2 разрабы: вот как ни странно с точки зрения прогресса, старый движ был почти гениальным. А сейчас игра с привкусом пластмассового биг-мака ... хнык-хнык
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
2 разрабы: вот как ни странно с точки зрения прогресса, старый движ был почти гениальным. А сейчас игра с привкусом пластмассового биг-мака ... хнык-хнык
В яблочко блин! Тихое сим-сити выходит
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Давайте голосовать да окупацибю ДС американским редимом! Там большие денги выделены на борьбу с ... цензировано ... - мы их освоим!
А в реале... Не знаю. С этим были технические проблемы. Я не уверен что это реализуемо.
Прочла раз шесть.. ща ещё пару раз прочту... неужели я тупой? кто-нить - переведите плз...
ЗЫ Raila смело может работать в техподдержке... пользователи будут в панике уже после первых 2-3 его ответов...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Последний раз редактировалось Scarly Ср фев 07, 2007 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя