не... но господа помилуйте, писать заявку на внутреннем, Ваше м форуме, этож издевательство.....
вот думаю к Вам присоединиться... но блин возьмите может меня так.... ну как бы в честь былых заслуг....))))))))))))))
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
возьмите меня в свои ряды! я тож хочу держать хвост трубой, жрать китекэт, тащиться от валерьяны и закапывать свои экскрименты!!
271 436 467
У нас был случай на подводной лодке, кота (очень был драчливый наверное бойцовый) который гадил посреди проходов отстрелили через систему ДУК (эта система предназначена для отстрела в подводном положении сжатым воздухом мусора в пластиковых пакетах, так называемых дуковских мешках), вот в этом то мешке кот и находился, очень жаль котейку был чрезвычайно драчливый то бишь бойцовый
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
возьмите меня в свои ряды! я тож хочу держать хвост трубой, жрать китекэт, тащиться от валерьяны и закапывать свои экскрименты!!
271 436 467
У нас был случай на подводной лодке, кота (очень был драчливый наверное бойцовый) который гадил посреди проходов отстрелили через систему ДУК (эта система предназначена для отстрела в подводном положении сжатым воздухом мусора в пластиковых пакетах, так называемых дуковских мешках), вот в этом то мешке кот и находился, очень жаль котейку был чрезвычайно драчливый то бишь бойцовый
Это после атомной подлодки ты лысым импотентом стал?
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
271 436 467
Это после атомной подлодки ты лысым импотентом стал?
Извини ты в тот день плохо старалась и не все у нас получилось
А то что коротко стрижен так это мода такая
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Извини ты в тот день плохо старалась и не все у нас получилось
А то что коротко стрижен так это мода такая
Ессно не получилось
я не смог отыметь лысого импотента-ахтунга
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей