По моему все понятно (хотя я и не руководство СЛД). Тайлорд просто написав, что уже не нейтрал в своем предыдущем посте, видимо имел ввиду свое вступление в КВ для того, чтобы повоевать на их стороне. Видимо развлекается так человек
вступают в войну с более сильным альянсом - я в шоке Надеюсь согласишься что ты не прав... С уважением Андрей
В ВИП сейчас больше 100 жителей Псолеона, тоесть больше, чем в любом существующем альянсе.
Получается, что мы сильнее любого альянса по твоей логике?
Очень лестно
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
RedJam писал(а):
Заодно хотел бы поинтересоваться: а что в альянсе КВ делает игрок SLD TylorD ? Я в курсе, что человек "retired", ну а как насчёт игрока, который сейчас рулит аккаунтом? Просьба к руководству SLD прояснить ситуацию.
Наверное, я проясню ситуацию лучше, чем руководство SLD? Или ты так не считаешь? Ну если не считаешь, то и прояснять не буду, попробуй выяснить у SLD
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
APC писал(а):
По моему все понятно (хотя я и не руководство СЛД). Тайлорд просто написав, что уже не нейтрал в своем предыдущем посте, видимо имел ввиду свое вступление в КВ для того, чтобы повоевать на их стороне. Видимо развлекается так человек
Да нет, вообще-то, мирный я и бронепоезда нет... я так, выражаю моральную поддержку... ничего более Ращу капусту в боевых условиях
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
вступают в войну с более сильным альянсом - я в шоке Надеюсь согласишься что ты не прав... С уважением Андрей
В ВИП сейчас больше 100 жителей Псолеона, тоесть больше, чем в любом существующем альянсе. Получается, что мы сильнее любого альянса по твоей логике? Очень лестно
неа!!! Вы самый слабый, ничтожный и незаслуживающий внимания альянс!!!!! Для тех кто в танке - это была шутка с долей иронии на вопрос Мелва.
Конечно на псолеоне вы, практически самый сильный альянс Но вот на лиенсорде или на ворании вы никто Без обид...
Вообщем мелв - просто просьба. Будьде вежливыми - хватит класть на всех. Плиззз
Всем привет !
Спрашивали - отвечаем . Наш брат Тайлорд (после второго возвращения в игру ) решил покинуть наше Братство . Вчера он официально уведомил об этом всех братьев . На данный момент никаких дипломатических отношений с Альянсом КВ у СЛД нет . Возможно какие-либо договора будут заключены в будущем .
Извение НО АЛЬЯНС КБ НЕ ВХОДИТ В КОНФЕДЕРАЦИЮ - ИМЕННО ЭТО мы ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЛИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВОЙНЫ !
вона от кель ноги то растут а як оскорблённую невинность то изображали, вам просто подраться захотелось, да амбары пополнить, да шоб не сильно фейс попортили. нэ буду тут казати вам як гарни хлопцы соби блюдут... нэ вразумиетэ.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
TheDark писал(а):
Ага, и танкерами закупается:) PS: КВ, кто-то из ваших писал, что казаки никогда ни перед кем шапки не ломали..... рекомендую их рвать, так как сломать действительно сложно:)
Закрыть то можно но есть одно но а именно сам факт первого нападения мембером ВИП на мембера ЛОРДС то есть на лицо нарушение альянсом ВИП перемирия.........
Официально подтверждаю альянс Lords является членом конфедерации.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей