольДЖи ))
знаешь оч хотелось бы, но как вспоминаю что ставил будильник на 3-4 часа утра )) постоянные невысыпания )) думаю посещять по чаще форум)) а в игру наверное никогда не вернусь ))
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Ну не знаю, ночью всегда спал, все спрячу, а если враги ресов получат немного, так нежалко
Насчет возращения думай, хотя времена не те - сфера стареет, войн нормальных уже не увидишь
Построил мальчик МККТ и заглянул туда....раздел арты особенно порадовал, большие локалки на кад стоят по 55кк када....этож сколько лет покупатель будет отбивать затраты на его покупку)))). И сразу стало мальчику страшно...с такими ценами люди не просто оч. жадные, они в дичайшем не адеквате.......вы знаете как страшно играть, играть, а потом посмотреть в песочнице вокруг и обомлеть....вокруг играют психи и маньяки, и ты сидишь не в песочнице, а на куче песка в психбольнице
П.С. Модет давайте ставить разумные цены на товары или не ставить вообще товар на продажу (если уж так хочется, то можно такие "безумные товары" выставлять на сотовом)))), эффект тот же, а конекторы массового пользования не захламляются)....сами же потом в этой куче неадеквата ковыряемся кучу времени ища 1 адекватный лот))))....если все будут в адеквате, то на торговлю практически не будет тратиться время....зашел, посмотрел на десяток лотов....вышел))
П.П.С. Знаю, что неадекват жадности одним топом не лечится, поэтому пишу в этой ветке и передаю привет: Yuryi, Mademoiselle, Grobocop, ShaMEN, Dissector, VasAngelVasya и многим другим Прекрощаем торговать))) давайте - меняйтесь....друг с другом
2 _counselor_ да... старую сферу похоже уже никогда не вернут ((
и форум мертвый почти, я помню когда создали этот Бар мы тут флудили дофига)) я даже помню что у мну тут свадьба была))
2 Айроныч братка рад тя снова видеть)) как там в Матроске? до сих пор хавка хреновая? ))) Милениум еще живой? ))
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей